PainkillerUA 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Люди ! Везде читал , но не верил , это просто ужас становится если отключить ЖД.Вот результат моих экспериментов : выложил на , и получше качество на rapidshare.Еще раз говорю с подключенным ЖД такого безобразия нет. PS. Образ записан в ImgBurn_2.4.1.0 приводом PIONEER DVR-212 на болвань VERBATIM со скоростью 2.4 .266990[/snapback]Тогда все понятно, ЖД используется как дополнительная оперативная память для быстрой/временной загрузки текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 некоторые пишут,что чуток помогла очистка кеша...поясните плиз нубу как это делается и что это такое?пропадут ли сейвы и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Тогда все понятно, ЖД используется как дополнительная оперативная память для быстрой/временной загрузки текстур.267164[/snapback] И это я еще проехался на какой-то сра**й такси , а если промчатся на спорткаре - удовольствие не из лучших . И еще я не пойму если у кого привод Бенкью , это что приговор , куда его девать теперь ? Неужели R* не тестировала игру , странно короче . :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 у тех, кому не повезло, выхода два: терпеть или брать лицку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Тады немного подытожим Если у Вас XBOX360 - Arcade с приводом Benq без опционально купленного жесткого диска , и Вы ярый поклонник GTA IV то :- докупите жесткий диск и играйте в пиратку- купите лицензионную GTA IV и играйте без HDD HDD стоит примерно 3300 р. GTA IV стоит примерно 2400 р.(HDD в принципе не помешает это ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 прошу имеющих возможность проверить записав рип лицухи на плексторе. Как чел с форума о чем я выше писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Значит после покупки лицензии ГТА 4,текстуры грузятся нормально????Если игру тестить на Аркаде без ЖД ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piggy Pie 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 моему ящику уже два года скоро будет и не когда не было огней. в гта все ок -) страно что у многих проблемы с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Я лично проверял игры на разных консолях с разными приводами и сделал вывод, что игра (и не только эта) грузится и подгружает текстуры, только на приставках с приводом Benq, причом не важно есть хард или нет. На самсунгах все отлично, на хитачи очень редкие подгрузки.Не зря же бенк лучше читает, наверно потому, что медленнее читает.Но вот еще ньюанс, лицуха читается быстрее и на Benq, что даже слышно и подгрузок почти нет, а вот с балванками...Скорее всего дело в прошивки, но я пробовал все доступные и улучшения не было. 266562[/snapback] Проверил еще раз и могу поздравить всех владельцев Самсунгов. Одна и та же балванка, на самсунге подгрузок текстур нет, а на бенке есть. Про FPS. Подключение по HDMI, установки консоли 1080i – частая просадка fps, причем без видимых причин.Подключение по VGA, установки консоли 1024х768 (родное разрешение для моей старенькой плазмы), широкий экран - добавилось некоторое “мыло”, но это из-за аналогово VGA сигнала (кабель длинноват), но fps стал держаться на приличном уровне и просадки очень редкие и незначительные. Видимо все считальшики ошибаются, что игра идет только в 720, а для других режимов используется апскуйп или доунскейп. Игра явно работает и в честных 1080, но сука тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Значит после покупки лицензии ГТА 4,текстуры грузятся нормально????Если игру тестить на Аркаде без ЖД ???267251[/snapback]Походу что да , уже один чувичело на максконсоле подтвердил это.В инете сейчас всего два образа гуляют PAL-ICON и NTSC-101 и у полаточников тоже эти релизы . Неизвестно как эти команды снимали копии , точные ли они , или же просто сдампленные файлы замастериные в исо . Если кто сталкивался с пиратками GTA на PS2 , то там файлы лежат не просто так , а в определенной последовательности и нарушенние ее ведет к тому что лазер не успевает считывать инфу . Узкое место в приставах это привод , даже Соня со своим БлюРеем не потянула GTA без hdd . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Привод: BenqПрошивка: iX 1.4.1 (скорость x8)Болванка: Оригинал Игра (Лицензия)Хард: есть (120Гб)Подключен к телику по HDMI 1080p Как поиграть в Онлайне??? (Online Game GTA-4) Изменено 2 мая 2008 пользователем unuser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Вот еще. После недолгого поиска, я выяснил, что 12х прошивка на самом деле не 12х, а 12х,8х,5х. Скорости переключаются автоматически в зависимости от типа диска и при плохом чтении.Так вот болванки на такой прошивке читаются на 8х, а личуха на 12х. После смены скоростей на 12х,12х,5х, болванки тоже стали читаться на 12х.Это очень шумно и меня обдувало потоком воздуха их привода, но подгрузка текстур почти пропала (боло замечено пару раз), но не исчезла совсем.Хоть и подгрузки уменьшились в разы, я все же вернусь к старому варианту (12х,8х,5х), так как очень шумно. Адреса скоростей: iXtreme 12x (orginal):0000BFB1 0C (12x)0000BFBD 08 (8x)0000BFC9 05 (5x) К стати, можно выставлять любые скорости, например 02 - 2х скорость будет, правда не имеет смысл, так как тогда будет слышно вентиляторы, а не привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChooPloo 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Просидел всю ночь над боксом, но таки заменил этот гребаный привод =)материнка- зифиррезак- самсунг не помню какойвинтболванка вербатим 2,4 был привод бенк 8х, подгрузки встречались, редко но встречались, восновном с асвальтом и кучами мусора в переулках когда влетаеш в них на большой скорости, и что самое фиговое- в некоторых роликах, когда разговаривают два персонажа а камера, следя за разговором время от времени поворачивается на 180 градусов, и каждый раз на заднем плане бросаются в глаза появляющиеся изниоткуда придметы :bad: .Поставил Саамсунг 12х (валялся в кладофке старый здохший бокс) Подгрузки не исчезли, но стали гораздо менее заметными, примерно как и в старых частях игры на компе. Зато загрузки ускорились раза в3 =) кроме шуток. Вопщем народ, не парьтесь, реальной разницы между приводами как таковой нет, только в загрузках, для комфортной игры вполне достаточно бенка 8х, хорошей болванки и винта (без него как то даже не пробовал) не стоят все эти мучения с заменой привода пары сотен милисекунд задержки в подгрузке текстур, ну не стоят =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilMax 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Вот так работает ГТА на болванке с минимальной скоростью записи у моего товарища без ЖД... http://rutube.ru/tracks/657366.html?v=2479...75bcda1695c9098 слабонервным и беременым несмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 А може кто знает , где в рунете или в Москве стопудово замутить новый привод Samsung ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 есть хоть один человек, у которого на аркаде без винта пошла нормально пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Получается что лицуха лучше, поскольку загружается там на 12х или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Проверил еще раз и могу поздравить всех владельцев Самсунгов. Одна и та же балванка, на самсунге подгрузок текстур нет, а на бенке есть. Про FPS. Подключение по HDMI, установки консоли 1080i – частая просадка fps, причем без видимых причин.Подключение по VGA, установки консоли 1024х768 (родное разрешение для моей старенькой плазмы), широкий экран - добавилось некоторое “мыло”, но это из-за аналогово VGA сигнала (кабель длинноват), но fps стал держаться на приличном уровне и просадки очень редкие и незначительные. Видимо все считальшики ошибаются, что игра идет только в 720, а для других режимов используется апскуйп или доунскейп. Игра явно работает и в честных 1080, но сука тормозит.267353[/snapback] бред какой то.играю на full hd мониторе через вга в 1080р и ничего не тормозит.и ваще не вмжу смысла в данной теме.все ясно что самсунги самые лучшие приводы для боксов по этому на них проблем нет.у меня текстуры подгружались тока в гов и масс эффект и больше нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 молодец, возьми с полки пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 только язвить ненадо.я высказал свое мнение и все.а что у вас текстуры подгружаются и фпс просядает это ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Спарашивал у знакомых у кого лицка - проблем нет.А так вообще иди на хер.266961[/snapback] Ты бы сам сходил далеко, не у одного еще на аркаде нормально не работало, так что не звезди больше, так же для тебя может стать откровением, что и лицуха и болванка читаются на одной скорости с примерно одинаковым кол-вом ошибок. Кстати, малолеточка, не хами дяде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 ещё раз повторю, у меня всё ок, хард и бенк, болванку купил у человека который этим профессионально занимается(записью), возможно проблема в кривых руках или старых бенках), а езё скорость привода - 12х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 ещё раз повторю, у меня всё ок, хард и бенк, болванку купил у человека который этим профессионально занимается(записью), возможно проблема в кривых руках или старых бенках), а езё скорость привода - 12х267471[/snapback]А хард Вы не пробывали отключать ? Отключите ничего страшного не произойдет , только увидите то , что испытывают обладатели Arcade . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monster 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 А как узнать на какой скорости прошит привод Benq покупал у саши ix1.4.1?Да игра использует Hd заносит времменый файлы , пробывал отключить жд текстуры подгружаються как на Arcade. Игра на болванке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) бред какой то.играю на full hd мониторе через вга в 1080р и ничего не тормозит.и ваще не вмжу смысла в данной теме.все ясно что самсунги самые лучшие приводы для боксов по этому на них проблем нет.у меня текстуры подгружались тока в гов и масс эффект и больше нигде.267451[/snapback] Бред какой-то. У меня в GeoW с текстурами не разу проблем не было, так что это только твои проблемы.А тормоза, дело субьективное. Для некоторых и 20fps просто летает. В общем с приводами все ясно. На бенковской ix1.4.1 балванки по умолчанию читаются на 8х (точнее чтение начинается на 12х и потом сбрасывается до 8х, от того и маленький выигреш при загрузке), да же на 12х прошивке, от чего без винта все совсем плохо (привет Аркады).Можно конечно поправить на 12х, но очень шумно. Для самсунга 12х она и есть 12х, от того там все и грузится быстрее и подгрузок меньше и шум не большой (ну не так как у бенка). Хитачи тоже скорость не меняют. Изменено 2 мая 2008 пользователем FirstAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас