DarkX 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Бокс: Pro (зефир)привод: benqGTA 4 лицензия.Сколько играл - ни разу не было пропаданий текстур и падений fps даже при быстрой езде, единственное может пару раз появлялись передо мной ящики и всё :) Грузится всегда до картинки с тремя играющими растаманами, не дольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Чуваки!У меня ГТА тормозить начала.То есть не проседания не подгрузы а именно ЛАГИ - когда много трупов или еще че нить :blush2: ...Так вот ЭТО НЕ НАЧАЛА КОНЦА???Вдруг випишет 3 ог(@Закрыто цензурой@)я(НЕ ДАЙ БОГ) Изменено 23 июля 2008 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 BioShock если хочешь узнать "Начало Конца" это или нет, то стоит тестить приставку не только на "GTAшность", но и на другие игры, если тормозит и в них, то уже стоит идти в другую тему и читать FAQ'и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunJay 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Чуваки!У меня ГТА тормозить начала.То есть не проседания не подгрузы а именно ЛАГИ - когда много трупов или еще че нить :blush2: ...Так вот ЭТО НЕ НАЧАЛА КОНЦА???Вдруг випишет 3 ог(@Закрыто цензурой@)я(НЕ ДАЙ БОГ)348269[/snapback]может быть у тебя записана на плохую болванку? или диск поцарапан? у меня на Mirexe всё пашет правда есть проблема с подгрузкой текстур но я уже привык и внимания необращаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 может быть у тебя записана на плохую болванку? или диск поцарапан? у меня на Mirexe всё пашет правда есть проблема с подгрузкой текстур но я уже привык и внимания необращаю...348818[/snapback]Насчет болванки незнаю(Штамповка).На диске нет царапин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Опишу свою проблему и как устранил его! Xbox 360 Falcon PAL Benq iXtreme 1.4.1 12х скорость чтения GTA IV глючила и само текстуры пропадают когда быстро передвигаешься :wacko: Играю с HDD сам профиль игры находится в жесткаче...я уж грешил на сам Бэнкью Поставил консоль на вертикал и ЧУДО игра не тупит :grin:Все идеально нет таких страшных багов в виде летающей машины :o Текстуры быстро подгружаться стали и города не пропадают ;) ВСЕ СТАВИМ НА ВЕРТИКАЛ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ для тех у кого Бэнкью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Beerisde 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Опишу свою проблему и как устранил его! Xbox 360 Falcon PAL Benq iXtreme 1.4.1 12х скорость чтения GTA IV глючила и само текстуры пропадают когда быстро передвигаешься :wacko: Играю с HDD сам профиль игры находится в жесткаче...я уж грешил на сам Бэнкью Поставил консоль на вертикал и ЧУДО игра не тупит :grin:Все идеально нет таких страшных багов в виде летающей машины :o Текстуры быстро подгружаться стали и города не пропадают ;) ВСЕ СТАВИМ НА ВЕРТИКАЛ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ для тех у кого Бэнкью :)350256[/snapback] Arcade(256mb)привод BenQ Даннный способ не помог(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Поставить в вертикальное положение? Это новый танец с бубном? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bODiS 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 У меня такое тоже было когда я первый раз проходил игру.В конце игры начали серьёзные тормоза,думал диск.Начал новую,предварительно удалив старые севки,и всё нормально показывает щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Значит купил я лицензию.Бокс у меня сентябрьский фалькон, про, прошивка айкстрим 1.4.1.----------------Грузица теперь вместо до розовой машины, а иногда и по второму кругу, до 2-х ментов...Короче...Подгрузки текстур ИСЧЕЗЛИ! Все стало ГЛАДКО АБСОЛЮТНО!!!! так что берите лицку и не ипите мозги себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 подтверждаю, лицензия работает быстрее у самого игра в двух вариантах, пиратка и лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Грузица теперь вместо до розовой машины, а иногда и по второму кругу, до 2-х ментов..350997[/snapback] С Вашей грамматикой не понятно что до куда грузится :)с пираткой "до розовой машины, а иногда и по второму кругу" ?с лицухой "до 2-х ментов" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Сайчас в сингле играю, тормоза пропали, текстуры на месте...это может быть связано с игрой в лайве, поиграл несколько дней и теперь все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Материнка: FalconПривод: BenqПрошивка: iX 1.4.1 (скорость 12x)Болванка: TDK (скрость записи 2.4x)Хард: есть (20Гб)Пояснерие: Наблюдались стандартные для этой темы "спецэфекты" в виде долгой загрузки текстур. Уже было отчаялся , ан нет... Очистил кэш, удалил системые файлы (на всякий случай :)), уалил сохраненки (ну тож на всякий пожарный :D благо недавно начал играть). П О М О Г Л О ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 на харде 120 гиг такие же проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Заменил себе сегодня хард с 20-ки на 120 гигобайт, (всмысле переделал из WD1200BEVS) поначалу вроде были глюки, дорога не грузилась, всё дела, потом поиграл минут 10-15 вроде всё в норму пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Так что в итоге, на arcade без харда лицензия пашет хорошо? :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 У меня аркад.До покупки Жесткого диска у меня были ужасный подзагрузки.Пропадало все.Купил хард 20 гигов за 3500 рублей,все пропало.Гта4 летает,,без подзагрузок все ок!и игры стали грузится быстрее..+бокс почему то стал меньше нагружатся и шуметь перестал!короче без жд бокс отсос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 У меня аркад.До покупки Жесткого диска у меня были ужасный подзагрузки.Пропадало все.Купил хард 20 гигов за 3500 рублей,все пропало.Гта4 летает,,без подзагрузок все ок!и игры стали грузится быстрее..+бокс почему то стал меньше нагружатся и шуметь перестал!короче без жд бокс отсос351841[/snapback] У тебя лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 мда..может когда буду работать и куплю лицензию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Мда.. понятно. Таким образом вопрос все еще в силе - кто проверял, как работает лицензия гта на аркаде без харда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Мда.. понятно. Таким образом вопрос все еще в силе - кто проверял, как работает лицензия гта на аркаде без харда?351907[/snapback]Она хорошо работает.Бери и не парься ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash_FM 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Привод - BenQ (понижен до 5х)Болванка - PhilipsПрошивка - iXtreme 1.4.1Материнка - ЗефирXbox - Pro (20GB) Страшные провисания FPS. От 15 в жестоких сценах до 30-35 в более-менее спокойной обстановке. Помогите, очень прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 (изменено) Она хорошо работает.Бери и не парься ;) .351915[/snapback]Спс наконец-то толковый ответ :) А с хардом как, лучше или без особой разницы? Изменено 27 июля 2008 пользователем Thrax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) на харде 120 гиг такие же проблемы ?351644[/snapback] число оборотов у кустарных винчестеров и стандартных одно и тоже 5400 об/мин , разница в подзагрузке при использовании пиратки зависит , только от скорости прошивки, качества болванки и записи. Лицензия не имеет проблем с подзагрузкой вообще. Изменено 28 июля 2008 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас