Susek 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Болвань херовая ТДК думаю если записать на вербатим вообще все супер БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 А на флешке кроме сейвов GTA , ну когда играл 3 часа , еще что-то было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim-0707 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 И вот я опять за старое , наснимал роликов : И еще : 268272[/snapback]ОХХХ Без хдд жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 ОХХХ Без хдд жесть!268664[/snapback]Но чтобы не раздрожать общественность повторю. На лицензии, по идеи, без ЖД не должно такого быть. Скоро проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Одна аркад игра и темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Одна аркад игра и темы)268770[/snapback]Значит есть куда свопится игре.Получается у кого Аркада флеха забита до отказа . Может это и выход почистить все данные и кэш. На PS3 похлеще проблемы , некоторые намекают на нехватку набортной памяти и предлагают отключить все что только можно , даже сеть , чтоб GTA не зависала. Изменено 3 мая 2008 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 вот тока не надо. TDK качественная, дороже 100р бдт по качеству тока самую малость Verbatim-у уступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 TDK качественная268785[/snapback]+1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Почистил кэш, абсолютно ничего не дало. 2 Doombuster: Твои видео заставили меня сомневаться по поводу выбора лицензии. Изменено 3 мая 2008 пользователем Jacken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Почистил кэш, абсолютно ничего не дало. 2 Doombuster: Твои видео заставили меня сомневаться по поводу выбора лицензии.268810[/snapback]Поподробнее плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Требуется помощь! Подключил XBOX360 к монитору (NEC 24WMCX) по шнуру который шел в комплекте (Premium), запускаю GTA IV и изображение очень размытое, размазанное, нет сглаживания. Судя по геймплейным роликам у всех всё четко и нет размытостиПомогите решить проблему. P.S Кабель верно переключил на HDTVРежим менял и на 50 и на 60 HzПерепробовал все разрешения от 480 до 1080pЧерез Live обновил дашбоард до последней версииВсё равно гадкая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Судя по геймплейным роликам у всех всё четко и нет размытости268812[/snapback]Не верь роликам , у тебя точно такая же игра как у всех . Скоро привыкнешь , это такая фича , выглядит поршыво главное драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Да неужели Rockstar выпустили в 2008 году игру с такой графикой??? Изменено 3 мая 2008 пользователем DoKToR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Сегодня у половины плоечников ГТА не работал из-за глюка на рокстаровском серваке. Решением проблемы стало отключение консоли от инета. А вы тут про подгрузки мусолите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Да ты что, мы так хотели узнать почему-же у сонибоев неработает гта ? Хотели вам помочь ! Ой как жаль ! Решение это хард + нормальная скорость привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) А на флешке кроме сейвов GTA , ну когда играл 3 часа , еще что-то было ?268658[/snapback] Флешка не используется для кеширования игр, у флешки слишком медленный интерфейс, она работает намного медленей сидюка и HDD. :) Место для файлов подкачки находится на HDD. А флешка используется как носитель информации и место для сохранения. Изменено 3 мая 2008 пользователем Od1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 У меня АРКАДА С КАРТОЙ НА 256М Я играл в ГТА с проблемами(ТЕКСТУРЫ) я почистил КЭШ карты памяти затем играл в ГТА на протяжении 2-3 часов и О ЧУДО НИ КАКИХ ПРОПАДАЮЩИХ АСФАЛЬТОВ И ДОМОВ ТОЛЬКО У ДОМОВ ТЕКСТУРЫ ПОДГРУЖАЮТСЯ( СНАЧАЛО УБОГО А ПОТОМ НОРМАЛЬНО) Так что чистим кэш а потом долго играем!!!!268628[/snapback] а потом когда заново запускаешь всё нормально? или надо опять 3 часа играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) А кто в каком разрешение играет? т.к имею 37 FULL HD, посравнивал 720p и апскейл 1080P, как не странно, последний выглядит более сглаженно что ли. Хотя кто-то тут ляпнул, что в 720P меньше лесенок. Куда он смотрел, не понятно:) Изменено 4 мая 2008 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Kirjan "сглаженно" ибо растянуто и замазано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim-0707 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) А кто в каком разрешение играет? т.к имею 37 FULL HD, посравнивал 720p и апскейл 1080P, как не странно, последний выглядит более сглаженно что ли. Хотя кто-то тут ляпнул, что в 720P меньше лесенок. Куда он смотрел, не понятно:)268930[/snapback]Кстате я тоже где-то тут прочитал,что на 720р выглядит лучше,поставил и чуть со стула не упал! Незнаю как у кого на таком разрешении,но у меня все выглядело просто ужасно! Изменено 4 мая 2008 пользователем vadim-0707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Мне в 720 не понравилось, лучше уж растянуто и замазано:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 2Susek а как почистить кеш карты памяти??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 2 Doombuster: Ну а что подробней, у тебя с винтом все ок вроде, а без винта как у меня. У тебя какая скорость сидюка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Бёрем в руки телефон и выбираем строку Multiplayer268413[/snapback]вот что мне пишет ...your Gamer Profile does not have the correct permissions to access xbox live functionalityне могу понять чего он хочет?! Изменено 4 мая 2008 пользователем unuser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Gold Live аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас