Перейти к публикации

Тех проблемы с GTA4

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можно

1) надеваеш диск на палец

2) закрываеш глаза

3) крутиш диск

4) приговариваеш

5) Г Т А нелагай , нелагай, нелайгай

кактолько диск задымиться ты у цели

Тупа ГТА4, в топку её вообще. почему такие лаги просто УЖАС. играю играю, бац уже еду по воздуху, дома прозрачные, тормозит, и застывает когда резко с вертолета летиш...

клал я на эту Гуано4..... ааааа ужас!

Настоящие фанаты ГТА уже давно купили лицензию и гамают, остальные курят бамбук. Для меня это та игра , за которую не жалко бобла. Другие игры ИМХО не стоят этого.

скаджу в паоодержку раскуревания бамбука

я думаю раз в 1~3 месяц\а можно потратить 2000 на игру

тем более если это GTA

мне спор очень похож на то что Vista гамно если комп парашка

PS сижу на висте

PS Я лицензионщик

Shift

я рад. раз в три месяца покупаю 15-16игр на 2500 руб, и что хочеш сказать чтобы я купил лиц гта4 вместо 15игр ?! ржу нимагу))) пошел курить бамбук.

Изменено пользователем Krevedko

Вот я перезаписал на вербатим. Вот всё хорошо. И грузит быстрее раз 5 но вот проблема. запускаеш игру и как начинаеш кататся по городу игра кагбудтобы приостонавливается и так много раз. Замедления на милисекунды но глаз устаёт. Бошка начинает болеть. Вот не знаю чем избавится от этой проблеммы.

Вот я перезаписал на вербатим. Вот всё хорошо. И грузит быстрее раз 5 но вот проблема. запускаеш игру и как начинаеш кататся по городу игра кагбудтобы приостонавливается и так много раз. Замедления на милисекунды но глаз устаёт. Бошка начинает болеть. Вот не знаю чем избавится от этой проблеммы.

302710[/snapback]

а у меня опять подзагрузки начались :(( короче жд20 гигов..

Насколько я понял HDD не решит проблему подгрузки текстур .Неужели пиратам лень поднять жопу с дивана и сделать нормальный образ.

проблемы возникают - при смены профиля в самой игре, после того как поиграл в другую игру и вставил гта4 начнутся всякие глюки!

Кеш и другая очистка не спасет.

Купил Verbatim M003 записал на пионере 111D на 2.4 и о чудо подгрузки пропали вообще до этого гамал на TDK приставка Arcade Benq 8X + винт 20GB от старого премиума играю во все в Нинзя Гайден 2 Grid потом опять в GTA4 и все прекрасно работает тьфу тьфу такчто никакой лицухи кстати графика обалденная когда не че не лагает настоящий Next Gen садишся на такчку гашетку в пол и несешься куда глаза гледят вот это настоящая GTA такчто мне кажется все зависит не тока от привода или болвани а от всего удачная формула пиратской игры в GTA4 ( Arcade Benq 8X + винт 20GB + Verbatim 2.4X)

:clapping: Спасибо этой ветке а кто покупает Лицензию таму просто лень читать наверно если за удовольствие нада платить это не удовольствие добавлю играет как на лицухе не единого всоса и трава даже быстро появляется

Вот купил ради гта, да и просто поломался Pioneer 215D....попробую записать на вербатим, у меня вроде тоже бенк 8х,винт 20гб (про у меня) вот только не понял, что
Verbatim M003[\QUOTE] значят цыфры м003....

Купил Verbatim M003 записал на пионере 111D на 2.4 и о чудо подгрузки пропали вообще до этого гамал на TDK приставка Arcade Benq 8X + винт 20GB от старого премиума играю во все в Нинзя Гайден 2 Grid потом опять в GTA4 и все прекрасно работает тьфу тьфу такчто никакой лицухи кстати графика обалденная когда не че не лагает настоящий Next Gen садишся на такчку гашетку в пол и несешься куда глаза гледят вот это настоящая GTA такчто мне кажется все зависит не тока от привода или болвани а от всего удачная формула пиратской игры в GTA4 ( Arcade Benq 8X + винт 20GB + Verbatim 2.4X)

:clapping: Спасибо этой ветке а кто покупает Лицензию таму просто лень читать наверно если за удовольствие нада платить это не удовольствие добавлю играет как на лицухе не единого всоса и трава даже быстро появляется

303638[/snapback]

я же говорил ) пираты просто взяли диски херовенькие и записали на них..Вербатим решает!

У меня пиратка, подгрузок нету вообще

Были только один раз когда я тока купил ящиу и принес домой, врубил гта и он подгрузил пару зданий, и все больше такого небыло.

Играю на:

Xbox 360 Pro

Falcon

Так я не пойму Pro версия XBOX360 это Premium что-ли.

303777[/snapback]

Премиум это старые ревизии приставок в которых нет HDMI и стоит мат.плата Ксенон и Зефир вроде.А ПРО это тот же премиум только уже с HDMI и мат.платой Фалькон с 65нм и улучшеным охлаждением,вроде пока проблем с перегревом у Фалькона нет. :)

KOT

есть! у Алекса (лекаря хвох'ов) спроси!

303831[/snapback]

Ну я лично пока нигде в интернете не видел о проблемах про.Ну не отрицаю может и есть.Ну по крайней мере по сравнению со старыми приставками.

Писать нада на Вербу, писать нада на хорошем приводе и всё будет ОК. А то тут некоторые пишут на ТДК и проблемы у них...

Вообшем повторюсь: Играю на Про, игра на Вербе, всё летает. Конечно есть и пропадающие обьекты(редко и не дома а лавочки иногда и т.д.), и текстурки иногда подгружаются 2сек, но это не пропажа районов или не подгрузки по 10сек.

Вообшем лучше всего купить болванку с игрой у того, кто действительно умеет писать!

ЗЫ: Лучше купить хард и пирадку на вербе, чем лицуху!!!

сори что не в тему(

народ подскажите кто а такой малюпасик подойдёт для xbox 360

http://www.te.by/9433/

и я так и не понял ссколько там грец? и сколько нужно чтоп глаза не балели

сори что не в тему(

народ подскажите кто а такой малюпасик подойдёт для xbox 360

http://www.te.by/9433/

и я так и не понял ссколько там грец? и сколько нужно чтоп глаза не балели

303874[/snapback]

ГТА4 тут не причем сосвсем.

А ты жди ответа в теме про телик,ненадо один и тот же пост с небольшими изменениями писать в разных темах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...