Перейти к публикации

Тех проблемы с GTA4

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2. Есть ли владельцы Хитачи 79, как у вас? (скорость в прошивке плз указывать).

299734[/snapback]

У меня шитый Hitachi 79 (iXtreme, x12). Но GTA4 лицензия. Винт есть. Все летает. Подгрузок нет.

Позже может запишу болванку другу, отпишусь, как с пиратки пойдет.

Позже может запишу болванку другу, отпишусь, как с пиратки пойдет.

Очень жду результат.

Премиумы с PGR4 в комплекте идут с самсунгом?

На фальконах вроде только Бенки и Хитачи. Самсунг только если самому засунуть. Но тут уж проще одну лицензию купить, поскольку как я понял на Бенках только с ГТА4 проблемма.

На бенках проблема не только с ГТА. Этот привод очень плохо читает болванки, где требуется частая подргузка текстур. Поиграйте в Викинг. Трава вырастает постоянно перед глазами. А дальше игры пойдут круче по графике. Бенк сдохнет раньше, чем зефир с самсунгом.

Сегодня посмортю премиумы с самсунгами у себя в городе. если найду, куплю. У моего приятеля вообще без HDMI приставка. Покупал с рук. Работает идеально. Он ночами каждый день играет в GTA4. Ничего не пропадает. Консоль не шумит. Греется не сильно.

У меня был бенк 12х. Шумел как пылесос, а толку от высокой скорости в играх НОЛЬ. ГТА4 грузил намного дольше, чем самсунг x8.

Нда... У меня вариант только с Хитачи. Интересно как он с текстурами себя ведёт. Не только в ГТА.

У самсунга вроде стоит автоматическая скорость. Может поэтому он лучше читает диски?

В магазине меня отговорили покупать пермиум с самсунгом. Сказали, что проблема у бенков в прошивке, а точнее, в скорости чтения.

На бенках проблема не только с ГТА. Этот привод очень плохо читает болванки, где требуется частая подргузка текстур. Поиграйте в Викинг. Трава вырастает постоянно перед глазами. А дальше игры пойдут круче по графике. Бенк сдохнет раньше, чем зефир с самсунгом.

Сегодня посмортю премиумы с самсунгами у себя в городе. если найду, куплю. У моего приятеля вообще без HDMI приставка. Покупал с рук. Работает идеально. Он ночами каждый день играет в GTA4. Ничего не пропадает. Консоль не шумит. Греется не сильно.

У меня был бенк 12х. Шумел как пылесос, а толку от высокой скорости в играх НОЛЬ. ГТА4 грузил намного дольше, чем самсунг x8.

299820[/snapback]

У меня бенк, 8х. Шуму ноль, но проблема с текстурами имела место быть. На ГТА4 есть 100%, на викинге почему-то не было. Решилась сменом производителя болванок. Был вербатим, поменял на Intenso - исчезли подгрузы. Я рад ;)

У нас в городе только вербатим продается. Похоже бенк только с гамнянными дисками хорошо работает. В любом случае привод убогий, если на вербатиме глючит. На этой же болванке вербатим привод самсунг работает идеально.

Пока решил вообще не покупать ничего из приставок. Буду следить за инфой. Может появятся свежие идеи и решения.

Пока решил вообще не покупать ничего из приставок. Буду следить за инфой. Может появятся свежие идеи и решения.

299961[/snapback]

А какая тебе разница? Заменить привод на приставке не составляет проблем. Купи пока с бенком, потом поменяешь на ещё что-то. Разве проблема?

я вам поражаюсь что незя потратить 2200 руб на качевственную игру ?

Разумеется, если ничего не поможет я так и поступлю. Дело не в этом. Это может быть началом нехорошей тенденции... Сейчас ГТА, потом попрут игры со схожим механизмом считывания толстых текстур налету.... И что? Каждый раз брать лиц?

В Москве может и не проблема. А у нас почти не реально найти новый привод.

Согласен. Я бы и сейчас в свой элит семсунг замастырил, но у нас нереально найти.

Печально, что видимо прошивка Бенка на 12х тоже проку особого не доставит... Остался вариант с Хитачи79 на 12х.

Сегодня решил снять хард ради эксперимента и запустил gta 4...это жесть! Как будто играешь в игру 10 летней давности...теперь я понимаю людей, кому приходится так играть. У меня у самого Бенк, скорость чтения не знаю правда, но с хардом все норм, конечно есть небольшие подгрузки (там ящик или табличка появится), но это играть не мешает. На лицензии наверное ваще даже такого нет. Кстати игра без харда грузилась так, что картинки пошли по второму кругу, а с хардом всегда на двух ментах.

могу сделать видо отчет о работе лицензии без HDD чтобы не возникало сомнений в чем причина

а сказать чесно то я рад что наконеуто сделали так что пиратство взяли за жопу

так как если будет больше лицензии то цены поползуть в низ

а так получаеться что мы лицензионщики оплачиваем вас пиратов

Обобщать ненадо... Я уже писал, что возьму наверно лиц, но ради эксперемента проехался - нет нигде на бокс ГТА. На ПС3 есть. На бокс нет ...когда будет неизвестно. Столицы - это другие государства.

теперь я понимаю людей, кому приходится так играть.

В шоке был на бенке элитном когда летел на машине по абсолютно пустому городу, без людей и машин.... остановился...через 5 секунд начали все потихоньку из воздуха появлятся....

ВООБЩЕ другая игра. На самсунге прошел 40 процетов без подгрузок, со всеми мелочами...вывески, заборы, куча людей и машин... Лицензию не видел, но думаю что именно так она и выглядит.

А цены у нас не ползут вниз. Они, цены, в России вообще как правило таким скиллом не обладают....

Вообщем взял бокс про тут у Саши, проша екстрим 1.4 , фалькон, Бенк, гта записал на ВЕРБАТИМ на 2-2.4х . Никаких лагов и подгрузок не было замечено, только когда в здания входиш загрузка текстур ,но быстрая 1-2 сек. Думаю у всех проблема в болванках -_-

сегодня была просто жесть. ГТА4 начала тормозить что ппц))) когда сел около статуи счастья(свободы), и сделал 4 звезды и позже сел на лодку, и как только тронулся игра просела ФПСами, от силы 5-7 на глаз было :) друзья ржали и я тоже, так тупо))))

млять попробовать чтоли эксперимент сделать скачать чистый айконовский релиз и записать его на разные болванки.

но результат я думаю будет неутешительный))

а осталось то всего последняя миссия...

и никак не пройти))

гы сегодя 1 друга заядлого пиратчкиа перитянул на лицензию аргументировав лагами

причем он не верял ну я к нему пришел со своим диском и о чюдо на аркаде GTA не лагало (баз жд)

гы сегодя 1 друга заядлого пиратчкиа перитянул на лицензию аргументировав лагами

причем он не верял ну я к нему пришел со своим диском и о чюдо на аркаде GTA  не лагало (баз жд)

300821[/snapback]

научись писать, читать не возможно!

бокс про

привод бенк

хард 20 гб

на фалконе

на чем записывали не знаю,в магазе пиратку 29 апреля взял...

неделю гамал-все было зашибись,потом в один прекрасный день врубаю

и вижу на экране страшный пи..дец...игра стала вобще не играбельна,текстуры секунд 10 подгружаются,фреимрейт ниже 20,кстати когда проверял на всех играх,обнаружил что в Булли тоже самое,хотя в меньшей степени-во всех остальных играх подобного замечено не было(у меня их 20).WTF?

Изменено пользователем Lance

Короче купил XBOX, прошитый, Falcon, и GTA пиратку, играл около 2-х недель всё летало не единой подгрузки, ни падения ФПС ненаблюдал! Потом около двух дней поиграл в GRID и Ninja Gaiden 2! Включаю GTA и понеслось, жуткая подгрузка текстур около 10 секунд, короче игра неиграбельна! в других играх всё нормально! Может кэш почистить? подскажите пожалуйсто Изменено пользователем didjridoo

Вот с винтом мне вообще не понятно... Может там кеширование (если оно есть) ограниченно по размеру.Системно. И поэтому его не видно (размер свободного места на винте не меняется). И когда играешь в другую игру, то старые данные кеша вытесняются новыми...

НО почему тогда на самсунге ВООБЩЕ без винта всё летает??? И на лицензии. Зачем нужно было делать секретное кеширование, если на лиценнзии и так, без винта, все прекрасно успевает считаться?

Еще вопрос знатокам: по умолчанию на НЕшитом боксе скорость чтения привода лицензии - 12х ? Или тоже варьируется сама?

У Бенка просто неочень быстрое позиционирование лазерной головы что на слишком динамичных играх несколько критично, у самсов-тошиб и лыж-хитачи, со скоростью позиционирования проблем нет, она достаточная. Это не значит что Бенки плохие, у каждого привода есть свои плюсы, просто он такой. И да, скорость считывания нормальной штамповки (лицухи или пиратки (нормальной не кривой)) всегда выше чем у записаной болванки. Но найти нормальную качественную штамповку DualLayer у пиратов практически нереально, поэтому для здоровья приводов лучше использовать качественные DVD+R.

ps На блюреях скорость считывания ниже чем на dvd, поэтому на PS3 установка на жд принудительная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...