Перейти к публикации

Тех проблемы с GTA4

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сомневаюсь что уже вышедшие игры можно будет устанавливать на жд, может те которые выдут после даша. Изменено пользователем Doombuster

Сомневаюсь что уже вышедшие игры можно будет устанавливать на жд, может те которые выдут после даша.

344241[/snapback]

А я не сомневаюсь.

Falcon

Arcade

Привод: Benq

Проша: iXtreme 1.4 х.з.

HDD нет

Болванка - Verbatim Printable , скорость записи х2.4

Итого: проседания ФПС не замечаю, подгрузка текстур присутствует, но на мой взгляд терпимая, хотя и ощутимая. время подгрузки разное - от 2-3 сек до 10 сек. Подгрузка всего: дорога, асфальт под ногами, прорисовка домов, мелкие детали.

Вопрос:Кто-нибудь покупал пиратскую штамповку? Какого цвета магнитное покрытие? Белое, как у лицензии или фиолетовое, как у болванки?

Да блин, уже тысячу раз говорили! Что проблемы с текстурами есть и лечит их только лицензия! Во всяком случае, пока...

343434[/snapback]

Ну не надо! Сегодня с челом в лайве играли, так у него лицензия,

и подгрузка долгая тоже есть! (Привод бенк) :blink:

А я не понимаю: Записывал в апреле еще игру на болванку филипс, прошел игру без проблем с текстурами и ФПС. Сейчас снова засел и появились проблемы с текстурами. Смех на палке... Так обидно.

А я не понимаю: Записывал в апреле еще игру на болванку филипс, прошел игру без проблем с текстурами и ФПС. Сейчас снова засел и появились проблемы с текстурами. Смех на палке... Так обидно.

345988[/snapback]

Аналогично! Даже болванка такая же! :)

Вопрос:Кто-нибудь покупал пиратскую штамповку? Какого цвета магнитное покрытие? Белое, как у лицензии или фиолетовое, как у болванки?

345309[/snapback]

Белое,как у лицки.

Аналогично! Даже болванка такая же! :)

346249[/snapback]

А сёдни врубил - и всё норм! Я просто поражаюсь! Мистика! :grin:

Белое,как у лицки.

346350[/snapback]

И как у тебя GTA4 на этой штамповке работает???

Какая консоль, привод и т.п.?

И как у тебя GTA4 на этой штамповке работает???

Какая консоль, привод и т.п.?

346860[/snapback]

XBoX 360 Arcade(Соответственно Ватсон - Харда нету...Боже,Как вы узнали Холмс???) :D

Привод BenQ

Прошивка: iX 1.4.1

Ну... поттормаживает :blush2: Там...подрузги текстур... :blush2:

Итого: проседания ФПС не замечаю, подгрузка текстур присутствует, но на мой взгляд терпимая, хотя и ощутимая. время подгрузки разное - от 2-3 сек до 10 сек. Подгрузка всего: дорога, асфальт под ногами, прорисовка домов, мелкие детали.

345309[/snapback]

В общем так же.

XBoX 360 Arcade(Соответственно Ватсон - Харда нету...Боже,Как вы узнали Холмс???) :D

Привод BenQ

Прошивка: iX 1.4.1

Ну... поттормаживает :blush2: Там...подрузги текстур... :blush2:

В общем так же.

347018[/snapback]

Всё понятно, штамповка, не штамповка-один хрен подгрузоны! Думал хоть какая-то разница будет в отличии от болванки собственноручно записаной :(

Кста, у тебя эти подгрузки не прекращаются, или поиграв немного исчезают?

Почему-то не очень верится, что наличие харда имеет в данном случае, какое-либо значение. Ведь какого хрена тогда на Аркад версии без харда у людей лицензия нормально работает? В данной теме несколько человек пришли к верному, на мой взгляд, заключению, что при снятии топологии с лицензии, перед тем как выбросить её в сеть, была нарушена последовательность файлов. Тогд причём здесь винт????

Другой вопрос: почему на пиратках у многих с винтом без проблем играется и нифига не подгружается с запозданием? :huh: Наверное у этих людей приводы самсы и хитачи?

Я бы давно купил себе лицку и не маялся, уж эта игруля того стоит!!! Но в ридний нэзалэжний Украине её на Бокс просто не возможно найти! Весь инет обшарил! :wacko: Только на ПС3 имеется(кто бы сомневался бля? <_< )

Попробовал на приводах Benq и Хитачи на Лицензии и пиратке...

Benq на лицензии, загрузка самой игры не очень длинная 7 сек где-то (доходит до 4 заставки), в самой игре есть подзагрузки, но мелкие и мало, подтормаживания заметны на очень больших скокростях... На пиратке (Вербатим записанная на 2,4х), загрузка 10-12 сек (доходит до 6 заставки), подзагрузок больше немного, зато тормозов меньше)...

Хитачи привод, смотрел только пиратку (Вербатим записанная на 2,4х)... Грузится очень быстро (доходит до третьей заставки), подзагрузок и тормозов почти незамечано, тормоза только при больших взрывах или там где они везде есть )

Вывод один: Привод Benq фигня )

Консоль - зефир

Привод - benq (нешитый)

Никаких проблем, глюков, проседаний фпс не наблюдается.

упс забыл - хард на 120 гб (элит)

Изменено пользователем DJ Kyron

Всё понятно!

Для данной игры необходимы и винт, и лицензия, и привод не Бенк, и ещё черт знает что! :bad:

Всё понятно!

Для данной игры необходимы и винт, и лицензия, и привод не Бенк, и ещё черт знает что! :bad:

347466[/snapback]

Проблема не в Бенке, а в основном ток в харде.

У всех разные проблемы с пиратками.Купите хоть один раз лицуху а то бля уже 80 страниц наштопали,о том как у вас дерьмово игра идёт.Не будьте жмотами.

У всех разные проблемы с пиратками.Купите хоть один раз лицуху а то бля уже 80 страниц наштопали,о том как у вас дерьмово игра идёт.Не будьте жмотами.

347480[/snapback]

Да купил бы, но на хохляндии у нас ведь не найдешь, уже писал.

Предлагаю отписатся, кто от куда качал образ игры или где покупал + как игра идет на приставке.

Зачем покупать лицензию? На Benq и лицуха лагает )

347539[/snapback]

Пишу во второй раз. У меня бенк - не лагает.

Да купил бы, но на хохляндии у нас ведь не найдешь, уже писал.

347495[/snapback]

Я свою копию игры ждал около 3 месяцев. Зато теперь наслаждаюсь в полной мере :).

Лагает у тебя всё, может ты незамечаешь, но всё лагает, я на 5 разных Коробках проверял, с разными дисками (все лицензия) и везде лаги подзагрузки текстур, иногда при быстро езде лагает) и загрузка начальная дольше ) Может ты этого не видишь просто... Изменено пользователем EVIL JEDI

Имею бокс про(соотвественно фалкон/жесткий диск/привод бенк/ix1.4) покупал болванки тут же(гта тоже)... у max payne(не сочтите за рекламу).. идет все шикарно.. ни разу за 2 недели не было зависаний и подзагрузок.. толе с боксом повезло.. толе болванка хорошая... или и то и то :)

консоль про (зефир)

привод бенк

болванка вербатим 8х

если не играть в другие игры подгрузок вобще нету , загрузка идет до ментов, после того как поиграеш в 3-4 игры и потом запустиш гта подгрузки идут минут 10 и опять все нормально становится, так что жд всетаки влияет на работу гта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...