Foma 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 И всётаки: скорость работы нешитого привода - всегда 12х ? И в альтернативных прошивках 5х, 8х - попытки снизить уровень шума?Тоесть сами М$ то "рекомендуют" 12х для корректной работы, так? Просто в наших дебрях на бенках стоят восновном 8х. Но, судя по постам, для бенка и 12х не панацея... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 кароче забейте вы на эту ГТА4, глючная игра в красивой обёртке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) ... с тупыми скучными миссиями , но очень красивой графикой и реалистичной физикой ... Изменено 6 июня 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 меня это задолбало ( возьму лицу и все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 да чет гта4 не такая веселая,как San Andreas!в гта4 если сопрешь машину,все начинают орать...вызывать копов..на тя бежать,а в той гта все тупо стояли и смотрели )))) и еще копы такие терминаторы!фиг убьешь!в упор с дробашика с 2 раз убивается!ППЦ!но все равно думаю,подзагрузки у меня бесят...куплю ЖД может гта4 как то переобразится)а че еду в даль куда нить,то дома пропадают,то ты едешь на невидимой дороге,то ты в текстурах плаваешь(!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Vakich,Говорю же оно если и поможет то ненадолго! Бери Лицензию....там стопудов даже без жд будет все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Собираюсь с лицензии переходить на пиратку.На хитачи с хардом нормально работать будет,если на вербатим на 2х запсиать?Или у каждого по-своему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foma 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Да, если всё остальное устраивает - дешевле взять лицензию. С ней будет идеально. К тому же не 100% что с ЖД такого не будет (читай посты выше). Единственное что заставляет призадуматься.... многие знакомые владельцы Бенков тоже жаловались на подгрузку текстур также в Викинге, ДаркСекторе и вот теперь в НинзяГайдене 2 ... Если такая беда не только с ГТА, то .... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 да чет гта4 не такая веселая,как San Andreas!в гта4 если сопрешь машину,все начинают орать...вызывать копов..на тя бежать,а в той гта все тупо стояли и смотрели )))) и еще копы такие терминаторы!фиг убьешь!в упор с дробашика с 2 раз убивается!ППЦ!но все равно думаю,подзагрузки у меня бесят...куплю ЖД может гта4 как то переобразится)а че еду в даль куда нить,то дома пропадают,то ты едешь на невидимой дороге,то ты в текстурах плаваешь(!)301715[/snapback]играй в попсовый сенст роу тогда, а то что пропадают текстуры - не вина R*, на лицензии такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Привод: BenqПривод ПК:Optiarc AD-5170AПрошивка: iX 1.4.1 Болванка: Verbatim (скрость записи x2.4)Хард: есть(120Гб)Пояснерие: игра идёт нормально, наблюдается маленькое проседание фпс, текструры подгружаются быстро и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 играй в попсовый сенст роу тогда, а то что пропадают текстуры - не вина R*, на лицензии такого нет301831[/snapback]понимаю...насчет лицензии,брать не буду,лучше взять 10 игр вместо лицензионной гта.Просто куплю ЖД20 гигов и все.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traher6 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Общем был уменя Box Premium Ждал я GTA4 и перед самым релизом он сдох пошол я в магазин и заказал у сваих друзей Arcade Falcon с приводом Benq когда его принес дамой поставил жесткий диск 20Gb от премиум включил GTA 1080p на болванке TDK 2.4 все играло прекрасно ни каких лагов только привод иногда скрежетал но вдруг текстуры начали рассыпаца на лучи начал играть в другие игры и понял что Box глючный вдругих играх иногда не стого не с сего было тоже самое . Понес я бокс обратно мол так и так и них был еще один мне его поменяли пришел домой начал играть во все подряд все было прекрасно бокс работал тихо все грузилось быстро включаю GTA и тут я понял про что пишет народ на этом форуме подгрузки пропадания домов тени гамно обламывают теперь не знаю что делать болванка TDK таже самая думаю можь на Verbatim записать кеш очишал не помогает тупо играть 2 часа чтоб ждать что все станет нормуль меня не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Общем был уменя Box Premium Ждал я GTA4 и перед самым релизом он сдох пошол я в магазин и заказал у сваих друзей Arcade Falcon с приводом Benq когда его принес дамой поставил жесткий диск 20Gb от премиум включил GTA 1080p на болванке TDK 2.4 все играло прекрасно ни каких лагов только привод иногда скрежетал но вдруг текстуры начали рассыпаца на лучи начал играть в другие игры и понял что Box глючный вдругих играх иногда не стого не с сего было тоже самое . Понес я бокс обратно мол так и так и них был еще один мне его поменяли пришел домой начал играть во все подряд все было прекрасно бокс работал тихо все грузилось быстро включаю GTA и тут я понял про что пишет народ на этом форуме подгрузки пропадания домов тени гамно обламывают теперь не знаю что делать болванка TDK таже самая думаю можь на Verbatim записать кеш очишал не помогает тупо играть 2 часа чтоб ждать что все станет нормуль меня не устраивает302034[/snapback]я играл 3 ЧАСА и текстуры продолжали глючить.Все это БРЕД!Еще есть способ,сесть на такси,и переехать в другую часть города,и типа подзагрузки опять пропадут.Но у меня тоже это не пашет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAR 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 я играл 3 ЧАСА и текстуры продолжали глючить.Все это БРЕД!Еще есть способ,сесть на такси,и переехать в другую часть города,и типа подзагрузки опять пропадут.Но у меня тоже это не пашет :(302063[/snapback]Покупайте лицензию, товарищи :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 угу и не будет проблем)наксолько я понмиаю все проблеммы от не правельной снятой топологие файлов на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 гадать можно сколько угодно....но мне кажется дело в прошивках приводов бенку.были у кого нить проблемы на приводах хитачи/самсунг? для примера у мну 0078FK hitachi + хдд всё на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 У меня Xbox 360 premium, привод самсунг мс28. Результат: что с жестким диском играю, что без - все отлично! Жесткий диск 20 гб, игра записана на болванку вербатим, писалась на скорости 2,4х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Ну хз, моё предположение что это глитч приводов бенкью, так как все именно с ними проблема, с образом всё оки,Так что мне кажется ни о какой наксолько я понмиаю не правильной снятой топологии файлов на диске речи не идёт. Изменено 7 июня 2008 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 ахахахаха вот это бред...ЛЮДИ!!!!хехе!записал образ с диска гта4,потом этот образ скинул на болванку.Включил гта4 с болванки,И НИКАК ПОДЗАГРУЗОК f(0_o)f ?!WTF?!OMG!!!супер!!попробуйте..мож получится и у вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batman0 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 ахахахаха вот это бред...ЛЮДИ!!!!хехе!записал образ с диска гта4,потом этот образ скинул на болванку.Включил гта4 с болванки,И НИКАК ПОДЗАГРУЗОК f(0_o)f ?!WTF?!OMG!!!супер!!попробуйте..мож получится и у вас :)302351[/snapback]Можно поподробнее? С какого диска? С лицухи? или ты просто тупо болвань перезапсал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foma 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Лицензию просто тупо скопировать нельзя, как на ПС2. С пиратки он копировал... Насчёт топологии тоже верно - пиратское расположение файлов на диске отличается от _правильного_ расположения файлов на лицензии. Ну, к примеру, текстуры определённого района города на лицензии расположенны последовательно. Скорость доступа башкой к ним минимальна. На пиратке - как попало расположенно. Башке приходится ёрзать по всему диску от текстуре к текстуре - скорость доступа увеличивается. Поэтому и не успевается всё быстро отрисоваться. А бенк - вообще не спешный привод. И если на Хитачи и Самсунге быстроты ёрзания башкой хватает всё успеть считать, то на вдумчивом бенке невсегда. Во всей этой котовасии с ГТА мне непонятна роль винта. Почему он некоторым помогает, некоторым нет..... Изменено 7 июня 2008 пользователем Foma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Просто пираты записали на какие то херовенькие диски,поэтому подзагрузки.Записал я на болванку вербатим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 хм...а нет способа на болванке расположить эту топологию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Взял лицензию, играю на бенке, без винта подгрузок нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 хм...а нет способа на болванке расположить эту топологию?302466[/snapback]Стырить у M$ прогу для мастеринга дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас