Hetfield 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Мой друг говорил что на PS 2 была такая же ситуация с GTA SA, у всех лагало пока не выяснилось что нужно её записывать на + помоему, после того никаких глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Hetfield писал: Мой друг говорил что на PS 2 была такая же ситуация с GTA SA, у всех лагало пока не выяснилось что нужно её записывать на + помоему, после того никаких глюков.335691[/snapback]Все итак пишут на + болванки, т.к. минусовые не поддерживают корректный переход на второй слой (layerbreak) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarr 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Может мне повезло, но имея про версию и пиратку вербитим(купленную тут же у 1 человека).. играл без лагов и подзагрузок... так что онли лицензия идет нормально - неправда Изменено 11 июля 2008 пользователем Zarr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Razzer писал: Все итак пишут на + болванки, т.к. минусовые не поддерживают корректный переход на второй слой (layerbreak)335845[/snapback]Я неговорю про конкретный случай, а просто имею ввиду то, чо любая проблема решаема. Тогда тоже думали что на второй соньке ГТА Сан Андреас только на лицензии нормально работает. Тому подтверждение последний передо мной пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Тоже бывает подвисает... секунд на 10-15... потом все ок... х.з. как часто, может раз в 40-50 минут :( криво записано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-saratov 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Привод:BenqHDD имеется...Многие здесь уже писали об этом, и у меня также...Купив в апреле пиратский диск на местной горбушке, в течении недели прошел ГТА...Подгрузки в принципе были, бывало всякое...но как бы чего-то критичного, чтобы я мог сказать, что играть невозможно я не могу! Было что грузилось до картинки, которая после двух спецназовцев, было что и по вотрому гругу шло, последнее время грузилось как раз до спецназовцев, и проблем собственно критичных не наблюдалось. Играл во многие другие игры, потом в ГТА-все было нормально. Обновление давно было скачано. И вот вчера стало опять грузится с картинки после спецназовцев. Глюки пошли нереальные...даже при разгоне на обычном такси, текстуры пропадают, асфальт исчезает и все вэтом роде...Снял образ с пиратки и записл на диск-ничего не изменилось. Ради интереса снял ЖД-тоже самое! Очистил кэш-непомогло! Удалил все с ЖД-тоже самое! Я понимаю, что покупка лицензии все это должна исправить...но дело не в этом. ВОПРОС В ТОМ:ПОЧЕМУ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО, А ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ФИГНЯ??? Этот вопрос меня интересует больше всего, согласитесь что ведь это очень странно...я понимаю если бы проблемы были сразу, а так непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
be1 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 говорят,что игра кешируется на диск т.е. попробуй поездить по городу некоторое время,возможно-поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 anton-saratov , всё так же само , сначала подгрузки были , потом дня три воще идеально работала , а теперь играть нереально даже если быстро бежишь и заугол поварачиваешь.... Там чернота и только потом дорога и дома появляются , а пока кустики и столбы появятся нужно секунд 30 стоять... И так каждый раз , не че не кэшируется , в одних и тех же местах грузится бесконечно , хотя раньше все кешировалось.... Всё жду GTA на ПК , все остальные игры работают отлично , так что в них и играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-saratov 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Мда...удивительно...раньше если игры работали, то работали до конца, проблемы могли быть, только если сильно диск поцарапаешь...Непонятно что могло стать катализатором этих подзагрузок, после некоторого время использования. Просто тупо не с того ни с сего...И ведь как видно это далеко не единичный случай.То что игра кеширует данный на ЖД, это понятно. Другое дело, почему тогда только через 2 месяца после начал игры эти данные "выкешировались" из ЖД, при условии того, что играл за это время во многие игры как старые, так и новые, и они не влияли на ГТА. Тем более опять же, когда я первый раз запустил игру, то было терпимо. Вчера почистил кэш, и получается игра должна была запуститься как в первый раз, но этого не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-saratov 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) И ещё в догонку...возможно я круто туплю, но почему-то именно вчера заметил одну странность. Стерев старый сейв, на чистом харде начал новую игру(до этого ездил по осторовам на большой скорости, дабы проверить как сильны пропадания текстур, вследствии чего машины разбивались, взрывались...). И собственно говоря, начав новую игру, я три раза увидел взорванные машины...Это было на первом острове...Я конечно разбил много машин, и сказать какую в каком точно месте, я не могу...но я раньше такого не видел. Машины распологались около столба, на мосту в притирку с оградой, и ещё на дороге. Слушайте, но реально такого раньше не было...Такого ни у кого нет? Изменено 12 июля 2008 пользователем anton-saratov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matollo 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Заменил бенк (ix1.4.1 12x) на самсунг (ix 1.4 12X), лаги сразу пропали, на бенке при загрузке картинки аж по второму разу шли, а на самсе все загружается уже на тетьке заглядывающей в машину. В игре лагов практически нет, играть можно, но временами детали мира все же запаздывают. Дело в бенке, тк болванка таже самая, приставка с винтом и содержимым тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Эт даж хорошо)) А скоко привод стоит и сложно ли менять его? можно ли сразу привод прошитый купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 можно то можно, только в привод необходимо вставить оригинальный ключ от своей приставки! так что либо самому, либо сообщаешь ключь тому, кото тебе продает привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 НАрод у меня такой касяк ( , прошел процентов 15 подошел к какому то парню фиг знает что случилось и у меня пройдено всего 7 процентов и этот Влад еше живой (((Чё за бред чё мне заново все проходить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
windowlicker 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА может кто сталкивался приставку купил на днях фалкон-benq-аркада-1.4.1 прошивка все работает кроме ГТА!!! покупал и диск на рынке и писал с инета пропатченный который везде лежит на одни и те же болванки вербатим+R DL другие игры пишутся все ок ГТА не работает черный экран протрите диск! сеголдня еще правда под сомнением не пошел скачанный DEF JAM icon может NTSC версии скачать поможет? хотя притавка российская официалка PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metallugaxxx 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Привод HitachiПрошивка : неизвестна Версия : CoreБыла пиратка - лагала , правда играть было терпимо , почитал тут форум и купил лицуху.Результат на лицо лагов нет , у кого есть проблемы с исчезанием текстур советую лицуху :clapping: Надеюсь с другими играми не надо будит выкладывать 2кило рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Мог приделать винт на 120 ГБ, и обошлось бы тебе это в 1820 (мне по крайней мере так) рублей! Статью мою можешь в разделе Моддинг почитать.А учитывая еще в ближайшем будущем установки игр на винт - вообще шоколадно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 А что лучше купить лиц. гта или хард на 20 и потом записать игру на неё??? Эх с удовольствием сделал моддинг на 120 гиг но не получится(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 А много игр выйдет с уст на хард в ближайщее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007shadow 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) у меня кроме GTA ещё в Saints Row похожая проблема но не да такой степени как GTA там практически сразу если исчезнут то появляются.неужели Benq и впрям так плохо читает болванки с играми с открытым пространством. Изменено 15 июля 2008 пользователем 007shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
operkott 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Приставка : Arcade, Benq прошивка Ixtreme 1.4.1диск: штамповка VERBATIM во время игры никаких подзагрузок, все гладко, без тормозов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 после выхода патча сетевой лагодом заметно уменьшился в размерах, но гребаные дисконекты меня добивают.и еще не совсем тех проблема, но все же, самое что меня вымораживает в сетевых гонках, дык это то, что нельзя самому выбрать трассу на которой хочешь играть, а надо постоянно выходить из текущей сессии (в которую почти всегда опять попадаешь после выхода), и ждать когда станешь хостом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nf0rz3 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 operkott писал: Приставка : Arcade, Benq прошивка Ixtreme 1.4.1диск: штамповка VERBATIM во время игры никаких подзагрузок, все гладко, без тормозов...341059[/snapback] больше информации =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 operkott писал: Приставка : Arcade, Benq прошивка Ixtreme 1.4.1диск: штамповка VERBATIM во время игры никаких подзагрузок, все гладко, без тормозов...341059[/snapback]Эт как? :blink: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас