Перейти к публикации

Тех проблемы с GTA4

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тоже вхожу в ваши круги) раньше около 3х недель играла гта норм...подгружались текстуры не замтено...ну раз мало ли листики с деревьев на дороге..притормаживали...а теперь ваще...на тачке разгоняешься и ппц гонишь по воздуху ничо не понятно всё в черном и такими очерками дома...ваще полная Ж...

Я не сошел с ума чтобы на какуюто игру выбрасывать 70 баксов. Нужно искать способ оптимальной её записи на пиратке.

Без винта в ГТА4 на пиратке играть нереал, пробовал. С винтом играть нормально, но есть подгрузки, которые немного расстраивают.

У меня бенк, прошивка ixtreme non-stealth 8x В архиве с прошивой были стелсы всех скоростей и нон-стелс 8х. Стелс не ставлю, потому что пиратки, которые я покупаю, непропатчены! Я думаю, если поставить нон-стелс 12-х, то пойти должно лучше, чем с 8х, только где взять нон-стелс 12х ? Подскажите!

Без винта в ГТА4 на пиратке играть нереал, пробовал. С винтом играть нормально, но есть подгрузки, которые немного расстраивают.

У меня бенк, прошивка ixtreme non-stealth 8x В архиве с прошивой были стелсы всех скоростей и нон-стелс 8х. Стелс не ставлю, потому что пиратки, которые я покупаю, непропатчены! Я думаю, если поставить нон-стелс 12-х, то пойти должно лучше, чем с 8х, только где взять нон-стелс 12х ? Подскажите!

318639[/snapback]

Берешь стелс прошивку на x8 и x12, сравниваешь их Hex-редактором каким-нибудь побайтно. Находишь разницу, где указывается скорость. Запоминаешь смещение и по этому же смещению правишь в нон-стелс прошивке на x12. Это лишь совет, а не инструкция.

Frogus попробуй так

iXtreme 12x (orginal):

0000BFB1 0C (12x)

0000BFBD 08 (8x)

0000BFC9 05 (5x)

нашел тут, так-же вот прога XVI32 (качай XVI32 release 2.51) ;)

----------------------

у меня игра идет отлично, вообще нет лагов и тд, иногда есть маленькие подгрузки кустиков, ни разу не пропадали дома или асфальт :)

Box: Elite

Привод: Benq

Прошивка: iXtreme 1.4.1 (скорость x8)

Болванка: Verbatim скоростью записи 2.4х

записал через: CloneCD 5.3.1.0

Хард: есть (120Гб)

----------------------

на компе: NEC AD-7173S (SATA)

Изменено пользователем wllw

У Знакомого Бокс аркейд, бенк, пршивка айэкстрим 1.4.1. сначала пиратка, глючит, потом лицко тоже глючит (но диск продали царапаны)

О_О сто пудов винчестер

Привод BenQ

Проша хз какая))))))

Болванка Verbatim 2x

Версия пристаки Аркад без винта

Грузятся текстуры по 15 секунд (асфаль и т.д.), но ни разу не вылетела, ничего

Frogus попробуй так

iXtreme 12x (orginal):

0000BFB1 0C (12x)

0000BFBD 08 (8x)

0000BFC9 05 (5x)

нашел тут, так-же вот прога XVI32 (качай XVI32 release 2.51)  ;)

----------------------

у меня игра идет отлично, вообще нет лагов и тд, иногда есть маленькие подгрузки кустиков, ни разу не пропадали дома или асфальт :)

Box: Elite

Привод: Benq

Прошивка: iXtreme  1.4.1 (скорость x8)

Болванка: Verbatim скоростью записи 2.4х

записал через: CloneCD 5.3.1.0

Хард: есть (120Гб)

----------------------

на компе: NEC AD-7173S (SATA)

318684[/snapback]

Блин классно тебе. Может это из - за 120-ти гигабайтного винта? В остальном у меня всё как у тебя, только привод pioner 111d и болванка phillips, может попробовать на вербатим записать или смысла нет? А 12 - ая скорость в прошивке вскоре убьет твой привод.

Привод BenQ

Прошивка iXtreme 1.4.1 x8

Версия Pro

Когда покупал приставку, дали в подарок лиц GTA 4.

С лицухой все работает прекрасно, пиратку не пробовал.

У Знакомого Бокс аркейд, бенк, пршивка айэкстрим 1.4.1. сначала пиратка, глючит, потом лицко тоже глючит (но диск продали царапаны)

О_О сто пудов винчестер

318793[/snapback]

Как это???? Я тока собирался брать лицуху! А ты тут написал такое... Блин теперь у меня опять сомнения!!! HELP!

p.s. ХДД брать не буду, это точно!

Изменено пользователем Kolayo

Kolayo, WTF я тоже хз че это за херь. Не баись, бери...Недавно узнал что диск продали знакомому поцарапанный. Мб из за этого, мб из за винта. не знаю..у меня про, так что я точно буду брать.

Бокс про.

Привод benq

Диск verbatim игра работает очень хорошо.

320779[/snapback]

На каком приводе писал и с какой скоростью? Играешь долго? Попробуй поиграть в другие игры и потом запустить гта.

бокс элит 120 гб хард

привод бенк

болванка вербатим писалось на скорости 2.4х

идёт УЖАСНО, в общем ничего не изменилось по сравнению с пираткой, подгружается всё что только можно....

очень расстроен, рассчитывал, если переписать, то будет намного лучше( по отзывам) а тут.... :(

бокс  элит 120 гб хард

привод бенк

болванка вербатим писалось на скорости 2.4х

идёт УЖАСНО, в  общем ничего не изменилось по сравнению с пираткой,  подгружается  всё  что только можно....

очень расстроен, рассчитывал, если переписать, то будет  намного лучше( по отзывам) а тут.... :(

321408[/snapback]

Значит на вербатим мне нет смысла переписывать....

зитачи, проша хз, хард есть, пыратка из магазина-все идет нормально)) Тьфу-тьфу-тьфу....

321520[/snapback]

O_o.....срочно беги в магазин и выясни рецептик пиратки!!!!

Хотя может это из-за хитачи....

Изменено пользователем Hetfield

сегодня скачал обновления для GTA4 из live так вот мне показалось что игра стала лишилось этой проблемы, раньше я играл в разные игры, потом захожу в гта4 и у меня минут 10 фигня с текстурами а сейчас такого нет УРА обновлению !

сегодня скачал обновления для GTA4 из live так вот мне показалось что игра стала лишилось этой проблемы, раньше я играл в разные игры, потом захожу в гта4 и у меня минут 10 фигня с текстурами а сейчас такого нет УРА обновлению !

321591[/snapback]

На перадко обновления скачал???

На каком приводе писал и с какой скоростью? Играешь долго? Попробуй поиграть в другие игры и потом запустить гта.

321146[/snapback]

Записал на приводе асус 1814. Играю по 5 часов.играю в gta 1.5 часа потом в дашбоде 10 мин. потом выкл. на 1,5 часа. в другую игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...