Перейти к публикации

Тех проблемы с GTA4

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dogness писал:
Народ, спасайте: привод самсунг, болванка тдк 8Х, писал на 2.4. Запускаю игру, появляется черный экран с надписями о праваобладателях и зарегистрированых знаках и всё, больше ничего не происходит. Кэш не чистится: жму в памяти Y, там есть форматирование и ещё что-то, но LB RB не работает.

293394[/snapback]

Сколько раз говорю! Не пишите игры на эти ТДК и МИРАКСЫ всякие. Денег на вербатим жалко чтоли? :huh: Я качал гта 4 с торрентс.ру и там в раздаче было написано что игра идёт только на болванках ВЕРБАТИМ, на оригиналах естественно. И будет всё ок.

Итак, подводим итог и решаем все сомнения!

2 недели назад взял бокс на горбе. Аркад. В гта полный мрак с текстурами. Прихожу обратно с серьезной миной, говорю что их бокс гамно и прошу поменять. Ставлю GTA показываю глюки, все чешут репу, с уверенностью говорят что у меня галимая болванка. Вытаскиваю болванку, вставляю в их витринный премиум на котором они там целыми днями гамают сами, и ... о чудо, все идеально! Ну не то чтобы совсем, подгрузки видно, но реже и на разумном растоянии от тебя, вообщем так как и должно быть я думаю. Я сответственно думаю что дело в харде, как дурак доплачиваю и довольный неглядя забираю прям с витрины.

Прихожу, разворачиваю, и понимаю что меня в очередной раз нагрели. Бокс при ближайшем рассмотрении весь потертый, без пломб, то есть варварски вскрытый причем фиг знает сколько раз, привод у него открывается только в горизонтальном положении, да и вдобавок ко всему мне дали блок питания который к нему не подходит. То есть дали весь комплект от нового Про на фальконе со 175ватным блоком, а бокс сунули старый задроченный премиум.

Тут же заворачиваю все обратно, прихожу к ним с еще более серьезной миной, ору на продавца. Тот просто в ахуе берет без лишних слов достает новый Про и меняет. Итут я вдруг с чего то решаю что стоит его проверить. Ставим мою GTA... видим такую же херь как на моем первом аркаде. Продавец кивает достает еще один, ставим GTA, проверяем... аналогично. И так 7 или 8 (!!!!!!!!!!!) раз!!! Вообщем НИ НА ОДНОМ ИЗ НОВЫХ БОКСОВ, НЕ ВАЖНО ПРО ИЛИ АРКАД, GTA НОРМАЛЬНО НЕ ПОПЕР!!! Продавцы сами в шоке, говорят что денег мы тебе в любом случае не вернем, всучивают свой телефон и подроченный премиум говорят типа пока поиграй на этом, и позванивай периодически. Как появится нормальный приезжай поменяем. П И З Д Е Ц!!!! я в ахуе!!

До сегодняшнего дня я думал что это все от того что у того кто прошивает для горбушки руки не из того места растут. Но теперь почитав весь форум и приглядевшись к приводам всех боксов, стало ясно что дело полюбэ в Бэнках, на том что у меня сейчас - самс. По мне так варианта два: либо это косяк майкрософт, причем ахуеннейший, и вся партия боксов с новыми бэнками так медленно читает диски. Либо, еще хуже, все новые бэнки как то так устроены что отказываются нормально читать пиратку даже после перепрошивки.

Если есть у кого нибудь НЕПРОШИТЫЙ НОВЫЙ бокс с бэнком на борту и лиценз ГТА, отзовись пожалуйста! А не то в пору писать письма дяде билли!

Batman0 писал:
Итак, подводим итог и решаем все сомнения!

2 недели назад взял бокс на горбе. Аркад. В гта полный мрак с текстурами. Прихожу обратно с серьезной миной, говорю что их бокс гамно и прошу поменять. Ставлю GTA показываю глюки, все чешут репу, с уверенностью говорят что у меня галимая болванка. Вытаскиваю болванку, вставляю в их витринный премиум на котором они там целыми днями гамают сами, и ... о чудо, все идеально! Ну не то чтобы совсем, подгрузки видно, но реже и на разумном растоянии от тебя, вообщем так как и должно быть я думаю. Я сответственно думаю что дело в харде, как дурак доплачиваю и довольный неглядя забираю прям с витрины.

Прихожу, разворачиваю, и понимаю что меня в очередной раз нагрели. Бокс при ближайшем рассмотрении весь потертый, без пломб, то есть варварски вскрытый причем фиг знает сколько раз, привод у него открывается только в горизонтальном положении, да и вдобавок ко всему мне дали блок питания который к нему не подходит. То есть дали весь комплект от нового Про на фальконе со 175ватным блоком, а бокс сунули старый задроченный премиум.

Тут же заворачиваю все обратно, прихожу к ним с еще более серьезной миной, ору на продавца. Тот просто в ахуе берет без лишних слов достает новый Про и меняет. Итут я вдруг с чего то решаю что стоит его проверить. Ставим мою GTA... видим такую же херь как на моем первом аркаде. Продавец кивает достает еще один, ставим GTA, проверяем... аналогично. И так 7 или 8 (!!!!!!!!!!!) раз!!! Вообщем НИ НА ОДНОМ ИЗ НОВЫХ БОКСОВ, НЕ ВАЖНО ПРО ИЛИ АРКАД, GTA НОРМАЛЬНО НЕ ПОПЕР!!! Продавцы сами в шоке, говорят что денег мы тебе в любом случае не вернем, всучивают свой телефон и подроченный премиум говорят типа пока поиграй на этом, и позванивай периодически. Как появится нормальный приезжай поменяем. П И З Д Е Ц!!!! я в ахуе!!

До сегодняшнего дня я думал что это все от того что у того кто прошивает для горбушки руки не из того места растут. Но теперь почитав весь форум и приглядевшись к приводам всех боксов, стало ясно что дело полюбэ в Бэнках, на том что у меня сейчас - самс. По мне так варианта два: либо это косяк майкрософт, причем ахуеннейший, и вся партия боксов с новыми бэнками так медленно читает диски. Либо, еще хуже, все новые бэнки как то так устроены что отказываются нормально читать пиратку даже после перепрошивки.

Если есть у кого нибудь НЕПРОШИТЫЙ НОВЫЙ бокс с бэнком на борту и лиценз ГТА, отзовись пожалуйста! А не то в пору писать письма дяде билли!

295149[/snapback]

Нефиг покупать бокс фиг знает где ;)

У меня Элит, хард 120ГБ, бривод benq, гта 4 записал на болванку вербатим, на 2.4 скорости(болвань оригинал), и всё у меня идёт супер! Я не разу не видел чтобы у меня подгружались текстуры на глазах!

Провёл я небольшой эксперимент...вытащил хард и запустил ГТА 4. Итог : без харда игра грузится дольше, пропадают текстуры, постоянно подгружаются. Вставил хард потом и всё ОК как не бывало :grin:

Купи бокс в нормальном магазине, а не в каком-то левом

XBOXer360 писал:
Нефиг покупать бокс фиг знает где ;)

Купи бокс в нормальном магазине, а не в каком-то левом

295172[/snapback]

Поддерживаю. Тусоваться на этом форуме и не заглядывать в здешний магаз - не хорошо. Александр очень продвинут не только в плане торговли , как барыги с рынков , им бы лишь всучить г*вно.

Я все никак не могу понять в чём же проблема в бенкью или же в харде.Если я сейчас куплю хвох360 комплектации про с приводом бенкью,смогу ли я комфортно играть в GTA4?Почти везде где читал всем комфортно играть на самсунгах и на хитачах.

P.S.а на фальконах ставят привод самсунг или токо бенки с хитачами?

Короче,у меня прошитый Зефир Аркад с Бенкью и хардом.Несмотря на то,что в некоторых играх наблюдаются висяки(Лост одиссей вообще не идет,хм)взял на днях русбоксовскую штамповку GTA4 инглиш,все идет идеально.Хз,имхо все таки что то не так с этим приводом,на самсунге у меня таких проблем не было. Изменено пользователем Werewolf

У меня XBOX Arcade, и лицензия гташка ,ток седня купил,не было замечено ни единого лага!Незнаю,может я непривередливый,но все шло отлично.

Buchracer писал:
У меня XBOX Arcade, и лицензия гташка ,ток седня купил,не было замечено ни единого лага!Незнаю,может я непривередливый,но все шло отлично.

296245[/snapback]

Ну с лицензией то все говорят то что и без харда отлично игра идет.Ну я вот стою перед выбором брать мне аркад или про?хард мне нафиг не нужен,ну я хочу играть GTA и из за одной игры мне придется платить на 3 тыс.больше.Обидно :(

Вообще лучше Про брать, рано или поздно хард понадобится, вдруг какие нововедения будут или ещё что-то, ну и если у Александра брать (с этого форума) там плюшек много всяких ) ХДМИ разъём на приставке, беспроводной джойстик. О том что на BenQ приводах гта 4 лагает- миф, у самого бенк (приставку брал у Александра) и всё просто летает, игру уже прошёл давно, играю фо фан ачивменты собираю)

Paindealer писал:
Вообще лучше Про брать, рано или поздно хард понадобится, вдруг какие нововедения будут или ещё что-то, ну и если у Александра брать (с этого форума) там плюшек много всяких ) ХДМИ разъём на приставке, беспроводной джойстик. О том что на BenQ приводах гта 4 лагает- миф, у самого бенк (приставку брал у Александра) и всё просто летает, игру уже прошёл давно, играю фо фан ачивменты собираю)

296387[/snapback]

А типа в аркаде нет hdmi и без проводного геймпада?Извини ну ты ошибся друг :)

кароче я хз что, но второй раз когда друг дошел до 15% у него также как и уменя начали медленько текстуры грузится..... видно особенно тогда - когда едеш на спортбайке и резко останавливаешся!!! видно Рокстар прогадали с загрузками городов, они нужны было хоть как. жаль :( весь интерес эти глюки убивают(((((

Теперь у меня ГТА тормозит,видимо на Benq лазер все хуже и хуже работает....Benq полное дерьмо

P.S.Раньше все в норме было,у меня Zephyr+HDD+Benq iXtreme 1.4.1,ничего не лагало,а теперь дома исчезают и тд((

VikHolodov писал:
А у меня следующая ситуация:

Значит,при начальной загрузке,если появляется последняя картинка с погоней на красной машине,вместо 2х ментов-лаги есть.А если 2 мента последние при загрузке-всё зашибись.Как избавиться?Просто терпишь,а потом всё нормализуется со временем.

291902[/snapback]

+1 Как-будто игре требуется дополнительное время для загрузки.

У меня лагов в игре таких не было совсем, открыл все три острова, комфортно ездил, и тут вдруг как-то при загрузке обратил внимание, что чуть дольше идет.

Начал ездить - пропадают текстуры :(

Выключил бокс, дал остыть. Снова включил - то же самое. Залез на этот форум, узнал, как очистить кеш. Очистил. Не помогло. Очистил немного места на харде, удалил какие-то демки, видео. Показалось, что тестуры все-таки стали меньше глючить, но все равно не успевают загружаться. Загрузил ночью - опять все норм. Загрузил вот сегодня утром - опять игра нормально работает.

У тех, у кого проблемы с текстурами - обратите внимание, что за последняя картинка у вас при загрузке игры?

хм... У меня бенк пашет просто отлично. Текстуры подгружаются только первые 20 минут игры(и то не особо мешает), потом всё просто идеально летает. Если играть только в гта на боксе, то после первых 20 минут игры всё работает идеально, причём при следующем запуске уже не нужно ждать эти 20 минут. Если играть постоянно в разные игры(то есть чередовать гта-ассасинс крид-квейк ворс-... и т д), то игра будет подтормаживать первые 20 минут при каждом запуске.

Бокс элит брал 2 недели назад на совке. Пока всё отлично работает. Записал 18 дисков, ни с одним проблем не возникло.

Ну вот у меня Бокс Фалькон Элитовский.Привод BenQ прошивка iXtreme 1.4.1.Есть 2 версии ГТА 4 одна пиратка записана на 2.4x Verbatim.Она у меня сильно глючит постоянные подгрузки текстур,часто люди или машины в игре проваливаются под землю))Поставил лицензию всё отлично не подгрузок ФПС не храмает.Так я думаю всё дело в записи пираток.

Может просто бенк не любит некоторые вербатимы. У нас вообще вербатим весь индийский. Гамно.

Сейчас играю на аркаде с бенком в CoD3. Болванка старая вербатим с жирными белыми надписями на оконтовке диска. Болванка царапанная, вся в пятнах от пальцев. Идет идеально.

Нет ну почему именно привод виноват.Вот например у меня MassEffect на Philips записан на 8х она у меня глючит иногда текстуры оружия пропадают в руках когда герой в тень заходит иногда сам невидимый становился.Друг дал лицензию поиграть всю заляпанную и пацарапунную идт отлично.А GEOW на такомже Verbatim и Assassin's Creed на такомже Philips записаны на таких же скоростях идёт отлично.

Ранее писал, что после перезаписи на Вербатим (была болванка филипс) проблема с долгой загрузкой текстур пропала. Так вот это не совсем так.

После того как я поиграл в Форцу и НБА2К, стали опять медленно дозагружаться текстуры. Поиграл часик, всё опять стало нормально.

Всё таки кэширует куда то, зараза.

:) и так, поделюсь своими наблюдениями. У меня бокс премиум с приводом тошиба самсунг записывал себе ГТА 4 на болванку СмартТрак на скорости 2.4 пионером 112, не каких проблем небыло, потом друг купил бокс Аркаду, но правда с жестким диском и попросил у меня игру привод у него Benq... Вечером сказал что текстуры пропадают просто жуть, пришел, посмотрел и вправду жесть была, на своем боксе такого неразу не видал. Потом сходили купили болваночку VS. Записал ему с того же образа что и себе, на скорости 2.4 и все на том же Пионере 112. Пришли воткнули, все идеально = ) Вот так вот)

магия какаято.

а у друга хдд выдерните и отпишите как оно))

а то сначала все на хдд грешили теперь на болванки.

блин с какого хера вы решили что это из за хдд? оно что туды как в пс 3 файлы скидывает? я пробывал сто раз и с ним и без него! один хрен! Привод у меня Бенк, бокс про, фалькон, на компе NEC 3550A (сеня сдох R.I.P.) записал сначала на VS....Идеал! потом через дня 3 начали пропадать текстуры! потом записывал на тдк, на вербатимах, разные привода.....все равно тажа фигня.....но диски жесть были поцарапанные. Теперь вот скоро возьму дорогой пионер и чистейший вербатим, запишу на чистой висте. кароче с гта полный атас

т.е. в других играх тормозов и долгой загрузки текстур без харда не наблюдается(думаю, просто есть ли разница могу купить или про или аркад)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...