Перейти к публикации

Тех проблемы с GTA4

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:

BenQ : x12 , *Falcon* , ixtreme 1.4.1, GTA4 - Лицуха.

Никаких подгрузов, пропаданий текстур - нету.

Вот, на днях хочу записать на болванку TDK сабж, и посмотреть , как всё будет.

Приставка аркад (жёсткий от премиума на 20гб)

Ixtreme 8х, Фалькон, Бенк.

Болванка вербатим

Всё отлично работает, только во времч первого запуска олго загружалась и дома подгружались, но быстро прошло

Значит беру в июле лицензию и не парюсь. И многим Советую так сделать, потому что на все болванки с гта я убил 700 РУБЛЕЙ!! мог бы записать многа игр))

Зефир, Hitachi 79(проша иекстрим 1.2 или 1.4), болванка Verbatim на 1х(хотя при записи прога imgbrn всеравно писала на 2-2.4х), не каких подгрузок нет(единственое так ето что когда в оружейную зходиш. там свет подгружаеться) , пробовал как тут многие говорят не поиграл недельку(мол когда долго играеш то там в кеш подгружает) а потом запустил, все также класно работает Изменено пользователем zip_kiev

Помогите плз! Кароче я брал премиум год назад: прошу и тип привода хз ибо не знаю где узнать(( Так вот, сегодня купил гта, а запускаю и... Тупо черный экран и предоложение протереть диск!! Помогите плз!! Мб это и обсуждалось, но читать 60 с лишним страниц это уж через чур...

Ладно, задаю последний итоговый вопрос на эту тему....ОТПИШИТЕСЬ те у кого сначала была перадская версия и она глючила и вы взяли лицензию! ВСЕ ЛИ ОТЛИЧНО СТАЛО? просто мне это важно очень...все таки не 100 руплей а почти 3к

Не знаю, вопрос по теме, или нет? Извиняйте, если что не так. Приставка Pro,Falcon,Benq,IXtreme 1.4.1. Привод Pioneer 115D. Образ записывал CloneCD на болванку Philips на скорости X2.4. Вставил диск в привод, приставка предложила обновится или не даст насладиться игрой. и собственно все, зависла, не дав насладиться. Перегрузка ни к чему не привела, таже конфигурация из трех пальцев. Вобщем-HELP, кто может!..

Не знаю, вопрос по теме, или нет? Извиняйте, если что не так. Приставка Pro,Falcon,Benq,IXtreme 1.4.1. Привод Pioneer 115D. Образ записывал CloneCD на болванку Philips на скорости X2.4. Вставил диск в привод, приставка предложила обновится или не даст насладиться игрой. и собственно все, зависла, не дав насладиться. Перегрузка ни к чему не привела, таже конфигурация из трех пальцев. Вобщем-HELP, кто может!..

308011[/snapback]

подключен к лайву? или просто обновилась игра?

Спасибо за внимание, вышел каменный цветок. Нужно было активировать джойстик. Не ошибается тот, кто ничего не делает. К лайву не подключен. Еще раз спасибо за поддержку!

Ну вы даёте люди.Сколько раз писал что на пиратке хреново пахает.Купил пиратку пропадают здания,иногда даже районы,еду на машине проваливаюсь под землю оказываюсь вообще в другом городе в полной жопе.Ужасные проседания FPS.Купил лицуху,вообще не разу не висла,не лагала,ничего не пропадало.

Я так думаю что лучше 1 раз купить лицуху GTAIV.А остальные можно и пиратки брать.Как будто 1 раз в жизни купить лицуху это так тяжело.Я лично зарабатываю,коплю и покупаю лицухи.Зато 100% без ошибок и лагов.К тому же ничего не прошиваю.Я один раз прошил привод свой.Пришлось новый привод брать чтоб не прошитый был.И в лайве ещё не баннернули.

Изменено пользователем SLI

Ради GTA 4 купил бокс но взял аркаду и столкнулся со всеми выше описаными проблемами.Думал дело в диске но нет с покупкой 3 дисков проблема не решилась.Долго выбирал между лицензией и покупкой харда.В итоге купил хард и все проблемы как рукой сняло .Играю и получаю удовольствие никаких лагов.Всем обладателем советую брать хард т.к. одновременно с решением проблемы с GTA вы получаете эмулятор первого бокса.

Claud

мне что ещё раз хард покупать?!))) ГТА4 - 0 оптимизации.

308401[/snapback]

Хватит людей в заблуждение вводить! На лицензии ни чего не лагает! А то ты кричишь что игра так сделана... Если ты не можешь правильно записать или купить лицушку это не значит что игра лагает :angry:

Я когда почитал подобные комменты, думал чтот все так страшно. А на деле оказалось что все ОК.

Krevedko попробуй отдельно создать на Gta 4 отдельный профиль и играй на нем только в GTA если будут проблемы просто скинь родительские настройки.

Krevedko попробуй отдельно создать на Gta 4 отдельный профиль и играй на нем только в GTA если будут проблемы просто скинь родительские настройки.

309035[/snapback]

поподробней пожалуста!

чё за родительские настройки?! я их не устанавливал. уже три штуки создал! глючит хоть ты тресни. да в топку это UNF4.!

Хм....

Значит даж на аркад с карточкой памяти лицензия летает?!

А я извращался прошел её с пропадающими домами дорогами столбами и вообще летел на машине... ппц о_о

Начит всего найти 2500... хм.. можно взять за эту же сумму хард иль лицуху.. чтот сложный выбор.... -___-

чё за родительские настройки?! я их не устанавливал. уже три штуки создал! глючит хоть ты тресни.  UNF4.!

309042[/snapback]

ну мне кажется родительские настройки, это во первых отчистить кэш (который нифиигаааа не помогает) а во вторых это типа..зайти в настройки консоли и там послееднее меню, типа задать настройки которые использовались при запуске консоли в первый раз. действительно фтопку все это, поэтому купи лицензию и не парься Имха

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...