Mazurick 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 mx vs atvв этой игре явный лузер пс3 а в других играх паритет P.S для кого эти сравнения нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Будем работать над выработкой конструктивной критики.Изменим форум к лучшему :) Придётся ждать ещё несколько недель пока 6 игрушек появится, что бы eurogamer новый раунд сравнения замутили :(261589[/snapback]конструктивная критика? )) тут? ))) разве ток от меня %)) ахах с деревьями в солдатах прикольна %) нехватило мощей видимо %))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 а мож просто глюк и текстуры не успели подгрузиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 а мож просто глюк и текстуры не успели подгрузиться?261757[/snapback]Тогда можно обвинять eurogamer в намеренном антипиаре PS3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Единственное что заметил: на пс3, отсутствуют тени у некоторых небольших(и бесполезных) объектов, хуже игра света и тени, чуть-чуть расплывчатее текстуры чем на боксе... У ПС3, на некоторых скринах(Dark Sectorовские) - выглядит поинтереснее освещение, и некоторые мелкие детали прорисованы чуть лучше...Ну а так- я лично, играю не в скриншоты, а в игру. Я не буду писать банальности по поводу сюжета, напишу только лишь:Мне всеравно, будет ли тень у пробежавщего мимо жучка, или нет. Для меня главное, чтобы в этот момент игра "порхала как птичка",а не ползла как черепаха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Единственное что заметил: на пс3, отсутствуют тени у некоторых небольших(и бесполезных) объектов, хуже игра света и тени, чуть-чуть расплывчатее текстуры чем на боксе... У ПС3, на некоторых скринах(Dark Sectorовские) - выглядит поинтереснее освещение, и некоторые мелкие детали прорисованы чуть лучше...Ну а так- я лично, играю не в скриншоты, а в игру. Я не буду писать банальности по поводу сюжета, напишу только лишь:Мне всеравно, будет ли тень у пробежавщего мимо жучка, или нет. Для меня главное, чтобы в этот момент игра "порхала как птичка",а не ползла как черепаха...262285[/snapback]Вау.Здорово написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Э. Ну прикол с деревьями я заметил 8-)А в остальном, разницу c ходу и не замечаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xavier 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Хочу отметить, что MX vs. ATV Untamed паршиво выглядит на обоих консолях.Но на боксе чуток приятнее, чем на пс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeHeart 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 про скрины с деревьями зачет )))) это не такие важные игры где можно сравнивать. www.gameland.ru там тема есть про железо икса и бокса. из этого можно пологать что бокс гораздо удобен для создания игр а вот на плойке есть очень много узких мест, которые сводят ее превосходство к 0 а то и вообще мешают созданию игр, вот мы видем деревья убрали дабы с экономить на ресурсах)))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG_k 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Совсем недавно парился какую консоль выбрать... ПС3 получшее смотрится ( смотрел видео НФС и ГТА , но и тех хар-ки лучше и вышла она совсем недавно), но... Главный минус - кол-во игр :wacko: (их цена и цена консоли <_< ), явная не дорободка ( деревьев то нет =))) и не кракнутые они, так что хоть в два раза лучше картинка... смысл то покупать :blink: :blink: А проигрыватель БЛЮРЕЙ ваще пустая и неактуальная в ближайший год "тема". Так что Хбокс адназначно ) Изменено 7 мая 2008 пользователем BIG_k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас