Перейти к публикации

Тех проблемы с GTA4

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это не стук. Слышно, как он постоянно считывает инфу с болванки. Мне кажется для бенка нужно подбирать болванки. Простые вербатимы немного хуже вербатимов принтейбл. Есть кроме варбатимов другие качественные диски? Панасоник (TY) выпускает DVD+DL?

Недавно купил бокс. У меня во время игры в ГТА4 все время трещит (работает)хард - это нормально?

Это бред ;) Mirex болванки - полное г... нафиг травить свой привод? Жалко денег на Вербатим? :)

Горизонтальное положение лучше для бокса, т.к. в нём он лучше читает диски и не так греется.

287462[/snapback]

нет, денег на вербатим не жалко, но в моём районе во многих магазинах вообще не знают, что dvd+r dl вообще существует, и когда я говорю: "Дайте двуслойную двд плюс эр болванку", они выпучивают на меня глаза на 5 сек, а потом протягивают ДВУСТОРОННЮЮ болванку.

А ехать на Савок лень)

Привод BenQ тоже никакого стука не наблюдал, в момент загрузки только первой, пошумит и всё. Дальше прекращает и работает плавненько)

289165[/snapback]

вербатимы принтейбл и простые немогут быть хуже или лучьше друг друга, потому что они зделаны на одной матрице

А у меня следующая ситуация:

Значит,при начальной загрузке,если появляется последняя картинка с погоней на красной машине,вместо 2х ментов-лаги есть.А если 2 мента последние при загрузке-всё зашибись.Как избавиться?Просто терпишь,а потом всё нормализуется со временем.

одын раз я нублюдал слайд-шоу,

за мной было 5 звезд, я гнал в парке(где много людей), на грузовике Мусорщика. Усилнно сбивал людей и менты тоже вот и вышло слайд шоу.

было 5-7 кдров в сек.

Перезаписал игру на Вербатим х2,4. Проблемы со скоростью прорисовки текстур пропали. Диск шумит тише чуть-чуть. Загрузки стали быстрее. До этого было записано на Филипс.

Правда я перед записью ещё обновил прошивку на резак, может это повлияло на качество записи?

Pro, Привод Бенк, хард 20 Гб

Народ, спасайте: привод самсунг, болванка тдк 8Х, писал на 2.4. Запускаю игру, появляется черный экран с надписями о праваобладателях и зарегистрированых знаках и всё, больше ничего не происходит. Кэш не чистится: жму в памяти Y, там есть форматирование и ещё что-то, но LB RB не работает.

А как идёт процесс обновления прошивки на резаке? и на каком резаке? компа или бокса?

А как идёт процесс обновления прошивки на резаке? и на каком резаке? компа или бокса?

293401[/snapback]

резак от слово резать

резать - жечь - прожигать - Nero

так как Nero можно поставить только на комп - вывод жечь значит заисывать диски на компе

XBOX350 Pro - Benq - хард 20Гб

лагов нет... только текстуры иногда дорисовываются... а в общем неплохо :)

Xbox 360 + 256Mb карта.

Привод Samsung, диск imation 2.4х.

Только дома немного запаздывают иногда с подзагрузской (единичные случаи), а так - всё нормально.

На приводе самсунг, как я уже писал выше, игра работает НАМНОГО лучше с болванки чем бэнк. Если ОЧЕНЬ быстро не гонять, можно играть без HDD. Проверено. На бэнке такой вариант не прокатит. Отвратительный привод. Изменено пользователем $erge

Ну не стоит так резко ) привод Benq и никаких проблем с гта 4 просто нет О_о и с фпс всё в норме, и с подгрузками, benq не самый худший привод, он тоже достаточно всеяден!

Всеяден, но считывает инфу во время динамичного быстрого геймплея как-то странно. Почему болванка вербатим на самсунге работает идеально, а на бэнке почти не играбельно?.. Может у меня привод просто бракованный.. Покупал бок аркаду в этом месяце. Все диски читает, но в Dirt, GTA4 есть поп-апы. В последнюю вообще не реально играть без HDD, хотя на самсунге все ОК

Всеяден, но считывает инфу во время динамичного быстрого геймплея как-то странно. Почему болванка вербатим на самсунге работает идеально, а на бэнке почти не играбельно?.. Может у меня привод просто бракованный.. Покупал бок аркаду в этом месяце. Все диски читает, но в Dirt, GTA4 есть поп-апы. В последнюю вообще не реально играть без HDD, хотя на самсунге все ОК

294586[/snapback]

ЧТо значит НЕ ИГРАБЕЛЬНО? :huh: У меня на бэнке, болванка вербатим всё иделаьно идёт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...