RDude 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Это близко не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Если с Плекстора 750А записать на Вербатим в приставке зефировой хитачи толи 59 толи 78 Гта4 как идти будет?Ответьте плизз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Я походу решил проблему с подгрузкой...История:Значит так!Есть у меня Xbox 360 Pro,Zephyr,привод Benq.Играл я себе,играл и вдруг бац и в гта4 пропадают дома,врезаюсь в нивидимые столбы,преграды....Расстроился,ругался на привод,думал лазер сел и т.дЗабросил я гта,тк задолбали подгрузки и тд+ к тому же стал оч плохо работать ассасинс крид.Запускаю гта - тормозит,положил на полку.Пришел кореш - поиграли с ним в гитар хиро 3(лиц).Потом решил поиграть в гта,хоть немного пройти,пусть и с постоянно пропадающими текстурами....и что вы думаете?ГТА ЛЕТАЕТ!Оказывается дело вот в чем(мне кажется):Бывалые Хбоксеры знают,что когда шли боксы с самсунгами(Core и Premium),то на самсунге была такая фишка - смена скоростей,т.е сначала прошиваешь привод быстрой,либо медленной,прошивкой,а потом скорость можно менять вставив лиц.диск....Видимо эта фишка и до сих пор есть,только никто не упомянул о ней!Я и 2 моих друга страдали из-за тормозов в гта,но после вчерашнего забыли о тормозах!И не надо чистить кэш и тд!Т.е для решения проблемы вам достаточно вставить лиц.диск в привод и подождать минуты 2,а потом играть в гта4(пиратку) или в др.любую игру,больше вставлять лиц.игру не надо,иначе опять будут лаги))Надеюсь помог))Отпишитесь пожалуйста кому помоглоP.S.Данный метод проверялся только на про-версиях с приводом Benq.И не надо смеяться,новичков касается,мне помогло,хочу и вам помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 ты сам понимаеш что это бред ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 ты сам понимаеш что это бред ?305735[/snapback]не бред и нефиг умничать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 И не надо смеяться,новичков касается305718[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 у Игромании когда они делали большой обзор ГТА4, у них тоже пропадали дома и подгружались объекты и в том числе асфальт. играли на лицке. нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Хех:) Я на все 10000% уверен что они играли на перадго. И то что Антоха говорил про баг: персонаж у него не пришел и пришлось заново проходить. Лишний раз потверждает это. ЗЫ. Взято из его блога, когда он качал ее 23:) ЗЫЫ. У меня лицушка и багов, низкой прорисовки нет! ЗЫЫЫ. Не говорите креведке про покупку лицушек, а то придется форуму заново скидыватся на сие чудо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovekorn 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Вот моя история про Тех проблему с ГТА: купил недавно PRO версию с фальконом и бенком конечно же!!! Перепрошил на ixtreme 1.4.1 8x.До прошития играл в лицуху GoW и привод жужжал сильно,когда перепрошил привод тише намного стал работать,а скорость подгрузки такая же осталась я считаю,в GoW почти ничего не изменилось.Теперь про ГТА----сначала записал на болвонки VS,Mirex и Phillips.В итоге всё одно и то же:разогнался,быстро свернул куда нибудь катишься в воздухе или просто едешь над освальтом.Играть короче нельзя.Потом купил американский Verbatim у Сергея28....сразу как принёс домой,то записал на первый ж диск с шпинделя ГТА,проверяю---первая загрузка на порядок быстрее прошла,но в игре всё равно местами пропадают текстуры и машины над дорогой летят и вскоре через некоторое время игры выскакивает ошибка,что протрите диск,а то не читается!! Тут уж совсем отчаялся,подумал,что позиционирование головки может и правда плохое и вся беда в Бенке подумал)))) И что то я решил заново разархивировать образ с ГТА и попробовать опять записать на очередную болванку из этой банки,так вощем и сделал,опять на скорости 2.4х.Проверяю....и всё просто супер пошло!!!!!!!!!!!подгрузок почти нет,куда только не ездил и быстро и медленно и через мост и в подворотни ,и трава и мусорные баки сразу стоят на улице.Радости нет предела.Итак,я думаю проблема не в Бенке с его скоростью,а только лишь в болванке!!!! Про ЖД сказать не могу,не снимал,всегда с ним пробовал играть....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 911можер дать ссылку на его блог?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 911можер дать ссылку на его блог?!305892[/snapback] http://fxigr.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Хммм... Почитал я это и улыбнулся. Вопсчем, прошел я GTA 4 (пиратка). Не было не багов, не исчезающих текстур. Пока проходил не выходил в LIVE. После GTA 4 я зашел в LIVE, обновить gamescore и скачал update. Месяц не играл, а на днях включил. Изменилась скорость загрузки игры, текстур. Я не мог и не могу понять... WTF?! "Потестил" другие игры. Даже DW6 и то "подгружает" текстуры с страшной задержкой. Я думал что скоро RRoD, или может это что-то другое? Может быть, не нужно было ставить апдейт... :help: Изменено 10 июня 2008 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 тоже кстати) после апдейта пошли глюки. хотя это банально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) тоже кстати) после апдейта пошли глюки. хотя это банально!305983[/snapback] Пора задуматься, а был ли он обычным как анонсировал MS?)) "Теория всемирного заговора" - раздолье для паранойи. Шутки шутками, а все игры теперь просидают в FPS (даже Dead Rising) и подгружаются очень долго... Даже Mass Effect не стоит рядом. Интересно, какие подгрузки в нём сейчас? Страшно проверять... :this: Изменено 10 июня 2008 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 УРЯ СМЕРТЬ ПИРАТАМ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 долбанный лайв....а ведь у меня тоже до него все шикарно было, а когда подключил херь началась. сразу назревает вопросКАК ОТ ЭТОЙ ХРЕНИ НАФИГ ОТКЛЮЧИТСЯ И СБИТЬ ВСЕ АПДЕЙТЫ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 УРЯ СМЕРТЬ ПИРАТАМ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:305998[/snapback]люди не хотят тратить стоко денег на лицуху.Лучше купить 10 игр чем 1 лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 долбанный лайв....а ведь у меня тоже до него все шикарно было, а когда подключил херь началась. сразу назревает вопросКАК ОТ ЭТОЙ ХРЕНИ НАФИГ ОТКЛЮЧИТСЯ И СБИТЬ ВСЕ АПДЕЙТЫ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ?306094[/snapback]Все апдейты слетают,когда чистишь кэш на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Все апдейты слетают,когда чистишь кэш на харде306171[/snapback]у меня ниче не слетело (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 у меня ниче не слетело ((((((306187[/snapback]не кнопкой А при запуске игры,а чисто через настройки.У меня на старом боксе слетали апдейты все,на новом даже пробывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 ЗефирЛеценз)))Ix 1.4.1Все работало замечательна,загрузалось быстро,глюков небыло.Пока диск не поцарапался((((З.Ы;Не в коем случае не двигайте бокс когда в нем работает диск)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAR 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 А когда не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) люди не хотят тратить стоко денег на лицуху.Лучше купить 10 игр чем 1 лицуху.306116[/snapback] В Африке люде не хотят тратить деньги на инет :lol: Лучше купить яблого :lol: Вобще люди на много чего не хотят тратить деньги: воруют машины, одежду... Я в принципе все больше вас понимаю! Лучше купить китайский телик nbtv! Чем у этих сони и т.п. за хз какие заоблачне суммы! Экономия крутая и качество такое же B) Плас 5000000 те111 Изменено 11 июня 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 опять гта4 норм работает)))))))) рулетка ёпрст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<DEVIL-STAS>> 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 приставка-премиумхард-20гбпрошивка-незнаюпривод у бокса-хитачи(какой именно незнаю)все работает отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас