predator008 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Блин в натуре очистил кеш теперь текстуры стали еще дольше подгружатсься(((((((((((((Скажите пож терь ужу не как нельзя вернуть как было до очистки кеша?Та же самая фигня, кто знает, чё теперь сделать-то??? Я знаю :) Вобщем я пришел к выводу что во время игры текстуры сохраняются на жескаче в кэше. Когда вы их почистили, то все данные пропали и снова началось месиво. Когда я первый раз запустил игру, текстуры пропадали на каждом шагу. После 3х часов игры они перестали пропадать и все стало отлично! :) Так что мой вывод: данные пишутся на хард и чем больше вы играете, тем меньше подзагрузок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 predator008Я это сказал ещё 3 страницы назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Ну логично, в обливионе подчти так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 прошивка 5.3.привод самсунгболванка вербатим всё летает.... может дело в прошивке привода?вроде кто на старой сидит ни от одного не лышал что есть глюки с тестурами или фпс...ах да жескач имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BreeZ2 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Итак... На первых страницах писал, что ужасно подгружались текстуры на бенк приводе на разных приставках... но все были без харда... сегодня подрубил хард и всё стало вполне хорошо, ну только в начале немного погрузил текстурки, но в пределах разумного, а потом всё сразу стало загружаться без лагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 У меня проблем с текстурами небыло с самого начала игры, но фпс в некоторых местах заметно проседает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Че-то прочитав обновление темы мне даже не хочется тратить 200 рублей на свой эксперимент... ппридется искать кто продаст б/у винчестер у нас в жопе Сибири.. (Новый 20 Гб 4.5к стоит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 А я пойду и куплю ВЕРБАТИМ И ПОПРОБУЮ!!!! Bocharick попробуй записать на 1х ВЕРБАТИМ может поможет! У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ ГЛЮКИ, КАК И У ТЕБЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 The Bakerpredator008 согласен с этими парнями. Ибо есть уже немного игр которые сохраняют данные на жестаках, для дальнейшей подгрузки с него, например Halo 3, Oblivion, теперь GTA4. Возможно лазер дохнет, возможен такой вариант, но если он новый, то очевидно дело в HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Привод: Benq - xbox360, pioneer 112b - комп.Прошивка: X 5.x Болванка: Philips (скрость записи x2,4), Philips (скрость записи x2,4), Verbatium (скрость записи x2,4)Хард: есть(20Гб)Пояснерие: Протрите диск. Не запускается вообще. Как почистить привод бокса? Помогите пожалуйста, денег на болванки уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 kAs1mэто у тебя так со всеми болванками?Если с филлипсом, то тогда можно понять, но вот с вербатимом проблем быть не может. Что то мне подсказыват что видимо дело в комповском резаке. Надо попробывать записать на другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Это первая игра которая не работает. У меня он читает даже Mirex(но я не играю, конечно, с них)!!!! Я в шоке сам. Я просто уже плачу. Последние деньги потратл на болванки, а поиграть не могу. =(Комповскому приводу 4 месяца. Я его только что разобрал - не лазере нипылинки. Изменено 27 апреля 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Philips (скрость записи x2,4), Philips (скрость записи x2,4), Verbatium (скрость записи x2,4) у тебя со всеми перечисленными так, я это имел ввиду.Возможно эти болванки были подделками, и не факт что на другой приставке они запустятся. По чём болванки покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Болванки куплены в разных местах, и вербатим точно не подделка, покупал в компьютерном магазине, в коробке с плёнкой с отличной типографией, отдал 140 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) kAs1mможно попробывать запустить на другой приставке, чтоб убедиться что дело не в приводе приставки, и попробывать записать на другом резаке. Но прийдётся купить болванку.Если образ сам качал, проверь весь ли образ ты докачал. Нет ли ошибок и т.д Изменено 27 апреля 2008 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Не у кого пробовать, некому записывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Есть те у кого КАРТА ПАМЯТИ И НЕТ ПРОБЛЕМ С ТЕКСТУРАМИ? И ТЕ КТО С ХАРДОМ НО У НИХ ПРОБЛЕМЫ С ТЕКСТУРАМИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 на бенке нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim-0707 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 А есть люди у кого на самсунге с прошей IXTREME все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Думаю у всех на самсунге всё ок, перепеши болвань раз глюки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Привод: Samsung MS-28Прошивка: 5.3 8хБолванка: Релтек запись-2.4х(кароч за 50руб да + поцарапался в пути)резак: Nec какой-то, запорол 1 филипс, 2 этих царапаных релтеков, и одну ТДК в самом начале из-за того что ноги положил на блок и он открылся (привод))Игра: Сначало игралось нормально! всё шло по маслу! НО теперь выкидывает сообщение что протерите диск и т.д. А теперь все эти болванки так говорят, либо виснут.. филипсовские норм читает. Пробывал нарезать ТДК резак брякнул :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim-0707 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) RDude Да нет, у меня еще гта 4 будет 2 часа писаться,только потом смогу узнать как там,че там у меня! Просто для интереса спрашивал! Изменено 27 апреля 2008 пользователем vadim-0707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Не беспокойся, на самсе всё ок идёт, а FATALITE по читаемой поверхности гвоздём поводи, а потом в окно выкень, сбегай за диском и всё ок будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Не беспокойся, на самсе всё ок идёт, а FATALITE по читаемой поверхности гвоздём поводи, а потом в окно выкень, сбегай за диском и всё ок будет :lol:262638[/snapback]Умный :) Хм а почему-же остальные тогда игры тоже виснут? Кстати хард у мну есть, когда игралось нареканий не было... Чистил лазер, не помогло! (Водкой чистил :) ) Изменено 27 апреля 2008 пользователем FATALITE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Что пьём тем и чистим :D а про повесание всех игр нада не в этой теме спрашивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас