Перейти к публикации

Тех проблемы с GTA4

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что лучше? Чтобы было тихо, но с жуткими лагами или шумело чуток, на зато шло всё идеально? Ясный ответ, что пусть шумит, потому что сама Коробка тоже звук издаёт неслабый...

Привод: Benq

Прошивка: Лиц.

Болванка: Лиц.

Хард: есть(20Гб)

Пояснение: Все идет идеально никаких подзагрузок и всего прочего.

Привод : BenQ (скорость чтения, незнаю, но судя по шуму - x8)

Есть хард на 20Gb. Подгрузы текстур - есть ,и довольно не приятные. Диск с GTA4 - штамповка.

Есть смысл мне на болванку лить GTA4 ? Или всё равно будут подгрузы?

Народ, вообщем играл я в GTA на пиратке и всё было норм (были небольшие подзагрузки и т.д, но они совсем мелкие были, столб там оин, может ящики и т.д подгрузятся и всё и то быстро), а ща начало грузится уже конкретно, зарузка самой игры стала намгого дольше, потом всё начало пропадать и появлется не скоро, иногда просто по воздуху летаешь... Пробовал на двух разных болванках, одно и тоже... Другие игры норм идут, так что врятли это перегревы и врятли привод накрывается, потому что все остальные игры отлично идут... В чём может быть проблема?

У меня раньше было сразу норм всё... А после 1,5 если в другое поиграть потом опять 1,5 часа в неё играть? Это нереальная глупость...

Народ, вообщем играл я в GTA на пиратке и всё было норм (были небольшие подзагрузки и т.д, но они совсем мелкие были, столб там оин, может ящики и т.д подгрузятся и всё и то быстро), а ща начало грузится уже конкретно, зарузка самой игры стала намгого дольше, потом всё начало пропадать и появлется не скоро, иногда просто по воздуху летаешь... Пробовал на двух разных болванках, одно и тоже... Другие игры норм идут, так что врятли это перегревы и врятли привод накрывается, потому что все остальные игры отлично идут... В чём может быть проблема?

366901[/snapback]

Последнее обновление ставил? у меня после него пиратка ещё хуже стала работать :) ДА и остальные игры тоже, у меня блуд моней раньше до апдейта быстрее грузил :)

Не ставил я ничего ) В Лайв вообще не хожу ) Изменено пользователем EVIL JEDI

• 2 недели спустя...

Кто сможет подсказать, чему я обязан подобным аномалиям:

1. При загрузке диска ГТА4 картинки сменяются с появлением мерцающей полоски вверху экрана.

2. При игре в дартс, пару раз замечал как яркость экрана увеличивалась минимум вдовое, т.е. поначалу темновато, а потом резко светлей.

В чём тут загвоздка? Видеочип (перегрев-неконтакт)? Глюки в самой игре? Кабель(юзается китайская подделка под оригинальный VGA HD на мониторе)?

Изменено пользователем diabolus

Привод: Samsung

Прошивка: Xtreme

Болванка: Verbatium (x4)

Хард: 20Гб

Пояснерие: Лагов не замечал вообще...Идёт идеально!

diabolus, тока в гта?

376557[/snapback]

ну я немного играю и не подолгу, пока такое, только в ГТА4 приходилось видеть.

Кто сможет подсказать, чему я обязан подобным аномалиям:

1. При загрузке диска ГТА4 картинки сменяются с появлением мерцающей полоски вверху экрана.

376461[/snapback]

тоже самое было :cray:,а потом приставка здохла

Изменено пользователем GPS

тоже самое было :cray:,а потом приставка здохла

377219[/snapback]

и как долго это продолжалось, до того как она сдохла?

недели две

377296[/snapback]

а в друих играх какие-то артефакты были?

Может быть здесь нет прчинно-следственной связи между полосой и поломкой?

может и нет,я играл в гта уже после починки от огней,так что сказать, что было ранеше не могу. Но мне кажется что их не было сначало :huh: еще я эти полосы заметил у человека который сделал прижим,хрен его знает,это надо чтобы ктонибуть еще отписался по поводу этой проблемы Изменено пользователем GPS

может  и нет,я играл в гта уже после починки от огней,так что сказать, что было ранеше не могу. Но мне кажется что их не было сначало :huh: еще я эти полосы заметил у человека который сделал прижим,хрен его знает,это надо чтобы ктонибуть еще отписался по поводу этой проблемы

377608[/snapback]

вот и у меня их точно не было сначала, этих полос!

ну только,что подключил консоль к ЭЛТ телику 14 дюймовому, через кабель оригинальный, что в комплекте с Аркадой шёл и никаких полос нет! <_<

Эта полоска есть у всех, по крайней мере у большинства, по крайней мере у всех, у кого я видел запуск гта4.

Если под полоской подразумевается недогрузка картинки, то так у всех, у кого бенк второй ревизии. Не парьтесь! У меня на двух НОВЫХ фалконах картинки при загрузке игры не успевали прорисовываться. Можете ещё проверить в игре Даркнесс. Там в меню есть арт картинки. Если их листать, тоже иногда не успевали прорисовываться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...