Garic 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Дорогие форумчане, к вам вопрос!Поиск пользовал, но чего то ничего вразумительного не нашел (или просто ничего не понял)Есть возможность взять PS3 SLIM 320 гб. CECH-2508B насколько эта "ревизия" подойдет для взлома? Стоит ли подобрать что нибудь получше? На что в первую очередь обратить при покупке, скажем если там стоит не 3.55 (что скорее всего) а родная 4.3.0 можно ли будет сделать даунгрейд и все такое (пока подробности узнать не могу у продавца).Консоль нужна для того, что бы поиграть во всех эксклюзивы от 2007 года и до Last Of Us 2013г. и особо не заморачиваться)Какие меня могут ждать подводные камни с этой консолью? Заранее большое спасибо) Изменено 28 июня 2013 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Вот сравни дата коды прошиваемых консолей, если твой код начинается 1, то увы, не шьются твоя плойка. Дата код написан на нижней части приставки http://funkyimg.com/t2/4713/137/249239MyPixFTAOAM.jpg А на счет какая последняя прошивка стоит, в этом насколько я знаю ограничений нет. Изменено 28 июня 2013 пользователем maksick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Вот сравни дата коды прошиваемых консолей, если твой код начинается 1, то увы, не шьются твоя плойка. Дата код написан на нижней части приставки http://funkyimg.com/t2/4713/137/249239MyPixFTAOAM.jpg А на счет какая последняя прошивка стоит, в этом насколько я знаю ограничений нет.Спасибо. Немного понятнее)Еще вопросик, один паренек продает уже чипованную 250гб + хард на 1 тб. с играми. Насколько я знаю, не все игры могут запускаться с внешнего харда, некоторые может запустить только с внутреннего, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Спасибо. Немного понятнее)Еще вопросик, один паренек продает уже чипованную 250гб + хард на 1 тб. с играми. Насколько я знаю, не все игры могут запускаться с внешнего харда, некоторые может запустить только с внутреннего, да? Да. А еще некоторые не запускаются без лицензионного диска в приводе. Решается: а) Лицензионным диском в приводе.б) Последний мультимен. Он дает возможность запустить 99 прц. игр без диска.в) Полной переустановкой игры. + На собственном опыте. Изменено 28 июня 2013 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Да. А еще некоторые не запускаются без лицензионного диска в приводе. Решается: а) Лицензионным диском в приводе.б) Последний мультимен. Он дает возможность запустить 99 прц. игр без диска.в) Полной переустановкой игры. + На собственном опыте.Ну вообщем главное взять консоль с правильным ДатаКодом для отката на 3.55, а с правильными руками все сделать можно. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Ну вообщем главное взять консоль с правильным ДатаКодом для отката на 3.55, а с правильными руками все сделать можно. Спасибо)Угу. А еще лучше обновится самому/или у мастеров до последней прошивки 4.41 Rogero. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Угу. А еще лучше обновится самому/или у мастеров до последней прошивки 4.41 Rogero.Не лучше обновиться до 4.41, а необходимо обновиться) Веселят люди, которые под 3.55 патчи клянчат). А так всё самому можно сделать из сервисного меню - rogero 4.41 даже без сброса сискона ставится на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Не лучше обновиться до 4.41, а необходимо обновиться) Веселят люди, которые под 3.55 патчи клянчат). А так всё самому можно сделать из сервисного меню - rogero 4.41 даже без сброса сискона ставится на ураКстати, дабы не разводить много тем на которые понадобятся 2-3 ответа вроде "Да", "Нет". Что бы поменять прошивку, я так понял нужно разобрать соню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Кстати, дабы не разводить много тем на которые понадобятся 2-3 ответа вроде "Да", "Нет". Что бы поменять прошивку, я так понял нужно разобрать соню?Неа, если прошитая, то из сервис меню менять, да и всё. (Хотя можно и через обычное меню менять, но через сервис меню как-то спокойнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Неа, если прошитая, то из сервис меню менять, да и всё. (Хотя можно и через обычное меню менять, но через сервис меню как-то спокойнее)Стоит кастомная 3.55, хочу апнутся до последней. Дальше сам загуглю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Вот сравни дата коды прошиваемых консолей, если твой код начинается 1, то увы, не шьются твоя плойка. Дата код написан на нижней части приставкиНеверная инфа у тебя! Датакод 1А даунгрейдится без проблем вообще! С 1В немногие приставки могут быть с помощью даунгрейда прошиты на новые CFW Rogero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Неверная инфа у тебя! Датакод 1А даунгрейдится без проблем вообще! С 1В немногие приставки могут быть с помощью даунгрейда прошиты на новые CFW RogeroЯ в курсе, просто опустил это и вообще где то читал что 1A не все откатываются, про даунгрейд 1B уже речи идти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Я в курсе, просто опустил это и вообще где то читал что 1A не все откатываются, про даунгрейд 1B уже речи идти не может.1a все, 1b 50/50 шьются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 1a все, 1b 50/50 шьютсяСпасибо буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ребят, купил, БУ с жестким диском на 1тб с играми, внутрений 320, все запускается через Мультимен, вроде все ок)Такой вопрос имеет смысл прошиться мне с 4.31 (которая сейчас) на 4.41... так ли это просто и так ли это нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Если кастомная стоит то там проблем не должно возникнуть. Убить можно, но по форс-мажорным причинам.Сейчас практически под все игры есть фиксы. А вообще прошится стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dnezz 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Помогите пожалуйста с вопросом. ПсЗ прошивка 4.41 с магазина.2508b.Сам не обновлялся. Родная с завода 3.40, смотрел по прмграмке. Вопрос могу ли я сделать даунгрейд на 3.55.спасибо за ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Помогите пожалуйста с вопросом. ПсЗ прошивка 4.41 с магазина.2508b.Сам не обновлялся. Родная с завода 3.40, смотрел по прмграмке. Вопрос могу ли я сделать даунгрейд на 3.55.спасибо за ранее3.40 с завода как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dnezz 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ссори прошивка 4.46. При любой попытке обновить вылазеит ошибка .......8002f957. Хотел понизить поошивку пишет ту же ошибку при достижении 72% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ссори прошивка 4.46. При любой попытке обновить вылазеит ошибка .......8002f957. Хотел понизить поошивку пишет ту же ошибку при достижении 72%без флешера что ли пытаешься?) Программно не понизишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dnezz 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ага. Программно. А где можно купить этот флэшэр Вроде видео смотрел где с помощью Роджером даунгрейдера шьют без флэшера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ага. Программно. А где можно купить этот флэшэр Вроде видео смотрел где с помощью Роджером даунгрейдера шьют без флэшераЭто даунгрейд с кастома на кастом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dnezz 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Так у меня официалка а не кастом.,??? Так что я могу сделать со своей приставкой? 2508B с прошли 4.46 слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lau4er 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Так у меня официалка а не кастом.,??? Так что я могу сделать со своей приставкой? 2508B с прошли 4.46 слимПонизить прошивку до 3.55 с помощью e3 флешера, неси мастерам они сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alisherdomla 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @Buldozer, Здравствуйте ! У меня такая проблема, после прошивки убил родной ДАМП PS3 CECH-2508B data code-1B, теперь приставка не включается, помогите пожалуйста как мне прошить OFW через JTAG и где мне найти родной ДАМП, так как я не сделал BACKUP, имею все инструменты и навыки по электронике, заранее вам благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас