Buldozer 66 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) @Buldozer, Здравствуйте ! У меня такая проблема, после прошивки убил родной ДАМП PS3 CECH-2508B data code-1B, теперь приставка не включается, помогите пожалуйста как мне прошить OFW через JTAG и где мне найти родной ДАМП, так как я не сделал BACKUP, имею все инструменты и навыки по электронике, заранее вам благодарен.отнеси мастеру, если звёзды сошлись и важные ключи целы, то пересобирут новый дамп. если важные ключики потёрлись, то это конец для приставки. если самому хочется добить, то тристат на землю, и снимай остатки дампа, далее через дамп чекер смотреть что цело. Ничего не заливать, пока не снимешь то, что осталось от родного!! и 1b даааалеко не все прошиваемы. надеюсь хоть было проверено что-либо перед попыткой прошить Изменено 16 апреля 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IreneGem 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 · Скрыто Keeper, 16 октября 2019 - Причина не указана Скрыто Keeper, 16 октября 2019 - Причина не указана I advise to you to look a site, with a large quantity of articles on a theme interesting you. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас