1max1 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 я буду смеятся над тобой когда ты будешь тонуть в мыле на некстгене или карентгене эммм... на консолях 1080пэ будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 погоди, я уже смеюсь над тобой тк будешь целый год ждать патч, который добавит к двум фпс еще пять, итого чтобы ты смог плавно проходить игру на 7 фпс мне не придется ждать патчей так как игру показывали на 680 на е3 а у меня 780, так что можешь лососнуть тунца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 я буду смеятся над тобой когда ты будешь тонуть в мыле на некстгене или карентгене гта 5 тоже на пк проходить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 гта 5 тоже на пк проходить будешь? меня не возможно затролить постами про рдр и гта, так как из всех гта я не прошел не одной также как отсасинов и в рдр не играл когда бокс был, так что мне паралельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 ничего удивительного, ПК порт делают ребята из Киева за килограмм сала. Но кто бы его не делал, все равно провалится по продажам на ПК, как и все предыдущие части гта 5 тоже на пк проходить будешь? на ПК есть ютьюб, зачем консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас