XBOXer360 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Народ, спасайте: привод самсунг, болванка тдк 8Х, писал на 2.4. Запускаю игру, появляется черный экран с надписями о праваобладателях и зарегистрированых знаках и всё, больше ничего не происходит. Кэш не чистится: жму в памяти Y, там есть форматирование и ещё что-то, но LB RB не работает.293394[/snapback] Сколько раз говорю! Не пишите игры на эти ТДК и МИРАКСЫ всякие. Денег на вербатим жалко чтоли? :huh: Я качал гта 4 с торрентс.ру и там в раздаче было написано что игра идёт только на болванках ВЕРБАТИМ, на оригиналах естественно. И будет всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Играйте лучше в футбол!294636[/snapback] Делать нефиг? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batman0 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Итак, подводим итог и решаем все сомнения!2 недели назад взял бокс на горбе. Аркад. В гта полный мрак с текстурами. Прихожу обратно с серьезной миной, говорю что их бокс гамно и прошу поменять. Ставлю GTA показываю глюки, все чешут репу, с уверенностью говорят что у меня галимая болванка. Вытаскиваю болванку, вставляю в их витринный премиум на котором они там целыми днями гамают сами, и ... о чудо, все идеально! Ну не то чтобы совсем, подгрузки видно, но реже и на разумном растоянии от тебя, вообщем так как и должно быть я думаю. Я сответственно думаю что дело в харде, как дурак доплачиваю и довольный неглядя забираю прям с витрины. Прихожу, разворачиваю, и понимаю что меня в очередной раз нагрели. Бокс при ближайшем рассмотрении весь потертый, без пломб, то есть варварски вскрытый причем фиг знает сколько раз, привод у него открывается только в горизонтальном положении, да и вдобавок ко всему мне дали блок питания который к нему не подходит. То есть дали весь комплект от нового Про на фальконе со 175ватным блоком, а бокс сунули старый задроченный премиум.Тут же заворачиваю все обратно, прихожу к ним с еще более серьезной миной, ору на продавца. Тот просто в ахуе берет без лишних слов достает новый Про и меняет. Итут я вдруг с чего то решаю что стоит его проверить. Ставим мою GTA... видим такую же херь как на моем первом аркаде. Продавец кивает достает еще один, ставим GTA, проверяем... аналогично. И так 7 или 8 (!!!!!!!!!!!) раз!!! Вообщем НИ НА ОДНОМ ИЗ НОВЫХ БОКСОВ, НЕ ВАЖНО ПРО ИЛИ АРКАД, GTA НОРМАЛЬНО НЕ ПОПЕР!!! Продавцы сами в шоке, говорят что денег мы тебе в любом случае не вернем, всучивают свой телефон и подроченный премиум говорят типа пока поиграй на этом, и позванивай периодически. Как появится нормальный приезжай поменяем. П И З Д Е Ц!!!! я в ахуе!!До сегодняшнего дня я думал что это все от того что у того кто прошивает для горбушки руки не из того места растут. Но теперь почитав весь форум и приглядевшись к приводам всех боксов, стало ясно что дело полюбэ в Бэнках, на том что у меня сейчас - самс. По мне так варианта два: либо это косяк майкрософт, причем ахуеннейший, и вся партия боксов с новыми бэнками так медленно читает диски. Либо, еще хуже, все новые бэнки как то так устроены что отказываются нормально читать пиратку даже после перепрошивки.Если есть у кого нибудь НЕПРОШИТЫЙ НОВЫЙ бокс с бэнком на борту и лиценз ГТА, отзовись пожалуйста! А не то в пору писать письма дяде билли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Итак, подводим итог и решаем все сомнения!2 недели назад взял бокс на горбе. Аркад. В гта полный мрак с текстурами. Прихожу обратно с серьезной миной, говорю что их бокс гамно и прошу поменять. Ставлю GTA показываю глюки, все чешут репу, с уверенностью говорят что у меня галимая болванка. Вытаскиваю болванку, вставляю в их витринный премиум на котором они там целыми днями гамают сами, и ... о чудо, все идеально! Ну не то чтобы совсем, подгрузки видно, но реже и на разумном растоянии от тебя, вообщем так как и должно быть я думаю. Я сответственно думаю что дело в харде, как дурак доплачиваю и довольный неглядя забираю прям с витрины. Прихожу, разворачиваю, и понимаю что меня в очередной раз нагрели. Бокс при ближайшем рассмотрении весь потертый, без пломб, то есть варварски вскрытый причем фиг знает сколько раз, привод у него открывается только в горизонтальном положении, да и вдобавок ко всему мне дали блок питания который к нему не подходит. То есть дали весь комплект от нового Про на фальконе со 175ватным блоком, а бокс сунули старый задроченный премиум.Тут же заворачиваю все обратно, прихожу к ним с еще более серьезной миной, ору на продавца. Тот просто в ахуе берет без лишних слов достает новый Про и меняет. Итут я вдруг с чего то решаю что стоит его проверить. Ставим мою GTA... видим такую же херь как на моем первом аркаде. Продавец кивает достает еще один, ставим GTA, проверяем... аналогично. И так 7 или 8 (!!!!!!!!!!!) раз!!! Вообщем НИ НА ОДНОМ ИЗ НОВЫХ БОКСОВ, НЕ ВАЖНО ПРО ИЛИ АРКАД, GTA НОРМАЛЬНО НЕ ПОПЕР!!! Продавцы сами в шоке, говорят что денег мы тебе в любом случае не вернем, всучивают свой телефон и подроченный премиум говорят типа пока поиграй на этом, и позванивай периодически. Как появится нормальный приезжай поменяем. П И З Д Е Ц!!!! я в ахуе!!До сегодняшнего дня я думал что это все от того что у того кто прошивает для горбушки руки не из того места растут. Но теперь почитав весь форум и приглядевшись к приводам всех боксов, стало ясно что дело полюбэ в Бэнках, на том что у меня сейчас - самс. По мне так варианта два: либо это косяк майкрософт, причем ахуеннейший, и вся партия боксов с новыми бэнками так медленно читает диски. Либо, еще хуже, все новые бэнки как то так устроены что отказываются нормально читать пиратку даже после перепрошивки.Если есть у кого нибудь НЕПРОШИТЫЙ НОВЫЙ бокс с бэнком на борту и лиценз ГТА, отзовись пожалуйста! А не то в пору писать письма дяде билли!295149[/snapback] Нефиг покупать бокс фиг знает где ;) У меня Элит, хард 120ГБ, бривод benq, гта 4 записал на болванку вербатим, на 2.4 скорости(болвань оригинал), и всё у меня идёт супер! Я не разу не видел чтобы у меня подгружались текстуры на глазах! Провёл я небольшой эксперимент...вытащил хард и запустил ГТА 4. Итог : без харда игра грузится дольше, пропадают текстуры, постоянно подгружаются. Вставил хард потом и всё ОК как не бывало :grin: Купи бокс в нормальном магазине, а не в каком-то левом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Нефиг покупать бокс фиг знает где ;) Купи бокс в нормальном магазине, а не в каком-то левом295172[/snapback]Поддерживаю. Тусоваться на этом форуме и не заглядывать в здешний магаз - не хорошо. Александр очень продвинут не только в плане торговли , как барыги с рынков , им бы лишь всучить г*вно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Я все никак не могу понять в чём же проблема в бенкью или же в харде.Если я сейчас куплю хвох360 комплектации про с приводом бенкью,смогу ли я комфортно играть в GTA4?Почти везде где читал всем комфортно играть на самсунгах и на хитачах.P.S.а на фальконах ставят привод самсунг или токо бенки с хитачами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) Короче,у меня прошитый Зефир Аркад с Бенкью и хардом.Несмотря на то,что в некоторых играх наблюдаются висяки(Лост одиссей вообще не идет,хм)взял на днях русбоксовскую штамповку GTA4 инглиш,все идет идеально.Хз,имхо все таки что то не так с этим приводом,на самсунге у меня таких проблем не было. Изменено 31 мая 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buchracer 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 У меня XBOX Arcade, и лицензия гташка ,ток седня купил,не было замечено ни единого лага!Незнаю,может я непривередливый,но все шло отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 У меня XBOX Arcade, и лицензия гташка ,ток седня купил,не было замечено ни единого лага!Незнаю,может я непривередливый,но все шло отлично.296245[/snapback]Ну с лицензией то все говорят то что и без харда отлично игра идет.Ну я вот стою перед выбором брать мне аркад или про?хард мне нафиг не нужен,ну я хочу играть GTA и из за одной игры мне придется платить на 3 тыс.больше.Обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Вообще лучше Про брать, рано или поздно хард понадобится, вдруг какие нововедения будут или ещё что-то, ну и если у Александра брать (с этого форума) там плюшек много всяких ) ХДМИ разъём на приставке, беспроводной джойстик. О том что на BenQ приводах гта 4 лагает- миф, у самого бенк (приставку брал у Александра) и всё просто летает, игру уже прошёл давно, играю фо фан ачивменты собираю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Вообще лучше Про брать, рано или поздно хард понадобится, вдруг какие нововедения будут или ещё что-то, ну и если у Александра брать (с этого форума) там плюшек много всяких ) ХДМИ разъём на приставке, беспроводной джойстик. О том что на BenQ приводах гта 4 лагает- миф, у самого бенк (приставку брал у Александра) и всё просто летает, игру уже прошёл давно, играю фо фан ачивменты собираю)296387[/snapback]А типа в аркаде нет hdmi и без проводного геймпада?Извини ну ты ошибся друг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 кароче я хз что, но второй раз когда друг дошел до 15% у него также как и уменя начали медленько текстуры грузится..... видно особенно тогда - когда едеш на спортбайке и резко останавливаешся!!! видно Рокстар прогадали с загрузками городов, они нужны было хоть как. жаль :( весь интерес эти глюки убивают((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Теперь у меня ГТА тормозит,видимо на Benq лазер все хуже и хуже работает....Benq полное дерьмоP.S.Раньше все в норме было,у меня Zephyr+HDD+Benq iXtreme 1.4.1,ничего не лагало,а теперь дома исчезают и тд(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byDunai 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 А у меня следующая ситуация:Значит,при начальной загрузке,если появляется последняя картинка с погоней на красной машине,вместо 2х ментов-лаги есть.А если 2 мента последние при загрузке-всё зашибись.Как избавиться?Просто терпишь,а потом всё нормализуется со временем.291902[/snapback] +1 Как-будто игре требуется дополнительное время для загрузки.У меня лагов в игре таких не было совсем, открыл все три острова, комфортно ездил, и тут вдруг как-то при загрузке обратил внимание, что чуть дольше идет.Начал ездить - пропадают текстуры :(Выключил бокс, дал остыть. Снова включил - то же самое. Залез на этот форум, узнал, как очистить кеш. Очистил. Не помогло. Очистил немного места на харде, удалил какие-то демки, видео. Показалось, что тестуры все-таки стали меньше глючить, но все равно не успевают загружаться. Загрузил ночью - опять все норм. Загрузил вот сегодня утром - опять игра нормально работает.У тех, у кого проблемы с текстурами - обратите внимание, что за последняя картинка у вас при загрузке игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nechaevrus 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 хм... У меня бенк пашет просто отлично. Текстуры подгружаются только первые 20 минут игры(и то не особо мешает), потом всё просто идеально летает. Если играть только в гта на боксе, то после первых 20 минут игры всё работает идеально, причём при следующем запуске уже не нужно ждать эти 20 минут. Если играть постоянно в разные игры(то есть чередовать гта-ассасинс крид-квейк ворс-... и т д), то игра будет подтормаживать первые 20 минут при каждом запуске.Бокс элит брал 2 недели назад на совке. Пока всё отлично работает. Записал 18 дисков, ни с одним проблем не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Ну вот у меня Бокс Фалькон Элитовский.Привод BenQ прошивка iXtreme 1.4.1.Есть 2 версии ГТА 4 одна пиратка записана на 2.4x Verbatim.Она у меня сильно глючит постоянные подгрузки текстур,часто люди или машины в игре проваливаются под землю))Поставил лицензию всё отлично не подгрузок ФПС не храмает.Так я думаю всё дело в записи пираток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Может просто бенк не любит некоторые вербатимы. У нас вообще вербатим весь индийский. Гамно.Сейчас играю на аркаде с бенком в CoD3. Болванка старая вербатим с жирными белыми надписями на оконтовке диска. Болванка царапанная, вся в пятнах от пальцев. Идет идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Нет ну почему именно привод виноват.Вот например у меня MassEffect на Philips записан на 8х она у меня глючит иногда текстуры оружия пропадают в руках когда герой в тень заходит иногда сам невидимый становился.Друг дал лицензию поиграть всю заляпанную и пацарапунную идт отлично.А GEOW на такомже Verbatim и Assassin's Creed на такомже Philips записаны на таких же скоростях идёт отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM Route 66 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Ранее писал, что после перезаписи на Вербатим (была болванка филипс) проблема с долгой загрузкой текстур пропала. Так вот это не совсем так.После того как я поиграл в Форцу и НБА2К, стали опять медленно дозагружаться текстуры. Поиграл часик, всё опять стало нормально.Всё таки кэширует куда то, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 щас вытащил HDD у себя и включил что странно глюков нету меня лиц так что дело в пиратке ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 а без харда во всех играх такие страшные подзагрузки или только в гта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider128 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 :) и так, поделюсь своими наблюдениями. У меня бокс премиум с приводом тошиба самсунг записывал себе ГТА 4 на болванку СмартТрак на скорости 2.4 пионером 112, не каких проблем небыло, потом друг купил бокс Аркаду, но правда с жестким диском и попросил у меня игру привод у него Benq... Вечером сказал что текстуры пропадают просто жуть, пришел, посмотрел и вправду жесть была, на своем боксе такого неразу не видал. Потом сходили купили болваночку VS. Записал ему с того же образа что и себе, на скорости 2.4 и все на том же Пионере 112. Пришли воткнули, все идеально = ) Вот так вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 магия какаято.а у друга хдд выдерните и отпишите как оно))а то сначала все на хдд грешили теперь на болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 блин с какого хера вы решили что это из за хдд? оно что туды как в пс 3 файлы скидывает? я пробывал сто раз и с ним и без него! один хрен! Привод у меня Бенк, бокс про, фалькон, на компе NEC 3550A (сеня сдох R.I.P.) записал сначала на VS....Идеал! потом через дня 3 начали пропадать текстуры! потом записывал на тдк, на вербатимах, разные привода.....все равно тажа фигня.....но диски жесть были поцарапанные. Теперь вот скоро возьму дорогой пионер и чистейший вербатим, запишу на чистой висте. кароче с гта полный атас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 т.е. в других играх тормозов и долгой загрузки текстур без харда не наблюдается(думаю, просто есть ли разница могу купить или про или аркад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас