Павлик 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 В премиуме смысла не вижу. У меня голый БФ3, из всех допов только Карканд куплен. Остальные dlc по моему мнению сильно на любителя. Проще докупить то, что именно тебе по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) купил колонки за 42 касарячто этот нигер себе позволяетhttp://s019.radikal.ru/i628/1307/05/1eb2f1f5f924.jpg Изменено 1 июля 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Не знаю, Премиум стоит своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Это сейчас, Но когда вводили премиум Все ДЛС стоили 1500 и сама игра еще 600 р. так что всё ок.На самом деле нафиг не сдались эти премиум карты, на них всё равно никто не играет.чушь, поддержка допами в бф3 была шикарная, есл б не они - дропнул бы игру на полгода раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 В премиуме смысла не вижу. У меня голый БФ3, из всех допов только Карканд куплен. Остальные dlc по моему мнению сильно на любителя. Проще докупить то, что именно тебе по вкусу.отнюдь, в премиуме карты лучше ванильных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас