hardoza 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Да, тоже снова отрубил хард и начались подгрузки текстур жёсткие...Жестоко на самом деле R* и MS с владельцами аркад поступили... за это можно и получить :)262822[/snapback] Кстати, граждане те у кого с винтами и бенками лагает ГТА4, вы последнее обновление ставили себе, которое вот на прошлой неделе вышло? Чую что нет. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Я ставил! Тож самое.. так что не сцы потсан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Я ставил! Тож самое.. так что не сцы потсан :)262847[/snapback] Потсаны в школе твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Я не хотел никого обидеть этой фразой, это было исключительно шуткой!ЗЫ: Школу я очень давно закончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Кстати, граждане те у кого с винтами и бенками лагает ГТА4, вы последнее обновление ставили себе, которое вот на прошлой неделе вышло? Чую что нет. :grin:262842[/snapback]Что за обновление? Что делает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosha063 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 мне тоже интересно че за обновление ,эта случайно не то которое с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 У меня Arcade версия консоли, выпущена в марте этого года. GTA IV писалась на вербатиум 2.4х и играть просто невозможно! С остальными играми все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Эхх R* уроды ! конченые причем !ссори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim-0707 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Alex-box 360Полностью с тобой согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 да что вы?! 29 всё станет ясно! не думаю что игра так глючит на бенках, образ наверное кривой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim-0707 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Да кстате а че никто не пишет откуда качал? Может дело в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosha063 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 дело ни в этом образ один выложили а потом он по всем торентам распределился как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Скачал с торрентс.ру самый первый образ который выложили несколько дней назад. Писал на скорости 4х на болванку imitation клономСД. Запускал на пиводе самсунг, прошу не знаю но наверное старая т.к. приставка старая и не перепрошивалась. Всё идёт идеально, Были уже и перестрелки с копами и взрывы и небольшие пожары фпс ниразу не проседал, текстуры подгрузились только однажды зашёл на какой-то садик там кустов сначало небыло а обернулся уже были. Больше такого вообще небыло. Изменено 27 апреля 2008 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim-0707 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Tosha063ну может и так,а может и нет как говорилRDude 29 все станет ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Удалено. Изменено 27 апреля 2008 пользователем aa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntibanER 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 У меня привод Бенк, прошивки iXtreme v1.4 х8,х12; iXtreme v1.41 х8,х12 и Xtreme v1.1 х8 - текстуры подгружаются не сразу, если район новый, то секунд 5-10. Разницы между прошивками и cкоростями привода во время игры не заметил. Да играл без харда. P.S. 29-го апреля поставлю хард и надеюсть все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 The Baker а ты с хардом играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 видимо бакер просто ты их не замечал спады есть у всех а вот подгрузки не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) это полный п..ц, так поступить с владельцами аркейд версии. Интересно в тех требованиях этот вопиющий факт указан? Или счастливые владельцы аркейда потратят свои кровные 29го числа на офф версию, осчастливленные отвратной работой игры ( супердолго подгружающиеся текстуры + мизерная дальность прорисовки и размывание) прочитав на каком нить форуме о том что дескать нужно для комфортной игры иметь хард, просто подадут в суд за недобросовестную рекламу?Сам юзаю приратку, но есть смутные подозрения что лицуха у нас горемычных владельцев аркайда будет идти ровно так же. + проблема так же в приводе - benq намного хуже, самс лучше.Вообщем откладываю игру на полку дабы не портить себе впечатление. Буду ждать и держать палец на пульсе. Изменено 27 апреля 2008 пользователем титя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Купил хард, до этого были незначительные подгрузки, сейчас всё норм.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Прочитав 15 страниц... запутался ещё сильнее. Кто-то говорит что проблема в записи ( якобы диски. записанные на 212D , читаются лучше, чем на 112D) ....Кто-то говорит что дело в BenQ ...Кто-то говорит что проблема в скорости записи...Кто-то говорит что дело в харде .....И.т.п Так кому верить то? На каком мнении сошлись? В чём проблема ? П.сЯ лично собираюсь покупать у Александра ещё один бокс ( с приводом BenQ) - но теперь, даже незнаю что делать...П.п.сТут есть кто-нибудь у кого BenQ, Falcon , ixtreme 1.4.1 и у которого ТОЧНО не тормозит, и нету сильных подгрузов текстур??П.п.п.сНа моей старой приставке (BenQ, Falcon , ixtreme 1.4.1 ) был и низкий FPS и СИЛЬНЫЕ подгрузы текстур.... Хотя писал резаком 112D и на болванки Verbatim ( на скорости x2-x2.4 вроде) и HDD у меня был. Изменено 27 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 ждать до 29го, тогда все прояснится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wapar 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Привод: BenqПрошивка: iX 1.4.1 (скорость x8)Болванка: Verbatium (скрость записи x4)Хард: флеха на 64 мбПояснение:не было не одного лага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Привод: BenqПрошивка: iX 1.4.1 (скорость x8)Болванка: Verbatium (скрость записи x4)Хард: флеха на 64 мбПояснение:не было не одного лага263257[/snapback] Какой резак на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wapar 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Какой резак на компе?263258[/snapback]самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас