stiga2142 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Продается Xbox360 slim черный. Москва, Митино. Изначально был комплект без жесткого диска, и было дополнительно приобретено устройство на 250gb(оригинал). Всё лицензионное. Ни о каких банах речи не идёт. Покупки всех Games Of Demand, в прочем как и arcade игрушек, проводились только с моей зарплатной карты. Ни каких палёных поинтов. Думаю это понятно.А сейчас внимательно читаем! Комплект не маленький. Все подробности надеюсь получится описать. Читаем всё, что бы не задавать лишних вопросов, и экономить и мне и себе время.Комплектность следующая.Сама приставка xbox360 slim +250gb состояние хорошее 5из5Два геймпада, все два рабочие но ушатанные = 3из5кабель HDMI Компонентный AV-кабель (если найду)Блок питания. Дисковые издания:1.Far Cry® 3 (коллекционное издание)2.XCOM: Enemy Unknown3.Dead Space™ 34.SOULCALIBUR V5.Forza Motorsport 46.Forza Horizon (коллекционное издание)7.Dragons Dogma8.RESIDENT EVIL 69.Borderlands 2 (коллекционное издание)10.TEKKEN TAG 211.Defiance12.Guitar Hero World Tour13.Rock Band Beatles (запечатан) Games Of Demand купленные и установленные на HDD приставки.1.Halo: Reach2.MGS PEACE WALKER HD3.Metal Gear Solid HD4.Dead Rising 25.Gears of War 36.Gears of War 27.Fable III8.Rock Band 39.Mortal Kombat10.Red Dead Redemption11.Army of TWO™: TFD Arcade купленные в Live и установленные на HDD приставки.1.Wreckateer2.Castlevania: SOTN3.Outland4.Castle Crashers5.Double Dragon Neon6.SCOTT PILGRIM THE GAME7.Harm's Way8.State of Decay9.Happy Wars Итого. Приставка +24 игры не считая аркад. Цена 19.999 рублей. Понятно, что цена не маленькая. Но и комплект то же не в одном пакетике унести. Я всё понимаю, но и продавать приставку не тороплюсь. Все диски посчитаны мною с учётом топика БУ игр, и вычтено из этой суммы ещё 4 тысячи рублей, что бы хоть как то снизить цену. Платные аркады (а их 6 штук) вообще не учитываю в стоимость. По этому далее мои условия продажи. Отдельной, по частям продажи нет. Торга нет. Почты нет. Доставки нет. Если посчитаю нужным сбить цену, или продавать, что то отдельно то сделаю это сам, без ваших подсказок. Приезжаете, тестируете, проверяете комплектность по списку, проверяете приставку на работу и наличие live, и забираете довольные. Так же на любителя предлагаются:Вы заметили, что я указал игру Rock Band и Guitar HeroДля нее имеются:1.проводная гитара от Rock Band2.стандартная безпроводная от игры Guitar Hero World Tour И микрофон. Всё это добро отдаю за 4000 рублейЕсть еще и клавишные от rock band :zadrot: думаю на этом форме нет смысла предлагать Уф. На этом всё.Пишите вопросы, предложения в этот топик, подписывайтесь, ставьте лайки, либо пишите в личку. Телефон дам только потенциальным клиентам готовым приехать, ибо оно мне надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Бонусом отдается зарядник на 2 акумуляторных блока. Три таких блока. И беспроводная Гарнитура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Весь игровой комплект 18.999 рублейКомплект гитар + микрофон =4000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 18000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 18000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 ВВерх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 ВВЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 17500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 · Скрыто Puhlic, 17 июля 2013 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 17 июля 2013 - Причина не указана @stiga2142, уважаемый!Я не собираюсь вам ничего подсказывать...но ваши цены, мягко говоря, не конкурентноспособны. Сейчас нет дефицита в этом направлении: хочешь джойстик, хочешь-гитару, хочешь -приставку шитую, хочешь-нет!Честь вам и хвала, что вы потратились на апгрейд приставки в виде HDD и установили на него много игр. А дальше то что?Полагаю, что весь ваш бесподобный комплект уйдет не более, чем за 12-13 т.р. А гитары-балалайки за 2000 р.Смотрите на вещи реально! Ссылка на комментарий
stiga2142 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) · Скрыто Puhlic, 17 июля 2013 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 17 июля 2013 - Причина не указана Смотрите на вещи реально!Реально смотря на вещиконсоли чуть больше года. Игры если продавать отдельно или пачкой от 7 до 13 тысяч, учитывая мою жадность на момент продажи, и количество игр которые заберут за раз.12 тысяч сейчас стоит голый бокс с кинектом и хдд на 4 гигабайта. Конечно же новый.Скидку на то, что мой комплект не новый я конечно же сделал. А учитывая сколько я вгробил в эту коллекцию сил и денег, просто совесть не позволит продать это ниже 17 тысяч. За цену меньше, пусть лучше пылит дальше. Хотя ваши размышления мне в целом понятны, из вашей подписи. Ты пират. И у тебя нет ценностей к играм, коробочкам и как ты выражаешься "балалайкам". Я не собираюсь вам ничего подсказывать...Тогда, что же вам мешало пройти мимо? Сущьность интернет бойца, или нищеброда?Хотя спасибо за то, что подняли тему по выше. Изменено 16 июля 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий
Shah 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) · Скрыто Puhlic, 17 июля 2013 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 17 июля 2013 - Причина не указана Реально смотря на вещиконсоли чуть больше года. Игры если продавать отдельно или пачкой от 7 до 13 тысяч, учитывая мою жадность на момент продажи, и количество игр которые заберут за раз.12 тысяч сейчас стоит голый бокс с кинектом и хдд на 4 гигабайта. Конечно же новый.Скидку на то, что мой комплект не новый я конечно же сделал. А учитывая сколько я вгробил в эту коллекцию сил и денег, просто совесть не позволит продать это ниже 17 тысяч. За цену меньше, пусть лучше пылит дальше. Хотя ваши размышления мне в целом понятны, из вашей подписи. Ты пират. И у тебя нет ценностей к играм, коробочкам и как ты выражаешься "балалайкам". Тогда, что же вам мешало пройти мимо? Сущьность интернет бойца, или нищеброда?Хотя спасибо за то, что подняли тему по выше.Да. я пират, не спорю. А также я не понимаю людей, которые питают свои консоли одной лицензией, потратив на это огромные деньги. Сколько сейчас стоит хитовая игра для приставки? 2000 р? 3000р? Я их или пишу или покупаю по 100-150 р. а игры то те же самые. Я в них играю ради развлечения, а не ради бахвальства, что они у меня есть. Прости, чувак, но мои ценности действительно далеки от твоих. Надрачивать на лицензию и рассматривать коробки с дисками теша себя , что приобщился к высокому, к лицензии, я не готов. И поверь, не из соображений экономии, а из-за простой логики, которая, тебе, как я вижу не пресуща. Удачи с продажей!Твой музейный экспонат еще долго будет стоять и пылится на полке. Изменено 16 июля 2013 пользователем Shah Ссылка на комментарий
M1968a 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 · Скрыто Puhlic, 17 июля 2013 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 17 июля 2013 - Причина не указана Ха-ха:) Ссылка на комментарий
pasha1163 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 · Скрыто Puhlic, 17 июля 2013 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 17 июля 2013 - Причина не указана Да. я пират, не спорю. А также я не понимаю людей, которые питают свои консоли одной лицензией, потратив на это огромные деньги. Сколько сейчас стоит хитовая игра для приставки? 2000 р? 3000р? Я их или пишу или покупаю по 100-150 р. а игры то те же самые. Я в них играю ради развлечения, а не ради бахвальства, что они у меня есть. Прости, чувак, но мои ценности действительно далеки от твоих. Надрачивать на лицензию и рассматривать коробки с дисками теша себя , что приобщился к высокому, к лицензии, я не готов. И поверь, не из соображений экономии, а из-за простой логики, которая, тебе, как я вижу не пресуща. Удачи с продажей!Твой музейный экспонат еще долго будет стоять и пылится на полке.Ты такой умный?Пиратишь и другим не даешь лицензией увлекаться?А по поводу цен,если прикинуть что каждая игра стоит по 700р(хотя у продавца одни новинки,и многие можно продать дороже 1 т.р.),то только а играх выходит 9 т.р.Бокс 250 gb ну предположим 8т.р.(хотя цена тоже занижена) и 2 джостика вместе за 1000,то уже выходит 18000,а там много аркад и игр на Hdd.И все это заниженные цены.А гордиться тем что пират,и что такой умный и что "тратить по 2000" на новинку слишком глупо,это просто идиотизм.Некоторые деньги на диски спускают,а некоторые вообще на туалет(поесть любят).Так что идите как с темы и не оффтопьте.Удачной продажи;) Ссылка на комментарий
Shah 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 · Скрыто Puhlic, 17 июля 2013 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 17 июля 2013 - Причина не указана @pasha1163, дружище!Ты то что хвост поднимаешь? С февраля месяца только одно сообщение на форуме! Парни, по вашему тогда автомобиль тоже должен только дорожать с каждым годом, ведь в него столько всего вложено! И ТО, и запчасти, и музыка, и т.д. Продавца никто же не заставлял покупать игры -лицензии и аркады в Live, это его выбор!Я пишу вам рыночные реалии, а не то, как бы кому хотелось! И обижаться, а особенно грубить@pasha1163, не надо! Ссылка на комментарий
stiga2142 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) · Скрыто Puhlic, 17 июля 2013 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 17 июля 2013 - Причина не указана @pasha1163, дружище!Ты то что хвост поднимаешь? С февраля месяца только одно сообщение на форуме! Парни, по вашему тогда автомобиль тоже должен только дорожать с каждым годом, ведь в него столько всего вложено! И ТО, и запчасти, и музыка, и т.д. Продавца никто же не заставлял покупать игры -лицензии и аркады в Live, это его выбор!Я пишу вам рыночные реалии, а не то, как бы кому хотелось! И обижаться, а особенно грубить@pasha1163, не надо!Свали уже с темы адовый ты наш реалист, моралист, и конечно ценитель сцаной болванки.Я пару лет назад продавал бокс прошитый не баненый с 100+ играми за 6000 и не надо говорить о ценах, о том что тебе надо а, что мне не надо. А то кроме как на троля-школьника ты больше ни на кого не похожНе хотел тыкать в правила, но ты реально упорот похоже, и не первый день. Запрещается обсуждать цены продавцов, говорить о завышении цен в теме и т.п. Для этого есть ЛС. За нарушение этого правила будет выдаваться куб и РО, а пост – удаляться.Репорт, и удачи. Изменено 17 июля 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 · Скрыто Puhlic, 17 июля 2013 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 17 июля 2013 - Причина не указана Да блин, чувак продает приставку. Если ты хочешь ее купить, то ты не правильно начал торговаться. В противном случае, не понимаю, зачем разводить здесь вайн о том, что он дорого ее продает... Ссылка на комментарий
stiga2142 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Вдруг, кому нужен еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 17.0002 гитарки + микрофон 3800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 17000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 дождались?последняя цена 16.000 без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас