Перейти к публикации

Тех проблемы с GTA4

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если с Плекстора 750А записать на Вербатим в приставке зефировой хитачи толи 59 толи 78 Гта4 как идти будет?Ответьте плизз!

Я походу решил проблему с подгрузкой...

История:

Значит так!Есть у меня Xbox 360 Pro,Zephyr,привод Benq.Играл я себе,играл и вдруг бац и в гта4 пропадают дома,врезаюсь в нивидимые столбы,преграды....Расстроился,ругался на привод,думал лазер сел и т.дЗабросил я гта,тк задолбали подгрузки и тд+ к тому же стал оч плохо работать ассасинс крид.Запускаю гта - тормозит,положил на полку.Пришел кореш - поиграли с ним в гитар хиро 3(лиц).Потом решил поиграть в гта,хоть немного пройти,пусть и с постоянно пропадающими текстурами....и что вы думаете?ГТА ЛЕТАЕТ!

Оказывается дело вот в чем(мне кажется):

Бывалые Хбоксеры знают,что когда шли боксы с самсунгами(Core и Premium),то на самсунге была такая фишка - смена скоростей,т.е сначала прошиваешь привод быстрой,либо медленной,прошивкой,а потом скорость можно менять вставив лиц.диск....Видимо эта фишка и до сих пор есть,только никто не упомянул о ней!Я и 2 моих друга страдали из-за тормозов в гта,но после вчерашнего забыли о тормозах!И не надо чистить кэш и тд!

Т.е для решения проблемы вам достаточно вставить лиц.диск в привод и подождать минуты 2,а потом играть в гта4(пиратку) или в др.любую игру,больше вставлять лиц.игру не надо,иначе опять будут лаги))

Надеюсь помог))

Отпишитесь пожалуйста кому помогло

P.S.Данный метод проверялся только на про-версиях с приводом Benq.И не надо смеяться,новичков касается,мне помогло,хочу и вам помочь

у Игромании когда они делали большой обзор ГТА4, у них тоже пропадали дома и подгружались объекты и в том числе асфальт. играли на лицке. нонсенс.

Хех:) Я на все 10000% уверен что они играли на перадго. И то что Антоха говорил про баг: персонаж у него не пришел и пришлось заново проходить. Лишний раз потверждает это.

ЗЫ. Взято из его блога, когда он качал ее 23:)

ЗЫЫ. У меня лицушка и багов, низкой прорисовки нет!

ЗЫЫЫ. Не говорите креведке про покупку лицушек, а то придется форуму заново скидыватся на сие чудо ;)

Вот моя история про Тех проблему с ГТА: купил недавно PRO версию с фальконом и бенком конечно же!!! Перепрошил на ixtreme 1.4.1 8x.До прошития играл в лицуху GoW и привод жужжал сильно,когда перепрошил привод тише намного стал работать,а скорость подгрузки такая же осталась я считаю,в GoW почти ничего не изменилось.Теперь про ГТА----сначала записал на болвонки VS,Mirex и Phillips.В итоге всё одно и то же:разогнался,быстро свернул куда нибудь катишься в воздухе или просто едешь над освальтом.Играть короче нельзя.Потом купил американский Verbatim у Сергея28....сразу как принёс домой,то записал на первый ж диск с шпинделя ГТА,проверяю---первая загрузка на порядок быстрее прошла,но в игре всё равно местами пропадают текстуры и машины над дорогой летят и вскоре через некоторое время игры выскакивает ошибка,что протрите диск,а то не читается!! Тут уж совсем отчаялся,подумал,что позиционирование головки может и правда плохое и вся беда в Бенке подумал)))) И что то я решил заново разархивировать образ с ГТА и попробовать опять записать на очередную болванку из этой банки,так вощем и сделал,опять на скорости 2.4х.Проверяю....и всё просто супер пошло!!!!!!!!!!!подгрузок почти нет,куда только не ездил и быстро и медленно и через мост и в подворотни ,и трава и мусорные баки сразу стоят на улице.Радости нет предела.Итак,я думаю проблема не в Бенке с его скоростью,а только лишь в болванке!!!! Про ЖД сказать не могу,не снимал,всегда с ним пробовал играть.......

Хммм... Почитал я это и улыбнулся. Вопсчем, прошел я GTA 4 (пиратка). Не было не багов, не исчезающих текстур. Пока проходил не выходил в LIVE. После GTA 4 я зашел в LIVE, обновить gamescore и скачал update. Месяц не играл, а на днях включил. Изменилась скорость загрузки игры, текстур. Я не мог и не могу понять... WTF?! "Потестил" другие игры. Даже DW6 и то "подгружает" текстуры с страшной задержкой. Я думал что скоро RRoD, или может это что-то другое? Может быть, не нужно было ставить апдейт... :help: Изменено пользователем Fortriks

тоже кстати) после апдейта пошли глюки. хотя это банально!

305983[/snapback]

Пора задуматься, а был ли он обычным как анонсировал MS?)) "Теория всемирного заговора" - раздолье для паранойи. Шутки шутками, а все игры теперь просидают в FPS (даже Dead Rising) и подгружаются очень долго... Даже Mass Effect не стоит рядом. Интересно, какие подгрузки в нём сейчас? Страшно проверять... :this:

Изменено пользователем Fortriks

УРЯ СМЕРТЬ ПИРАТАМ

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

долбанный лайв....а ведь у меня тоже до него все шикарно было, а когда подключил херь началась. сразу назревает вопрос

КАК ОТ ЭТОЙ ХРЕНИ НАФИГ ОТКЛЮЧИТСЯ И СБИТЬ ВСЕ АПДЕЙТЫ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ?

УРЯ СМЕРТЬ ПИРАТАМ

:clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:

305998[/snapback]

люди не хотят тратить стоко денег на лицуху.Лучше купить 10 игр чем 1 лицуху.

долбанный лайв....а ведь у меня тоже до него все шикарно было, а когда подключил херь началась. сразу назревает вопрос

КАК ОТ ЭТОЙ ХРЕНИ НАФИГ ОТКЛЮЧИТСЯ И СБИТЬ ВСЕ АПДЕЙТЫ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ?

306094[/snapback]

Все апдейты слетают,когда чистишь кэш на харде

Все апдейты слетают,когда чистишь кэш на харде

306171[/snapback]

у меня ниче не слетело ((((((

у меня ниче не слетело ((((((

306187[/snapback]

не кнопкой А при запуске игры,а чисто через настройки.У меня на старом боксе слетали апдейты все,на новом даже пробывать не буду

Зефир

Леценз)))

Ix 1.4.1

Все работало замечательна,загрузалось быстро,глюков небыло.

Пока диск не поцарапался((((

З.Ы;Не в коем случае не двигайте бокс когда в нем работает диск))

люди не хотят тратить стоко денег на лицуху.Лучше купить 10 игр чем 1 лицуху.

306116[/snapback]

В Африке люде не хотят тратить деньги на инет :lol: Лучше купить яблого :lol:

Вобще люди на много чего не хотят тратить деньги: воруют машины, одежду... Я в принципе все больше вас понимаю! Лучше купить китайский телик nbtv! Чем у этих сони и т.п. за хз какие заоблачне суммы! Экономия крутая и качество такое же B)

Плас 5000000 те111

Изменено пользователем 911

приставка-премиум

хард-20гб

прошивка-незнаю

привод у бокса-хитачи(какой именно незнаю)

все работает отлично!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...