San9 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 ГТА 4 очень требовательная игра поэтому текстуры должны подгружаться максимально быстро, максимально быстро они грузятся только с лицензии, поскольку качество там намного лучше самой лучше болванки, записанной на самом лучшем приводе:) Также зависит от привода, самсунг быстрее всех перемещает головку, и соответственно быстрее читает. У меня с приводом МС28, скорость 8х, прошивка iXtreme 1.4 без ХДД, иногда пропадают текстуры, игра немного свопит, иногда при переключении радио(ооочень редко), но болванка смарт трек и записана на приводе бенк, что не есть хорошо, скоро приобрету пионер и запишу на вербатим, там посмотрим. Я так полагаю что если скорость выставить на 12х то проблемы должны исчезнуть. На лицензии действительно лагов нет почти, так что если у меня проблемы не исчезнут то я наверное лицензию куплю, поскольку я сам бокс приобрел из за гта4 ну и пары других игр:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batman0 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 2 sol, как там на острове напряга с болванками нету?) а то давай я тебе пришлю в обмен на икру и кальмаров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammy 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Всем, кто сомневается! Лицензия реально идет значительно лучше болванок! Проверил сегодня впервые купив лицку)) очень доволен) Да и карта ЛибертиСити русская пригодится)))) Раньше у меня тоже не прогружались текстуры.Бокс: PRO FALCON RUS HDMI ( куплен у Саши в конце апреля)Привод: БенкПрошивка: iXtreme 1.4.1 Жестак: ну соответственно 20 гигов;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s_kif 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 2 sol, как там на острове напряга с болванками нету?) а то давай я тебе пришлю в обмен на икру и кальмаров)))327819[/snapback]Не знаю как Сол, а я по 70 рублей покупаю. принтабл, фирма хз какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Подскажите будут лаги GTA4 на Elite Falcon Benq Ixtrime 1.4.1 ? а то не охота покупать лицензию( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Подскажите будут лаги GTA4 на Elite Falcon Benq Ixtrime 1.4.1 ? а то не охота покупать лицензию(329805[/snapback]Одному богу известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 всё началось у меня.Долго загружает текстуры. а боксу 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matollo 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Были проблемы с поздним подгрузом текстур на benq 1.4.1 ixtreme 8x, решил прошить на 12 скоростей, но не помогло, стало грузиться еще дольше :huh: !!!! Заметно дольше, даже видео подтормаживает в других играх. Буду теперь прошивать на 5 скоростей, о результатах здесь напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Помогите помочь. Что произошло включаю вчера вечером gta iv. Еду по городу начались пропадать текстуры и загружаются где-то сек. 6. Что может это быть? как это можно убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
be1 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 насколько я понял(перелопатив пол темы) все дело в :1)плохой болванке 2)неправильной записи3)приводе benq который не очень любит царапанные диски и некачественные болванкиитого:решение(если у тебя привод бенк http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 ) 1)купить вербатим или тдк2)записать на скорости 2.4 радоваться игре)или радикальный выход:купить привод самсунг т.к. он более всеяден и гта 4(и не только) на нем работает лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 насколько я понял(перелопатив пол темы) все дело в :1)плохой болванке 2)неправильной записи3)приводе benq который не очень любит царапанные диски и некачественные болванкиитого:решение(если у тебя привод бенк http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 ) 1)купить вербатим или тдк2)записать на скорости 2.4 радоваться игре)или радикальный выход:купить привод самсунг т.к. он более всеяден и гта 4(и не только) на нем работает лучше332120[/snapback]У меня записана на вербатиме на 2.4 лаги все равно присутствуют. Сейчас попробую поставить самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
be1 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ну)это не универсальная инструкция,которая спасет от всех бед ,и все будет отлично работать,но прочитав эту тему ,я сделал вывод ,что причины всеже в том что я выше написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 привод БенкБолванка - Вербатим, скорость записи 2.4Прошивка иЭкстрим (12) Игра идет нормально... изредка подгрузка текстур (асфальт, кусты)... один раз подвисла на секунд 10... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Вообщем поставил самсунг результат тот же. Невидимые столбы, заборы. Текстуры все также не успевают грузиться. Скорость загрузки игры точно такая же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
be1 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Очень странно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batman0 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Nick, если ты такой неудачник, то не надо дезинформировать народ!!! Я уже писал, ток мой пост зачем то удалили! Самсунг единстенный нормальный выход из ситуации! Одной MS известно че с этими бэнками, но факт остается фактом: нормально играть в ГТА на них невозможно! И как бы вы там болванки не перезаписывали, и как бы не пыжились, если привод гамно, то так как она идет на самсе, у вас никогда не пойдет!Я поменял свой бэнк на самс. Сразу же загрузка дошла только до бабы с сиськами, а не пошла по второму кругу как обычно, и проблем с текстурами я больше не наблюдал НИКОГДА(!!!) Конечно какие то мелочи вроде кондиционеров на домах ли кустиков дорисовываются, бывает даже на глазах, но проблемой это точно не назовешь. Дорога всегда четкая, в куски мыла дома не привращаются и уж тем более не изчезают, с какой бы скоростью куда ни ехал повсюду всегда куча людей! Игра прелесть!Вообщем ищите, ставьте самсунги и не парьтесь. Он и тише и быстрее, и dvd5 читает с играми первой коробки (на Xtreeme 5.3). И то что у многих процессе эксплуатации начинались какие то траблы с резиночкой (привод не открывается положении "стоя"), никак не перечеркивает его самого главного достоинства - ОН НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ! Так что игнорьте таких ребят как Nick и ищите свое самсунговское счастье на просторах сети. Удачи. P.S. Еще говорят, что типа с лицухой проблем не будет. Мб и не будет не проверял (ибо ни одной лицы ни от чего у меня никогда не было и не будет даже я буду Абрамовичем). Но подумайте зачем просажывать 2000 на 1 игру, если за те же деньги вы купите нормальный привод и избавите себя от возможной головной боли в других играх в будущем навсегда! И не удаляйте мой пост, блин, дело ведь пишу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 сегодня удалось обновить консольдык теперь gta 4 загружаетно сразу же появляеться черный экранрелиз от icon :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 блин народ, можете меня конечно не слушать, но все что вы делаете это называется: стардаете херней! Я вам говорю, Никакая перепрошивка, замена скорости, перепись на болванки НЕ ПОМОГУТ! Покупайте лицензию! Вы денег и времени вгрохаете больше на болванки, на проезд за ними и.т.д. А у тех у кого нормально работает пиратка - просто повезло! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matollo 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Вообщем поставил самсунг результат тот же. Невидимые столбы, заборы. Текстуры все также не успевают грузиться. Скорость загрузки игры точно такая же332151[/snapback]Ты поставил привод самсунг от бокса или комповый? Если боксовый, то где взять его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 сегодня удалось обновить консольдык теперь gta 4 загружаетно сразу же появляеться черный экранрелиз от icon :(332345[/snapback]Возможно сейв побился, попробуй удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Batman0, блин пойми, сейчас очень проблематично найти самсунг, например я живу в Воронеже и не знаю вапще где его достать! так что я бы потратился на такую игру, ибо уверен что со след играми проблем не будет.ЗЫ Гта всегда делалась не очень оптимизрованной, это факт. вот вы меня сейчас спросите например: а как же фар край 2? я отвечу, что игру делают ubisoft у них никогда не было проблем с этим...Почему вот скажите у меня в Crackdown нет такой херни как с гта? город же тоже немаленький! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Тож гта глючит подгрузки долбонутые((( а как узнать прошивку? я вот когда записывал гта и другие игры в первый раз поставил скорость 2х, писал на 4х, гта уж поставил на 1х, а он сук все равно пишет на 4, писал разными прогами клоном сд и имедж бёрном тажа лажа((( посоветуйте другую прогу пожалуйста или как избавится от этой фигни, все таки надеюсь записать на 1х и хотяб на не много избавится от подгрузок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
be1 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) оптимальная скорость для записи в данном случае 2.4ха совет про покупку лицензии...имхо-странно ,с прошитой приставкой покупать лицензию...даже гта4(не посчитайте меня жадным)вот покупка привода samsung,возможно-да,это верное решение Изменено 7 июля 2008 пользователем be1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 be1жадина :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас