Перейти к публикации

Детали Battlefield 4 Premium

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Детали Battlefield 4 Premium

http://cdn.bf4central.com.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2013/04/battlefield-4-premium-logo.jpg

Battlefield 4 Premium, как и нынешняя его версия для BF3 – это платная подписка, которая открывает игрокам доступ к различному контенту, в том числе: все DLC для BF4, эксклюзивные внутриигровые вещи, новые задания и многое другое. Так же как и случае с нынешним Преимумом, для BF4 подписка обойдется в дополнительные $50 и будет доступна сразу вместе с релизом в конце октября, таким образом доводя общую стоимость игры до $100-120 в зависимости от региона... вот вам и новое поколение игр, с новым поколением цен.

Вот какие детали о Battlefield 4 Premium раздобыл bf4central, впрочем отличия от нынешнего незначительны:

Бесплатный доступ ко всем DLC
Эксклюзивное оружие и вещи
Приоритет в очереди на карту
Новые особенности для Battlelog
Эксклюзивные награды – нашивки и медали
Выходные 2xXP раз в месяц или около того
Новые жетоны и задания
Эксклюзивные руководства по стратегии и видео на Battlelog
Дополнительные анлоки
Новый камуфляж для всех классов
Возможность обнулить статы

Впоследствии ожидается релиз Battlefield 4 Premium включающий сразу игру и подписку по специальной сниженной цене.

Доступен Premium на всех платформах.

Источник:
http://shazoo.ru/news/15077-Detali-Battlefield-4-Premium

вот вам и новое поколение игр, с новым поколением цен.

lol а типа BF3  или код со всеми DCL меньше стоят?

lol а типа BF3  или код со всеми DCL меньше стоят?

Ну на pc 1500р. премиум со всем dlc. Хз откуда стоимость такая. Я думаю такая же останется

Ну на pc 1500р. премиум со всем dlc. Хз откуда стоимость такая. Я думаю такая же останется

лол, а 1500р это не 50 долларов?

лол, а 1500р это не 50 долларов?

лол, общая стоимость 50$ игра+ все dlc. Здесь говорится о 100-120$. Т.е. ценник выше в 2 раза.

Ща глянул цены.. за предзаказ обычной версии 1200.. мдя  Видимо премиум у нас  реально буит около 3 рублей стоить. EA гнёт ценник..

ну и без него как то НЕКАК УЖЕ!!! Скажу так -ПРИДЁТСЯ БРАТЬ,хотя я и не переживаю по этому поводу   зато как в прошлый раз нагло не соврали,не заставили покупать "возвращение в канкард" а потом запихали его в Премиум, как сейчас смысл покупки в 1500 р за БФ4+Чина райзинг    ???????

Изменено пользователем RuMen

лол, общая стоимость 50$ игра+ все dlc. Здесь говорится о 100-120$. Т.е. ценник выше в 2 раза.

Ща глянул цены.. за предзаказ обычной версии 1200.. мдя  Видимо премиум у нас  реально буит около 3 рублей стоить. EA гнёт ценник..

Это сейчас, Но когда вводили премиум Все ДЛС стоили 1500 и сама игра еще 600 р. так что всё ок.

На самом деле нафиг  не сдались эти премиум карты, на них всё равно никто не играет.

Это сейчас, Но когда вводили премиум Все ДЛС стоили 1500 и сама игра еще 600 р. так что всё ок.

На самом деле нафиг  не сдались эти премиум карты, на них всё равно никто не играет.

Да нифига не ок.. не знаю сколько будет стоить прем.. но пустая игра сейчас стоит в 2 раза дороже 3ей части! Было 600 стало 1200, по аналогии прем был 1500-станет 3000?

По поводу того что не играют несогласен, очень даже играют)

Изменено пользователем tos62

Мда и опять стандартных карт будет 6-7 штук и из них 1-2 годные, остальные дерьмо для кемперов и любителей анальных забав с ОП оружием.

капец желудку,жрать не буду месяца 2,откладывать на премиум,иначе никак на вашей планете не поиграть...ска :serious:

Надо было брать предзаказ, там премиум в качестве бонуса идет, нищеброды

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-45352.jpg?_r=0

Не премиум, а первое дополнение.

Чина райзинг ты получишь только.

https://help.ea.com/ru/article/battlefield-4-pre-order-overview#1

от туда:

"Будет ли доступен в период действия предзаказа статус Premium для Battlefield 4?

Игрокам Battlefield 4 будет доступна служба Premium, однако информация о ней на данный момент очень ограничена.

Информация о статусе Premium для Battlefield 4 появится позже на battlefield.com"

В самом ориджине у меня на диджитал делюкс едишене помимо прочих плюшек пишет премиум

Изменено пользователем dimon24

да,нищеброд,купил колонки за 42 касаря и играю на телике 3д 46 дюймов,а хотел все увеличенное в 10 кратном размере,я нищий и из-за вашего премиума,теперь копить надо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...