KOT 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 т.е. в других играх тормозов и долгой загрузки текстур без харда не наблюдается(думаю, просто есть ли разница могу купить или про или аркад)297398[/snapback]С аркад забудь про GTA4 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 для тупых повторю если аркада и лицензия то лагов НЕТ незнаю по чему ну значит есть разница в дисках тем не мение с лицензией не лагает специально со своим диском к другу сходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider128 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 завтра самолично схожу к челу с аркадой и проверю на пиратке со снятым жестким. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 для тупых повторю если аркада и лицензия то лагов НЕТ незнаю по чему ну значит есть разница в дисках тем не мение с лицензией не лагает специально со своим диском к другу сходил297485[/snapback]Ну говорили же,что в лицензии файлы в определенном порядке располагаются,а при снятии образа порядок нарушился и все рандомно,поэтому частое обращение к диску.Та же проблема была на пс2,потом устранили,расположив файлы в правильном порядке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Ну говорили же,что в лицензии файлы в определенном порядке располагаются,а при снятии образа порядок нарушился и все рандомно,поэтому частое обращение к диску.Та же проблема была на пс2,потом устранили,расположив файлы в правильном порядке ;)297580[/snapback]ну может и у нас гта можно так расположить :angry: блин так ждал игру и вот те на.....Думаем товарисчи что можно сделать! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buchracer 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Помоему ради ГТА можно купить и лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 кто нить дайте ссылку на видео с подвисание текстур, просто интересно настолько ли у вас все серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Сейчас играю в Сан Андреас на ПК. Точно такая же шняга с текстурами. Раньше внимания не обращал на "поп-апинг". Сейчас вижу почти в каждой игре эту шнягу. запустил CoD4 на ПК. Тоже самое с тенями, травкой, кустами, предметами. У меня кстати после юзанья ГТА4 на вербатиме, бенк стал хуже читать и другие диски. Нафиг продал иксбокс. :-) Подожду новую ревизию в конце лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Сейчас играю в Сан Андреас на ПК. Точно такая же шняга с текстурами. Раньше внимания не обращал на "поп-апинг". Сейчас вижу почти в каждой игре эту шнягу. запустил CoD4 на ПК. Тоже самое с тенями, травкой, кустами, предметами. У меня кстати после юзанья ГТА4 на вербатиме, бенк стал хуже читать и другие диски. Нафиг продал иксбокс. :-) Подожду новую ревизию в конце лета.297913[/snapback]ага, с непрошиваемым приводом п.с. ну че там с роликом? есть у кого-нибудь видео про подгрузку текстур в gta? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=11157&st=480 http://rutube.ru/tracks/657366.html?v=2479...75bcda1695c9098 Изменено 3 июня 2008 пользователем LonЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 у меня на самсунге, на порнушной болванке без харда, игра идед без подзагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 у меня на самсунге, на порнушной болванке без харда, игра идед без подзагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 У меня на самсунге на палёной болванке такого ужаса нет. Есть небольшие задержки текстур, но не настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 На самунге игра работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 и что теперь делать предлагаете? :( я уже просто запарился с этими текстурами, а поиграть хочется (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 у меня на самсунге, на порнушной болванке без харда, игра идед без подзагрузок.297992[/snapback]У меня на самсунге на палёной болванке такого ужаса нет. Есть небольшие задержки текстур, но не настолько.298002[/snapback]У мя терь тоже. Короче, как еще один выход заменить Бенк на Самс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 У мя терь тоже. Короче, как еще один выход заменить Бенк на Самс.298080[/snapback] вот вопрос - а КАК это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Приветствую !Я осуществил свою задумку , знаю она не нова . Вчера взял у Александра новый Самсунг , сегодня впендюрил его за место Бенка (перекинул ключ , заспуфил под Бенк и в досфлеше перепрошил на iXtreme.1.4 8х соответственно ) . Много читал , что самсы на скоростях выше 5х шумны , но так как меня доставал Бенк своим скрежетом , свистом , лязгом , это надо было слышать . Пиратка сейчас идет в точности как лица . Отключал ЖД тоже все отлично . Короче Самс рулит . А что меня побудило заморочиться ? Недавно ради интереса качнул старые части ГТА для первого Бокса , установил эмуль , запустил и обалдел . Таже картина маслом , текстуры появлялись секунд через 10 , и ЖД даже не помог , а помог самс . И в результате я пришел к выводу что Бенк сильно ограничивает нас в конфортном геймплее , если начать детально разбираться , в других играх возможно Бенк тоже подкидывает подлянку . Конечно это все относится к сторонникам пиратской продукции , лицензионщики не в счет .286299[/snapback]Осталось найти сам привод. У Александра недавно были, я схватил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Привод: BenqПрошивка: iXtreme Болванка: Verbatium (скрость записи x2)Хард: есть(20Гб)Пояснение: Когда купил игру нормально все было, чем дальше проходить стал, тем с каждым разом все медленней и медленней загружался лестничный проход во второй квартире Нико, спустя месяц, ездить стало невозможно по городу, постоянно опаздывают текстуры. Думал болванка виновата. Записал на х2 второй раз, тоже самое. Кстати почему-то невероятно долго стал грузиться Kane & lynch: dead man. Изменено 4 июня 2008 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 так господа может пора сделать жксперимент ? а именно те кто на пиратке купите диск лицензию и проверьте лаги будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 так господа может пора сделать жксперимент ? а именно те кто на пиратке купите диск лицензию и проверьте лаги будут ?299377[/snapback]+1....нада уже расставить все точки над и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Я уже писал что купил лицензию GTA 4 сразу все лаги,баги,исчезновения текстур и проседание ФПС исчезли.Нету такого как у пиратки.Лучше буду не пиратки брать а заробатвыать на лицухи если уж так хочется поиграть.Все игры на пиратках глючат( Mass Effect,Spider-man 3,CoD4,GTAIV)Так что покупайте лицухи и не прошивайте нахрен вашу консоль,и вас не забанят. Изменено 4 июня 2008 пользователем SLI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 блин запарился уже, кампанию играю все ок, тока захожу в сеть, дык бесконца собака виснет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foma 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Ситуация: диск-пиратка. Бокс Премиум, винт, самсунг, 12х - ниразу ниодной подгрузки, все текстуры ложатся вовремя, первый старт-экран - загружается до 2-х копов. Бокс Элит, винт, Бенк, 8х - подгрузки текстур КРАЙНЕ заметны, до 5-10 секунд (особенно хорошо заметно на асфальте под машиной), первый старт-экран - аж на второй круг заходит... Очевидно, что привод. Вопросы:1. Есть ли смысл на Бенке прошивать на 12х, улутшит ли это ситуацию.2. Есть ли владельцы Хитачи 79, как у вас? (скорость в прошивке плз указывать). Каково мнение сообщества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foma 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 PS: Отсоединил винт от Премиума - еле заметны подгрузки вдалеке. Более чем терпимо и если б конкретно не вглядывался - не обратил бы внимания. Асфальт, дома, деревья вокруг - всё идеально. Всё таки 12х или самсунг в любом случае лучше и быстрее читает? PPS Элит мой, Премиум - нет. В этом беда :huh: Есть вариант перейти на Хитачи79, но только в один конец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас