Baibai 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Всем привет, 3 дня назад купил себе xbox 360 S 4gb с kinect'ом (собирался на днях взять карту памяти), играл 3 дня в игры для кинекта, что шли в подарок в коробке из под иксбокса. Вчера позвал знакомого зайти, мы немного поиграли в иксбокс на кинекте, и пошли пить чай, вернувшись я заметил что картинка, тупо зависла, я выключил иксбокс через кнопку-индикатор и пошёл провожать знакомого. Придя домой, я попытался запустить иксбокс, по началу он включается, правда на плазме не отображается вообще, потом спустя секунд 5 после запуска, загарается красный индикатор на иксбоксе, и собственно на этом всё заканчивается. Я подумываю нести его обратно, но мб данная проблема легко лечится? Кстати БП работает исправно, горит зелёная кнопка.Просьба к знатокам)) помочь и посоветовать, что-да как:) Изменено 30 июня 2013 пользователем Baibai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Ты новый брал в магазине? и в каком? (только не говори "Эльдорадо") Если да, неси конечно его обратно по гарантии. По возможности поменяй на Xbox 360 Slim 250Gb ( не суть сколько, но главное что-бы с HDD) ибо киннект - бестолковая весч, хотя, кому как... PS: просто красная точка горит, без дополнительных "секции"?? Изменено 30 июня 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baibai 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ты новый брал в магазине? и в каком? (только не говори "Эльдорадо") Если да, неси конечно его обратно по гарантии. По возможности поменяй на Xbox 360 Slim 250Gb ( не суть сколько, но главное что-бы с HDD) ибо киннект - бестолковая весч, хотя, кому как...Да, новый, и да в Эльдорадо, просто так совпало что, покупая плазму решил взять иксбокс. Хотел узнать, а сама та проблема в чём? Почему горит индикатор и иксбокс молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Да, новый, и да в Эльдорадо, просто так совпало что, покупая плазму решил взять иксбокс. Хотел узнать, а сама та проблема в чём? Почему горит индикатор и иксбокс молчит.Просто красная точка горит, без дополнительных "секции"?? Есть ошибки какие-нибудь? Изменено 30 июня 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baibai 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Просто красная точка горит, без дополнительных "секции"?? Есть ошибки какие-нибудь?Ну, как я писал, с начало зелёная, потом спустя 5 сек. тупо горит красная без дополнительных. Вопрос такой, я читал где про "ошибки", а где их увидеть можно, эти ошибки, ведь на мониторе у меня не отображается иксбокс. :) Изменено 30 июня 2013 пользователем Baibai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Ну, как я писал, с начало зелёная, потом спустя 5 сек. тупо горит красная без дополнительных. Вопрос такой, я читал где про "ошибки", а где их увидеть можно, эти ошибки, ведь на мониторе у меня не отображается иксбокс. :) Тогда жди знатоков пайки и сверления, а еще лучше как я уже и сказал: верни его в магазин, и с умным лицом потребуй назад деньги. Затем купи его в месте понадежнее... Изменено 30 июня 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baibai 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Тогда жди знатоков пайки и сверления, а еще лучше как я уже и сказал: верни его в магазин, и с умным лицом потребуй назад деньги. Затем купи его в месте понадежнее...Ясно, спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас