Shift 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 можно 1) надеваеш диск на палец2) закрываеш глаза 3) крутиш диск 4) приговариваеш 5) Г Т А нелагай , нелагай, нелайгай кактолько диск задымиться ты у цели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Тупа ГТА4, в топку её вообще. почему такие лаги просто УЖАС. играю играю, бац уже еду по воздуху, дома прозрачные, тормозит, и застывает когда резко с вертолета летиш...клал я на эту Гуано4..... ааааа ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Настоящие фанаты ГТА уже давно купили лицензию и гамают, остальные курят бамбук. Для меня это та игра , за которую не жалко бобла. Другие игры ИМХО не стоят этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Doombusterи пришел он, и стал мир во всём мире. нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 скаджу в паоодержку раскуревания бамбука я думаю раз в 1~3 месяц\а можно потратить 2000 на игрутем более если это GTA мне спор очень похож на то что Vista гамно если комп парашка PS сижу на висте PS Я лицензионщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Shiftя рад. раз в три месяца покупаю 15-16игр на 2500 руб, и что хочеш сказать чтобы я купил лиц гта4 вместо 15игр ?! ржу нимагу))) пошел курить бамбук. Изменено 7 июня 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Вот я перезаписал на вербатим. Вот всё хорошо. И грузит быстрее раз 5 но вот проблема. запускаеш игру и как начинаеш кататся по городу игра кагбудтобы приостонавливается и так много раз. Замедления на милисекунды но глаз устаёт. Бошка начинает болеть. Вот не знаю чем избавится от этой проблеммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 http://www.mvideo.ru/Pdb/413087.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Не знаю..Я с болванки играл нормально...Но всетаки подумываю взять лицу...Ибо это ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Вот я перезаписал на вербатим. Вот всё хорошо. И грузит быстрее раз 5 но вот проблема. запускаеш игру и как начинаеш кататся по городу игра кагбудтобы приостонавливается и так много раз. Замедления на милисекунды но глаз устаёт. Бошка начинает болеть. Вот не знаю чем избавится от этой проблеммы.302710[/snapback]а у меня опять подзагрузки начались :(( короче жд20 гигов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Насколько я понял HDD не решит проблему подгрузки текстур .Неужели пиратам лень поднять жопу с дивана и сделать нормальный образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 проблемы возникают - при смены профиля в самой игре, после того как поиграл в другую игру и вставил гта4 начнутся всякие глюки! Кеш и другая очистка не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traher6 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Купил Verbatim M003 записал на пионере 111D на 2.4 и о чудо подгрузки пропали вообще до этого гамал на TDK приставка Arcade Benq 8X + винт 20GB от старого премиума играю во все в Нинзя Гайден 2 Grid потом опять в GTA4 и все прекрасно работает тьфу тьфу такчто никакой лицухи кстати графика обалденная когда не че не лагает настоящий Next Gen садишся на такчку гашетку в пол и несешься куда глаза гледят вот это настоящая GTA такчто мне кажется все зависит не тока от привода или болвани а от всего удачная формула пиратской игры в GTA4 ( Arcade Benq 8X + винт 20GB + Verbatim 2.4X) :clapping: Спасибо этой ветке а кто покупает Лицензию таму просто лень читать наверно если за удовольствие нада платить это не удовольствие добавлю играет как на лицухе не единого всоса и трава даже быстро появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Вот купил ради гта, да и просто поломался Pioneer 215D....попробую записать на вербатим, у меня вроде тоже бенк 8х,винт 20гб (про у меня) вот только не понял, что Verbatim M003[\QUOTE] значят цыфры м003.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Купил Verbatim M003 записал на пионере 111D на 2.4 и о чудо подгрузки пропали вообще до этого гамал на TDK приставка Arcade Benq 8X + винт 20GB от старого премиума играю во все в Нинзя Гайден 2 Grid потом опять в GTA4 и все прекрасно работает тьфу тьфу такчто никакой лицухи кстати графика обалденная когда не че не лагает настоящий Next Gen садишся на такчку гашетку в пол и несешься куда глаза гледят вот это настоящая GTA такчто мне кажется все зависит не тока от привода или болвани а от всего удачная формула пиратской игры в GTA4 ( Arcade Benq 8X + винт 20GB + Verbatim 2.4X) :clapping: Спасибо этой ветке а кто покупает Лицензию таму просто лень читать наверно если за удовольствие нада платить это не удовольствие добавлю играет как на лицухе не единого всоса и трава даже быстро появляется303638[/snapback]я же говорил ) пираты просто взяли диски херовенькие и записали на них..Вербатим решает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 У меня пиратка, подгрузок нету вообщеБыли только один раз когда я тока купил ящиу и принес домой, врубил гта и он подгрузил пару зданий, и все больше такого небыло.Играю на:Xbox 360 ProFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Так я не пойму Pro версия XBOX360 это Premium что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Да, только буржуи начали называть её Pro из-за фалкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Так я не пойму Pro версия XBOX360 это Premium что-ли.303777[/snapback]Премиум это старые ревизии приставок в которых нет HDMI и стоит мат.плата Ксенон и Зефир вроде.А ПРО это тот же премиум только уже с HDMI и мат.платой Фалькон с 65нм и улучшеным охлаждением,вроде пока проблем с перегревом у Фалькона нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 KOTесть! у Алекса (лекаря хвох'ов) спроси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 KOTесть! у Алекса (лекаря хвох'ов) спроси!303831[/snapback]Ну я лично пока нигде в интернете не видел о проблемах про.Ну не отрицаю может и есть.Ну по крайней мере по сравнению со старыми приставками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 KOTможно сказать из 50тысяч приставок - 2-3 браковки :) так маленькое число. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Писать нада на Вербу, писать нада на хорошем приводе и всё будет ОК. А то тут некоторые пишут на ТДК и проблемы у них...Вообшем повторюсь: Играю на Про, игра на Вербе, всё летает. Конечно есть и пропадающие обьекты(редко и не дома а лавочки иногда и т.д.), и текстурки иногда подгружаются 2сек, но это не пропажа районов или не подгрузки по 10сек.Вообшем лучше всего купить болванку с игрой у того, кто действительно умеет писать! ЗЫ: Лучше купить хард и пирадку на вербе, чем лицуху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 сори что не в тему( народ подскажите кто а такой малюпасик подойдёт для xbox 360 http://www.te.by/9433/и я так и не понял ссколько там грец? и сколько нужно чтоп глаза не балели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 сори что не в тему( народ подскажите кто а такой малюпасик подойдёт для xbox 360 http://www.te.by/9433/и я так и не понял ссколько там грец? и сколько нужно чтоп глаза не балели303874[/snapback]ГТА4 тут не причем сосвсем.А ты жди ответа в теме про телик,ненадо один и тот же пост с небольшими изменениями писать в разных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас