Гость $erge Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Это не стук. Слышно, как он постоянно считывает инфу с болванки. Мне кажется для бенка нужно подбирать болванки. Простые вербатимы немного хуже вербатимов принтейбл. Есть кроме варбатимов другие качественные диски? Панасоник (TY) выпускает DVD+DL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
graves 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 кто нить штамп юзал? Отличается от лицензии в плане подгрузок текстур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM Route 66 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Недавно купил бокс. У меня во время игры в ГТА4 все время трещит (работает)хард - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nechaevrus 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Это бред ;) Mirex болванки - полное г... нафиг травить свой привод? Жалко денег на Вербатим? :) Горизонтальное положение лучше для бокса, т.к. в нём он лучше читает диски и не так греется.287462[/snapback]нет, денег на вербатим не жалко, но в моём районе во многих магазинах вообще не знают, что dvd+r dl вообще существует, и когда я говорю: "Дайте двуслойную двд плюс эр болванку", они выпучивают на меня глаза на 5 сек, а потом протягивают ДВУСТОРОННЮЮ болванку.А ехать на Савок лень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Привод BenQ тоже никакого стука не наблюдал, в момент загрузки только первой, пошумит и всё. Дальше прекращает и работает плавненько)289165[/snapback]вербатимы принтейбл и простые немогут быть хуже или лучьше друг друга, потому что они зделаны на одной матрице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Xbox Pro +винт 20 гб лагов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 XBOX 360 Pro + Benq + HDD 20GbЛаги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 А у меня следующая ситуация:Значит,при начальной загрузке,если появляется последняя картинка с погоней на красной машине,вместо 2х ментов-лаги есть.А если 2 мента последние при загрузке-всё зашибись.Как избавиться?Просто терпишь,а потом всё нормализуется со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 одын раз я нублюдал слайд-шоу,за мной было 5 звезд, я гнал в парке(где много людей), на грузовике Мусорщика. Усилнно сбивал людей и менты тоже вот и вышло слайд шоу.было 5-7 кдров в сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM Route 66 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Перезаписал игру на Вербатим х2,4. Проблемы со скоростью прорисовки текстур пропали. Диск шумит тише чуть-чуть. Загрузки стали быстрее. До этого было записано на Филипс.Правда я перед записью ещё обновил прошивку на резак, может это повлияло на качество записи? Pro, Привод Бенк, хард 20 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 скорее всего обновление прошивки и повлияло на загрузки текстур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Прошивки чего? Привода или дашбоарда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 СЕрж слепой он же сказал на резак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Народ, спасайте: привод самсунг, болванка тдк 8Х, писал на 2.4. Запускаю игру, появляется черный экран с надписями о праваобладателях и зарегистрированых знаках и всё, больше ничего не происходит. Кэш не чистится: жму в памяти Y, там есть форматирование и ещё что-то, но LB RB не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 А как идёт процесс обновления прошивки на резаке? и на каком резаке? компа или бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 А как идёт процесс обновления прошивки на резаке? и на каком резаке? компа или бокса?293401[/snapback]резак от слово резать резать - жечь - прожигать - Nero так как Nero можно поставить только на комп - вывод жечь значит заисывать диски на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaligyla 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 XBOX350 Pro - Benq - хард 20Гблагов нет... только текстуры иногда дорисовываются... а в общем неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Xbox 360 + 256Mb карта.Привод Samsung, диск imation 2.4х.Только дома немного запаздывают иногда с подзагрузской (единичные случаи), а так - всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) На приводе самсунг, как я уже писал выше, игра работает НАМНОГО лучше с болванки чем бэнк. Если ОЧЕНЬ быстро не гонять, можно играть без HDD. Проверено. На бэнке такой вариант не прокатит. Отвратительный привод. Изменено 30 мая 2008 пользователем $erge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Ну не стоит так резко ) привод Benq и никаких проблем с гта 4 просто нет О_о и с фпс всё в норме, и с подгрузками, benq не самый худший привод, он тоже достаточно всеяден! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Всеяден, но считывает инфу во время динамичного быстрого геймплея как-то странно. Почему болванка вербатим на самсунге работает идеально, а на бэнке почти не играбельно?.. Может у меня привод просто бракованный.. Покупал бок аркаду в этом месяце. Все диски читает, но в Dirt, GTA4 есть поп-апы. В последнюю вообще не реально играть без HDD, хотя на самсунге все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Играйте лучше в футбол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Играйте лучше в футбол!294636[/snapback]Хорош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Играйте лучше в футбол!294636[/snapback]3 месага про футбол .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Всеяден, но считывает инфу во время динамичного быстрого геймплея как-то странно. Почему болванка вербатим на самсунге работает идеально, а на бэнке почти не играбельно?.. Может у меня привод просто бракованный.. Покупал бок аркаду в этом месяце. Все диски читает, но в Dirt, GTA4 есть поп-апы. В последнюю вообще не реально играть без HDD, хотя на самсунге все ОК294586[/snapback] ЧТо значит НЕ ИГРАБЕЛЬНО? :huh: У меня на бэнке, болванка вербатим всё иделаьно идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас