Egorchik 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 зато он тихий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Что лучше? Чтобы было тихо, но с жуткими лагами или шумело чуток, на зато шло всё идеально? Ясный ответ, что пусть шумит, потому что сама Коробка тоже звук издаёт неслабый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SxxxS 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Привод: BenqПрошивка: Лиц.Болванка: Лиц.Хард: есть(20Гб)Пояснение: Все идет идеально никаких подзагрузок и всего прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Привод : BenQ (скорость чтения, незнаю, но судя по шуму - x8)Есть хард на 20Gb. Подгрузы текстур - есть ,и довольно не приятные. Диск с GTA4 - штамповка. Есть смысл мне на болванку лить GTA4 ? Или всё равно будут подгрузы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Купи лицуху и все будет in Chocolate :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Народ, вообщем играл я в GTA на пиратке и всё было норм (были небольшие подзагрузки и т.д, но они совсем мелкие были, столб там оин, может ящики и т.д подгрузятся и всё и то быстро), а ща начало грузится уже конкретно, зарузка самой игры стала намгого дольше, потом всё начало пропадать и появлется не скоро, иногда просто по воздуху летаешь... Пробовал на двух разных болванках, одно и тоже... Другие игры норм идут, так что врятли это перегревы и врятли привод накрывается, потому что все остальные игры отлично идут... В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Просто играйте в gta где-то 1,5 часа и норм будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 У меня раньше было сразу норм всё... А после 1,5 если в другое поиграть потом опять 1,5 часа в неё играть? Это нереальная глупость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Народ, вообщем играл я в GTA на пиратке и всё было норм (были небольшие подзагрузки и т.д, но они совсем мелкие были, столб там оин, может ящики и т.д подгрузятся и всё и то быстро), а ща начало грузится уже конкретно, зарузка самой игры стала намгого дольше, потом всё начало пропадать и появлется не скоро, иногда просто по воздуху летаешь... Пробовал на двух разных болванках, одно и тоже... Другие игры норм идут, так что врятли это перегревы и врятли привод накрывается, потому что все остальные игры отлично идут... В чём может быть проблема?366901[/snapback]Последнее обновление ставил? у меня после него пиратка ещё хуже стала работать :) ДА и остальные игры тоже, у меня блуд моней раньше до апдейта быстрее грузил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Не ставил я ничего ) В Лайв вообще не хожу ) Изменено 11 августа 2008 пользователем EVIL JEDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 чето сегодня автосейвы убились, пришлось играть с последнего сохранения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Кто сможет подсказать, чему я обязан подобным аномалиям: 1. При загрузке диска ГТА4 картинки сменяются с появлением мерцающей полоски вверху экрана. 2. При игре в дартс, пару раз замечал как яркость экрана увеличивалась минимум вдовое, т.е. поначалу темновато, а потом резко светлей. В чём тут загвоздка? Видеочип (перегрев-неконтакт)? Глюки в самой игре? Кабель(юзается китайская подделка под оригинальный VGA HD на мониторе)? Изменено 20 августа 2008 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 diabolus, тока в гта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Привод: SamsungПрошивка: Xtreme Болванка: Verbatium (x4)Хард: 20ГбПояснерие: Лагов не замечал вообще...Идёт идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 diabolus у меня в первом пункте так же :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 diabolus, тока в гта?376557[/snapback] ну я немного играю и не подолгу, пока такое, только в ГТА4 приходилось видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Кто сможет подсказать, чему я обязан подобным аномалиям: 1. При загрузке диска ГТА4 картинки сменяются с появлением мерцающей полоски вверху экрана. 376461[/snapback]тоже самое было :cray:,а потом приставка здохла Изменено 21 августа 2008 пользователем GPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 тоже самое было :cray:,а потом приставка здохла377219[/snapback] и как долго это продолжалось, до того как она сдохла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 недели две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 недели две377296[/snapback] а в друих играх какие-то артефакты были? Может быть здесь нет прчинно-следственной связи между полосой и поломкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) может и нет,я играл в гта уже после починки от огней,так что сказать, что было ранеше не могу. Но мне кажется что их не было сначало :huh: еще я эти полосы заметил у человека который сделал прижим,хрен его знает,это надо чтобы ктонибуть еще отписался по поводу этой проблемы Изменено 21 августа 2008 пользователем GPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 может и нет,я играл в гта уже после починки от огней,так что сказать, что было ранеше не могу. Но мне кажется что их не было сначало :huh: еще я эти полосы заметил у человека который сделал прижим,хрен его знает,это надо чтобы ктонибуть еще отписался по поводу этой проблемы377608[/snapback] вот и у меня их точно не было сначала, этих полос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 ну только,что подключил консоль к ЭЛТ телику 14 дюймовому, через кабель оригинальный, что в комплекте с Аркадой шёл и никаких полос нет! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Эта полоска есть у всех, по крайней мере у большинства, по крайней мере у всех, у кого я видел запуск гта4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Если под полоской подразумевается недогрузка картинки, то так у всех, у кого бенк второй ревизии. Не парьтесь! У меня на двух НОВЫХ фалконах картинки при загрузке игры не успевали прорисовываться. Можете ещё проверить в игре Даркнесс. Там в меню есть арт картинки. Если их листать, тоже иногда не успевали прорисовываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас