Hetfield 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Эт как? :blink: )))341946[/snapback]Мистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 гче гиче спорим что через 2 недели будет все как у всех т.е провадать текстуры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Привод:BenqHDD имеется...Многие здесь уже писали об этом, и у меня также...Купив в апреле пиратский диск на местной горбушке, в течении недели прошел ГТА...Подгрузки в принципе были, бывало всякое...но как бы чего-то критичного, чтобы я мог сказать, что играть невозможно я не могу! Было что грузилось до картинки, которая после двух спецназовцев, было что и по вотрому гругу шло, последнее время грузилось как раз до спецназовцев, и проблем собственно критичных не наблюдалось. Играл во многие другие игры, потом в ГТА-все было нормально. Обновление давно было скачано. И вот вчера стало опять грузится с картинки после спецназовцев. Глюки пошли нереальные...даже при разгоне на обычном такси, текстуры пропадают, асфальт исчезает и все вэтом роде...Снял образ с пиратки и записл на диск-ничего не изменилось. Ради интереса снял ЖД-тоже самое! Очистил кэш-непомогло! Удалил все с ЖД-тоже самое! Я понимаю, что покупка лицензии все это должна исправить...но дело не в этом. ВОПРОС В ТОМ:ПОЧЕМУ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО, А ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ФИГНЯ??? Этот вопрос меня интересует больше всего, согласитесь что ведь это очень странно...я понимаю если бы проблемы были сразу, а так непонятно...336225[/snapback] Проблема один в один . Существует решение проблемы кроме лиц. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Проблема один в один . Существует решение проблемы кроме лиц. ?341962[/snapback]Так значит покупка лицензии решает проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 я уже почти прошел на пиратке... немного осталось! в принципе, привыкнуть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nf0rz3 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 все равно не то я вот жду гайда, там можно будет на хард ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) у меня пирадко записанная на вербатим и всё норм (бывают подгружения текстур если играть долго в другую игру но после 10 минут игры все подгрузки пропадают) привод бенк Изменено 16 июля 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 зря вы ждете я думаю в новом даше сделают проверку пепред копированием диска на бокс и щас как пиратка не баниться у игры нет айди и она не палитца а почему нет айди ?это стелс сектора !именно ID нет еще у игр от 1 бокса по этому мелкие не могут банить но с приходом нового даша будут банить и стелс образа по типу нету айди у диска - бан !используеться на нескольких машинах (больше 2 регионов \ больше 100 машин) - бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nf0rz3 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 а до этого то что они так не сделали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 ну, Лайв не лайв... в ГТА надо компанию играть все-таки, а не мультиплеер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-saratov 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Проблема один в один . Существует решение проблемы кроме лиц. ?341962[/snapback]Похоже, что пока нет. Действительно с лицензионным диском можно обойтись и без ЖД и все будет нормально. Хотя многие пишут что играют на пиратке и имееют место только незначительные подгрузки или их отстутствие. Почему??? Понятно что эти проблемы только с Бенком, в силу причин которые здесь уже указывались. Интересно то что, месяца три назад, я тоже мог написать в этом форуме, что все нормально, подзагрузки редки и незначительны...Но сейчас даже при медленной езде текстуры пропадают, так что машины летают по воздуху. Возможно проблема решилась бы с новым обновлением дашборда, когда можно будет устанавливать игры на ЖД, но я больше чем уверен, что у тех кто пользуются пиратками возникунут проблемы с этим, неговоря уже о бане, который с большой долей вероятности будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-saratov 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Так люди, небольшой опрос. Прошу написать тех кто пользуется пираткой, притом играет с апреля или начала мая. Вопрос в том, есть ли те, кто играет с того времени в пиратку, у которых не было проблем с подзагрузкой или она была незначительна и так по сей день!Дело все в том, что очень много становится тех кто писал в начале что все нормально, а по прошедствии нескольких месяцев начали жаловаться на ужасные подзагрузки. P.S. Наличие ЖД, версии прошивки, не имеет определяющего значения! Изменено 17 июля 2008 пользователем anton-saratov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiWkA 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 я взял бокс про с хдми в июне, в гта начал играть тогда же. текстуры лагают, но после 3-5 часов игры становится более менее играбельно (за исключением горшков с цветами ,травы ,деревьев и дорог) всё ок. но меня это не устраивает! к тому же после того как поиграю в Burnout Paradise ,всё как будто сбрасывается и гта начинает снова по страшному лагать... игру уже прошёл но поигрывать всёравно хочу. ненаю чё делать... винт есть ,болванки какие то белые пишет один чел ,чё за привод и версию прошивки незнаю. посоветовали очистить кэш но он у меня чист. на X X LB RB X X загрузка как начинается так и кончается. блин подскажите чё реально можно сделать((( почему на винт игра не пишется?(( ток не советуйте ничё перепаивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiWkA 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 В общем, в чем дело, непонятно. У меня опять проблемы начались - загрузка игры заканчивается на погоне с красной машиной, - значит, будут траблы с текстурами.Заметил, что и другие игры грузятся дольше. Однако, я так понимаю, в других динамической подгрузки контента нет, или она не настолько важная составляющая, как в GTA IV, поэтому на игровом процессе это никак не отображается.310583[/snapback]а товарищ byDunai дело говорит! первой моей игрой на боксе была гта4 ,всё было идеально ,после запуска других игр начались мелкие лаги как в гта с текстурами так и в других играх. в чём тут может быть дело? явно что то с памятью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nf0rz3 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 а все ведь юзают самый самый первый образ? может дело в нем? может стоит снять щас с лицухи образ и записать его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 а все ведь юзают самый самый первый образ? может дело в нем? может стоит снять щас с лицухи образ и записать его?342760[/snapback] А с чего думаешь сняли тот самый первый образ? именно с лицухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nf0rz3 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 дак криво сняли, или может рокстар сами пустили в сеть кривой образ чтобы все брали лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 дак криво сняли, или может рокстар сами пустили в сеть кривой образ чтобы все брали лицуху343237[/snapback]ну и бред пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Ну почемуж бред,образ сделан был 23 апреля,хотя оффициально она вышла 29 апреля,имхо дело в образе кривом работает раз через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 так большинство игр выходит раньше релиза! ты думаешь диски с игрой в ночь на 29 апреля по магазинам развозят? они за неделю уже лежат на складах, вот оттуда и сперли добрые люди! Хотя, проверить не долго, думаю... вы там в Москве с таким коннектом да с лицухами - возьмите и проверьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortiz 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Привод SamsungПрошивка : Экстрим 5.3Версия : PremiumС текстурами проблем нет .Играю с начала мая . А вот падения ФПС при погонях очень заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Люди у меня тормоза... Сегодня попробовал ГТА4 на новой консоли с бенком (до этого САМС был) текстуры медленно подгружаются... ставлю обратно Самс ВСЕ ОК?! ЭТО ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Да блин, уже тысячу раз говорили! Что проблемы с текстурами есть и лечит их только лицензия! Во всяком случае, пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Будем ждать осеннего обновления дашборда с возможностью скопировать игру на HDD, думаю все проблемы с подвисаниями, подгузками и т.п. после этого решатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас