Shagrath 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 просто зайди в игру с подключенным лайвом, у меня сама попросила обновится, только мне не помогло.. привод бенк 8х, аркад версия, болванка вербатим 2.4х и смартрак 2.4х (разницы в подгрузке между болванками не вижу, только в шуме разница есть:D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 а как долго загружает обн.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shagrath 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 секунд 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Я уже давно её обновлял ещё когда у меня всё было нормально с игрой и гдето после этого игра стала плохо работать. Считаю обновления тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) раскажу я вам свою историю, купил я пиратку гта, вставил все хорошо , все грузится все отлично малые(почти невидные) подзагрузки, А потом не важно как попала другая версия гта, ну я решил в неё поиграть и в итоге ужасные подзагрузки и т.п. я нах ее вытащил и вставил родную и все норм только подзагрузок стало больше и заметнее так я играл неделю. и черт меня попутал всавить ту плохую версию гта опять! то же самое(жуткие подзагрузки) плюнул и всавил нормальную и плохие глюки пошли и на нормальную! пробовал чистить кэш не помагло, нах выбросил плохую версию гта и играл с глюками, но потом забил оставил гг на улице и ушел по делам (1-1,5 часа) потом прихожу поиграл не много и воаля подзагрузки есть но на 65 процентов меньше! видно все за кэшировалось!БОКС - прумиумисковод-БекьюПрошивка-Х** его знаетВот и все могу посаветовать сделать как я а если не поможет еще и по городу боьшн погонять и все будет норм, кстати норм. версия гта патченная и когда были глюки загрузка дольше была(картинки в начале) есле мой способ не помог покупайте лицуху, удачи! :D Изменено 27 июня 2008 пользователем sol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 sol а 65% как считал? :lol: а если серьезно я бы не стал оставлять без присмотра бокс включенным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 раскажу я вам свою историю, купил я пиратку гта, вставил все хорошо , все грузится все отлично малые(почти невидные) подзагрузки, А потом не важно как попала другая версия гта, ну я решил в неё поиграть и в итоге ужасные подзагрузки и т.п. я нах ее вытащил и вставил родную и все норм только подзагрузок стало больше и заметнее так я играл неделю. и черт меня попутал всавить ту плохую версию гта опять! то же самое(жуткие подзагрузки) плюнул и всавил нормальную и плохие глюки пошли и на нормальную! пробовал чистить кэш не помагло, нах выбросил плохую версию гта и играл с глюками, но потом забил оставил гг на улице и ушел по делам (1-1,5 часа) потом прихожу поиграл не много и воаля подзагрузки есть но на 65 процентов меньше! видно все за кэшировалось!БОКС - прумиумисковод-БекьюПрошивка-Х** его знаетВот и все могу посаветовать сделать как я а если не поможет еще и по городу боьшн погонять и все будет норм, кстати норм. версия гта патченная и когда были глюки загрузка дольше была(картинки в начале) есле мой способ не помог покупайте лицуху, удачи! :D322841[/snapback]А накаких болванках были записаны нормальная и глюченая ГТА шки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 раскажу я вам свою историю, купил я пиратку гта, вставил все хорошо , все грузится все отлично малые(почти невидные) подзагрузки, А потом не важно как попала другая версия гта, ну я решил в неё поиграть и в итоге ужасные подзагрузки и т.п. я нах ее вытащил и вставил родную и все норм только подзагрузок стало больше и заметнее так я играл неделю. и черт меня попутал всавить ту плохую версию гта опять! то же самое(жуткие подзагрузки) плюнул и всавил нормальную и плохие глюки пошли и на нормальную! пробовал чистить кэш не помагло, нах выбросил плохую версию гта и играл с глюками, но потом забил оставил гг на улице и ушел по делам (1-1,5 часа) потом прихожу поиграл не много и воаля подзагрузки есть но на 65 процентов меньше! видно все за кэшировалось!БОКС - прумиумисковод-БекьюПрошивка-Х** его знаетВот и все могу посаветовать сделать как я а если не поможет еще и по городу боьшн погонять и все будет норм, кстати норм. версия гта патченная и когда были глюки загрузка дольше была(картинки в начале) есле мой способ не помог покупайте лицуху, удачи! Тоже самое , только с одним диском... Иногда подгрузок воще нет , а иногда остаётся одна машина и мееедлено появляется всё остальное... Через раз(((( интересно в чем прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 (изменено) они обе в магазине куплены, на не глючной написано STEALTH PATCH, но это к глюком не имеет ни кого отношения ИМХО. А бокс у меня только с одной стороны греется и то не сильно по этому я его и оставил.Кстати а как картинки добавлять а то я бы добавилкартинку не глючной гта. Изменено 28 июня 2008 пользователем sol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 кста я подумал что проблема в перегреве , так как когда всё в норме бокс холодный , когда начинаются подгрузки он тёпленький... но потом и с холодным тож увидел подгрузки... Да и тепленький это точно не перегрев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nf0rz3 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 можно без лайва патч поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 кста я подумал что проблема в перегреве , так как когда всё в норме бокс холодный , когда начинаются подгрузки он тёпленький... но потом и с холодным тож увидел подгрузки... Да и тепленький это точно не перегрев...323739[/snapback]Да ну...Как я понял на это влияют множество факторов:Болванка,хард,привод,сектора и т.д.Я думаю что конкретный ответ на этот вопрос нам никто не когда не даст. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soft 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 (изменено) Бокс:Core(2006-8-07)Флэшка:64mbПривод:неизвестно :) Болванка:Куплена через инет-магазин(игра),по информации сайта - VERBATIMА теперь самое интересное:Подгрузки текстур практически отсутствуют(за исключением небольших кустиков и пр.)Вообщем,игра идёт также плавно,как у знакомого с хардом на 20гб. Изменено 28 июня 2008 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 (изменено) Вряд ли дело в перегреве, наверное дело в кэше и в качестве балванки и на какой скорости её жгли. :wacko: Надо брать лицуху!!!БОКС - прумиум (вроде фалкон)Дисковод-БекьюПрошивка-?????????? Изменено 28 июня 2008 пользователем sol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 На штамповке игры вышла уже? Хорошо работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 фиг знает неразу не глючила(лицензию ганяю)может из за этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s_kif 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 они обе в магазине куплены, на не глючной написано STEALTH PATCH, но это к глюком не имеет ни кого отношения ИМХО. А бокс у меня только с одной стороны греется и то не сильно по этому я его и оставил.Кстати а как картинки добавлять а то я бы добавилкартинку не глючной гта.323713[/snapback]А ты в Матрице покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 и где прикажешь найти это самсунг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Привод: BenqПрошивка: iX 1.4 (скорость x8)Болванка: Verbatim (скрость записи x2.4)Игра идёт нормально, наблюдается проседание фпс, текструры подгружаются оч долго пока бокс не разогрелся, а потом тоже подгружаются, но не так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 alone inthe dark - конец миссии на такси превращается в пиздец.325655[/snapback]Да , а многие плюются говорят релиз глючный , оказывается бенк свинью подкладывает.и где прикажешь найти это самсунг?325824[/snapback]Кто ищет , тот найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batman0 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Да , а многие плюются говорят релиз глючный , оказывается бенк свинью подкладывает.Ну кстати да, атари скорее всего тоже молодцы. На самом деле небольшой глюк имеет место и на самсунге, но он именно небольшой полусекундный, и в пространстве от него не теряешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Не важно на бенке вербатимы работают. Пробовали и индийский и сингапурский. Выше писали, что на интенсо хорошо работает. У кого ещё на них хорошо работает игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Привод: BenQПрошивка: iXtreme 1.4.1 (вероятно, 8x либо 12x)Диск немного царапанный.Игра не запускается (копирайты рокстара, и на этом месте зависает) Как думаете, прошивка на более низкую скорость решит проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurassic 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) Имеется: Xbox 360 Arcade, Falcon, без HDDПривод: BenqПрошивка: скорее всего iX 1.4.1 8xМесяц играл на пиратской штамповке, наблюдал ужасные исчезновения текстур и их доглую подгрузку.Сегодня купил болванку Verbatim (Сингапур), писал в ImgBurn Пионером 115D на скорости 2.4x.Запускаю игру, и о чудо! Текстуры практически перстали исчезать, хотя в некоторых местах асфальт грузится секунд 5, плюс видно, как невдалеке (в метрах 15-20) появляются объекты (здания, деревья) и т.д. Также субъективно игра стала подергиваться, исчезла плавность.Но по сравнением с тем, что было - небо и земля.Лишь бы опять эта хрень с текстурами не вернулась )) Изменено 1 июля 2008 пользователем Jurassic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) А ты в Матрице покупал?325675[/snapback]Нет в мьюзик ленди, в славянском базаре в подвале(SUBWAY), как спустишсь все время на лево до конца корридора, через магазин одежды и вот этот ленд музикальный :) (Южно-Сахалинск) Изменено 2 июля 2008 пользователем sol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас