FlaMasteR 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 тоже вхожу в ваши круги) раньше около 3х недель играла гта норм...подгружались текстуры не замтено...ну раз мало ли листики с деревьев на дороге..притормаживали...а теперь ваще...на тачке разгоняешься и ппц гонишь по воздуху ничо не понятно всё в черном и такими очерками дома...ваще полная Ж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 в Топку ГТА4, глюкная фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 ПИШУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: ПОКУПАЙТЕ ЛИЦЕЕЕЕЕНЗИИИИИЮ :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Я не сошел с ума чтобы на какуюто игру выбрасывать 70 баксов. Нужно искать способ оптимальной её записи на пиратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frogus 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Без винта в ГТА4 на пиратке играть нереал, пробовал. С винтом играть нормально, но есть подгрузки, которые немного расстраивают. У меня бенк, прошивка ixtreme non-stealth 8x В архиве с прошивой были стелсы всех скоростей и нон-стелс 8х. Стелс не ставлю, потому что пиратки, которые я покупаю, непропатчены! Я думаю, если поставить нон-стелс 12-х, то пойти должно лучше, чем с 8х, только где взять нон-стелс 12х ? Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Без винта в ГТА4 на пиратке играть нереал, пробовал. С винтом играть нормально, но есть подгрузки, которые немного расстраивают. У меня бенк, прошивка ixtreme non-stealth 8x В архиве с прошивой были стелсы всех скоростей и нон-стелс 8х. Стелс не ставлю, потому что пиратки, которые я покупаю, непропатчены! Я думаю, если поставить нон-стелс 12-х, то пойти должно лучше, чем с 8х, только где взять нон-стелс 12х ? Подскажите!318639[/snapback]Берешь стелс прошивку на x8 и x12, сравниваешь их Hex-редактором каким-нибудь побайтно. Находишь разницу, где указывается скорость. Запоминаешь смещение и по этому же смещению правишь в нон-стелс прошивке на x12. Это лишь совет, а не инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Frogus попробуй так iXtreme 12x (orginal): 0000BFB1 0C (12x)0000BFBD 08 (8x)0000BFC9 05 (5x) нашел тут, так-же вот прога XVI32 (качай XVI32 release 2.51) ;) ---------------------- у меня игра идет отлично, вообще нет лагов и тд, иногда есть маленькие подгрузки кустиков, ни разу не пропадали дома или асфальт :) Box: EliteПривод: BenqПрошивка: iXtreme 1.4.1 (скорость x8)Болванка: Verbatim скоростью записи 2.4хзаписал через: CloneCD 5.3.1.0Хард: есть (120Гб)----------------------на компе: NEC AD-7173S (SATA) Изменено 23 июня 2008 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 У Знакомого Бокс аркейд, бенк, пршивка айэкстрим 1.4.1. сначала пиратка, глючит, потом лицко тоже глючит (но диск продали царапаны) О_О сто пудов винчестер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Привод BenQПроша хз какая))))))Болванка Verbatim 2xВерсия пристаки Аркад без винтаГрузятся текстуры по 15 секунд (асфаль и т.д.), но ни разу не вылетела, ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foma 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Куда не вылетела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Frogus попробуй так iXtreme 12x (orginal): 0000BFB1 0C (12x)0000BFBD 08 (8x)0000BFC9 05 (5x) нашел тут, так-же вот прога XVI32 (качай XVI32 release 2.51) ;) ---------------------- у меня игра идет отлично, вообще нет лагов и тд, иногда есть маленькие подгрузки кустиков, ни разу не пропадали дома или асфальт :) Box: EliteПривод: BenqПрошивка: iXtreme 1.4.1 (скорость x8)Болванка: Verbatim скоростью записи 2.4хзаписал через: CloneCD 5.3.1.0Хард: есть (120Гб)----------------------на компе: NEC AD-7173S (SATA)318684[/snapback]Блин классно тебе. Может это из - за 120-ти гигабайтного винта? В остальном у меня всё как у тебя, только привод pioner 111d и болванка phillips, может попробовать на вербатим записать или смысла нет? А 12 - ая скорость в прошивке вскоре убьет твой привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntiK 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Привод BenQПрошивка iXtreme 1.4.1 x8Версия ProКогда покупал приставку, дали в подарок лиц GTA 4.С лицухой все работает прекрасно, пиратку не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) У Знакомого Бокс аркейд, бенк, пршивка айэкстрим 1.4.1. сначала пиратка, глючит, потом лицко тоже глючит (но диск продали царапаны) О_О сто пудов винчестер318793[/snapback] Как это???? Я тока собирался брать лицуху! А ты тут написал такое... Блин теперь у меня опять сомнения!!! HELP! p.s. ХДД брать не буду, это точно! Изменено 24 июня 2008 пользователем Kolayo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Kolayo, WTF я тоже хз че это за херь. Не баись, бери...Недавно узнал что диск продали знакомому поцарапанный. Мб из за этого, мб из за винта. не знаю..у меня про, так что я точно буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Бокс про.Привод benqДиск verbatim игра работает очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Бокс про.Привод benqДиск verbatim игра работает очень хорошо.320779[/snapback]На каком приводе писал и с какой скоростью? Играешь долго? Попробуй поиграть в другие игры и потом запустить гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 бокс элит 120 гб хардпривод бенкболванка вербатим писалось на скорости 2.4хидёт УЖАСНО, в общем ничего не изменилось по сравнению с пираткой, подгружается всё что только можно....очень расстроен, рассчитывал, если переписать, то будет намного лучше( по отзывам) а тут.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 бокс элит 120 гб хардпривод бенкболванка вербатим писалось на скорости 2.4хидёт УЖАСНО, в общем ничего не изменилось по сравнению с пираткой, подгружается всё что только можно....очень расстроен, рассчитывал, если переписать, то будет намного лучше( по отзывам) а тут.... :(321408[/snapback]Значит на вербатим мне нет смысла переписывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum! 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 зитачи, проша хз, хард есть, пыратка из магазина-все идет нормально)) Тьфу-тьфу-тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) зитачи, проша хз, хард есть, пыратка из магазина-все идет нормально)) Тьфу-тьфу-тьфу....321520[/snapback]O_o.....срочно беги в магазин и выясни рецептик пиратки!!!! Хотя может это из-за хитачи.... Изменено 25 июня 2008 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 сегодня скачал обновления для GTA4 из live так вот мне показалось что игра стала лишилось этой проблемы, раньше я играл в разные игры, потом захожу в гта4 и у меня минут 10 фигня с текстурами а сейчас такого нет УРА обновлению ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 сегодня скачал обновления для GTA4 из live так вот мне показалось что игра стала лишилось этой проблемы, раньше я играл в разные игры, потом захожу в гта4 и у меня минут 10 фигня с текстурами а сейчас такого нет УРА обновлению !321591[/snapback]На перадко обновления скачал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 M.R. BIN да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 На каком приводе писал и с какой скоростью? Играешь долго? Попробуй поиграть в другие игры и потом запустить гта.321146[/snapback]Записал на приводе асус 1814. Играю по 5 часов.играю в gta 1.5 часа потом в дашбоде 10 мин. потом выкл. на 1,5 часа. в другую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Кстати, сколько патч занимает и как его устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас