Перейти к публикации

Тех проблемы с GTA4

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

т.е. в других играх тормозов и долгой загрузки текстур без харда не наблюдается(думаю, просто есть ли разница могу купить или про или аркад)

297398[/snapback]

С аркад забудь про GTA4 :(

для тупых повторю если аркада и лицензия то лагов НЕТ

незнаю по чему ну значит есть разница в дисках тем не мение с лицензией не лагает специально со своим диском к другу сходил

завтра самолично схожу к челу с аркадой и проверю на пиратке со снятым жестким. :)

для тупых повторю если аркада и лицензия то лагов НЕТ

незнаю по чему ну значит есть разница в дисках тем не мение с лицензией не лагает специально со своим диском к другу сходил

297485[/snapback]

Ну говорили же,что в лицензии файлы в определенном порядке располагаются,а при снятии образа порядок нарушился и все рандомно,поэтому частое обращение к диску.Та же проблема была на пс2,потом устранили,расположив файлы в правильном порядке ;)

Ну говорили же,что в лицензии файлы в определенном порядке располагаются,а при снятии образа порядок нарушился и все рандомно,поэтому частое обращение к диску.Та же проблема была на пс2,потом устранили,расположив файлы в правильном порядке ;)

297580[/snapback]

ну может и у нас гта можно так расположить :angry: блин так ждал игру и вот те на.....Думаем товарисчи что можно сделать! :cray:

кто нить дайте ссылку на видео с подвисание текстур, просто интересно настолько ли у вас все серьезно

Сейчас играю в Сан Андреас на ПК. Точно такая же шняга с текстурами. Раньше внимания не обращал на "поп-апинг". Сейчас вижу почти в каждой игре эту шнягу. запустил CoD4 на ПК. Тоже самое с тенями, травкой, кустами, предметами.

У меня кстати после юзанья ГТА4 на вербатиме, бенк стал хуже читать и другие диски. Нафиг продал иксбокс. :-) Подожду новую ревизию в конце лета.

Сейчас играю в Сан Андреас на ПК. Точно такая же шняга с текстурами. Раньше внимания не обращал на "поп-апинг". Сейчас вижу почти в каждой игре эту шнягу. запустил CoD4 на ПК. Тоже самое с тенями, травкой, кустами, предметами.

У меня кстати после юзанья ГТА4 на вербатиме, бенк стал хуже читать и другие диски. Нафиг продал иксбокс. :-) Подожду новую ревизию в конце лета.

297913[/snapback]

ага, с непрошиваемым приводом

п.с. ну че там с роликом? есть у кого-нибудь видео про подгрузку текстур в gta?

У меня на самсунге на палёной болванке такого ужаса нет. Есть небольшие задержки текстур, но не настолько.

и что теперь делать предлагаете? :( я уже просто запарился с этими текстурами, а поиграть хочется ((

у меня на самсунге, на порнушной болванке без харда, игра идед без подзагрузок.

297992[/snapback]

У меня на самсунге на палёной болванке такого ужаса нет. Есть небольшие задержки текстур, но не настолько.

298002[/snapback]

У мя терь тоже. Короче, как еще один выход заменить Бенк на Самс.

У мя терь тоже. Короче, как еще один выход заменить Бенк на Самс.

298080[/snapback]

вот вопрос - а КАК это сделать)

Приветствую !

Я осуществил свою задумку , знаю она не нова . Вчера взял у Александра новый Самсунг , сегодня впендюрил его за место Бенка (перекинул ключ , заспуфил под Бенк и в досфлеше перепрошил на iXtreme.1.4 8х соответственно  ) . Много читал , что самсы на скоростях выше 5х шумны , но так как меня доставал Бенк своим скрежетом , свистом , лязгом , это надо было слышать . Пиратка сейчас идет в точности как лица . Отключал ЖД тоже все отлично . Короче Самс рулит .

А что меня побудило заморочиться ? Недавно ради интереса качнул старые части ГТА для первого Бокса , установил эмуль , запустил и обалдел . Таже картина маслом , текстуры появлялись секунд через 10 , и ЖД даже не помог , а помог самс . И  в результате я пришел к выводу что Бенк сильно ограничивает нас в конфортном геймплее , если начать детально разбираться , в других играх возможно Бенк тоже подкидывает подлянку . Конечно это все относится к сторонникам пиратской продукции , лицензионщики не в счет .

286299[/snapback]

Осталось найти сам привод. У Александра недавно были, я схватил.

Привод: Benq

Прошивка: iXtreme

Болванка: Verbatium (скрость записи x2)

Хард: есть(20Гб)

Пояснение: Когда купил игру нормально все было, чем дальше проходить стал, тем с каждым разом все медленней и медленней загружался лестничный проход во второй квартире Нико, спустя месяц, ездить стало невозможно по городу, постоянно опаздывают текстуры. Думал болванка виновата. Записал на х2 второй раз, тоже самое. Кстати почему-то невероятно долго стал грузиться Kane & lynch: dead man.

Изменено пользователем K-FOR

так господа может пора сделать жксперимент ?

а именно те кто на пиратке купите диск лицензию и проверьте лаги будут ?

так господа может пора сделать жксперимент ?

а именно те кто на пиратке купите диск лицензию и проверьте лаги будут  ?

299377[/snapback]

+1....нада уже расставить все точки над и

Я уже писал что купил лицензию GTA 4 сразу все лаги,баги,исчезновения текстур и проседание ФПС исчезли.Нету такого как у пиратки.Лучше буду не пиратки брать а заробатвыать на лицухи если уж так хочется поиграть.Все игры на пиратках глючат( Mass Effect,Spider-man 3,CoD4,GTAIV)Так что покупайте лицухи и не прошивайте нахрен вашу консоль,и вас не забанят. Изменено пользователем SLI

блин запарился уже, кампанию играю все ок, тока захожу в сеть, дык бесконца собака виснет :(

Ситуация:

диск-пиратка.

Бокс Премиум, винт, самсунг, 12х - ниразу ниодной подгрузки, все текстуры ложатся вовремя, первый старт-экран - загружается до 2-х копов.

Бокс Элит, винт, Бенк, 8х - подгрузки текстур КРАЙНЕ заметны, до 5-10 секунд (особенно хорошо заметно на асфальте под машиной), первый старт-экран - аж на второй круг заходит...

Очевидно, что привод. Вопросы:

1. Есть ли смысл на Бенке прошивать на 12х, улутшит ли это ситуацию.

2. Есть ли владельцы Хитачи 79, как у вас? (скорость в прошивке плз указывать).

Каково мнение сообщества?

PS:

Отсоединил винт от Премиума - еле заметны подгрузки вдалеке. Более чем терпимо и если б конкретно не вглядывался - не обратил бы внимания. Асфальт, дома, деревья вокруг - всё идеально.

Всё таки 12х или самсунг в любом случае лучше и быстрее читает?

PPS Элит мой, Премиум - нет. В этом беда :huh: Есть вариант перейти на Хитачи79, но только в один конец...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...