zeaper 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Всем кричащим про fail советую пересмотреть Е3, где Halo и AC привели как примеры игр, которые участвуют в этой программе (а не выходящими первыми). Ладно.. представим, что Хало и АС привели как пример.Но как можно давать такое гуано??? я в такую игру даже на телефоне играть небуду.. неужели нельзя дать, что нибуть более адекватное?? эта хрень весит 300 мб, что может быть нормального весом в 300 мб???? марио???Тут нечего больше говорить - это просто эпичная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Всем кричащим про fail советую пересмотреть Е3, где Halo и AC привели как примеры игр, которые участвуют в этой программе (а не выходящими первыми).Кстати да. Написал Мажору Грибу в твиторе, что увидимся в суде, он сказал что точная дата объявлена не была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Есесно, ни wipeout HD, ни LBP не сравняться с шедевром для бокса Defence Grid The Awakening. Все сонибои уже пускают слюну, глядя на играющих ящеров в игру для планшетов. А скоро, числа 16-го, и танчики из 90-х, если мс расщедриться, бесплатно завезут на бокс - пускай сонибои завидуют, ведь у них такого нет и точка. какой ЛБП? когда ПС+ вышел, там не было ни одной игры, а только лишь темы и всякая такая дрянь. какой же ты смешной. когда объявили,что за голд подписку будут давать halo3 и ac2 ты сравнивал их с тем,что давали на старте в psn. а теперь когда тебе выкатили такую же туфтыжку на xbox live, ты с пеной у рта пытаешься защитить любимого дядьку...какой же ты смешной, когда запускали пс+, там не было игр, а тут привели как пример ас2 и хейло3, которые я не жду вообще. но как халяву бы забрал. а эта игра выйдет 15 июля только, так что она даже официально не вышла. значит выкатили не говно, а нормальную аркаду которые даже в псне то не дают, потому что вас кормят объедками как нищебродов. какие то биошоки 1, которые уже пройдены и выбиты на 1000г. а вот от ас2 я бы не отказался, так как не знаком с этой серией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) это ты называешь игры? ты по картинке определил на Е3? ну на Е3 говорили что они будут в списке раздачи ежемесячной, но никак не на старте. Это давно известно уже.Оу, на отсосин и хало 2007 года выпуска это намноооого курче. Биллибои такие биллибои.какой ЛБП? когда ПС+ вышел, там не было ни одной игры, а только лишь темы и всякая такая дрянь. какой же ты смешной, когда запускали пс+, там не было игр, а тут привели как пример ас2 и хейло3, которые я не жду вообще. но как халяву бы забрал. а эта игра выйдет 15 июля только, так что она даже официально не вышла. значит выкатили не говно, а нормальную аркаду которые даже в псне то не дают, потому что вас кормят объедками как нищебродов. какие то биошоки 1, которые уже пройдены и выбиты на 1000г. а вот от ас2 я бы не отказался, так как не знаком с этой серией Ну да, офф сайт конечно знает меньше тебя. http://blog.eu.playstation.com/2010/06/23/playstation-plus-explained/ Изменено 1 июля 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 какой же ты смешной, когда запускали пс+, там не было игр, а тут привели как пример ас2 и хейло3, которые я не жду вообще. но как халяву бы забрал. а эта игра выйдет 15 июля только, так что она даже официально не вышла. значит выкатили не говно, а нормальную аркаду которые даже в псне то не дают, потому что вас кормят объедками как нищебродов. какие то биошоки 1, которые уже пройдены и выбиты на 1000г. а вот от ас2 я бы не отказался, так как не знаком с этой серией ты видел эту "нормальную аркуду"? на android и ios аналоги лучше.кого это вас? у меня нет пс3 и меня не чем не кормят. "какие то биошоки 1, которые уже пройдены",а ac2 2009 года не пройдена и очень интересна и актуальна сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Кароче GOTY, это игра, в которую вы будете играть весь оставшийся год Изменено 1 июля 2013 пользователем SnufflySolid39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ты видел эту "нормальную аркуду"? на android и ios аналоги лучше.кого это вас? у меня нет пс3 и меня не чем не кормят. "какие то биошоки 1, которые уже пройдены",а ac2 2009 года не пройдена и очень интересна и актуальна сегодня?Да он упоролся походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 До сих пор из-за бана разрывает?Погулял бы что ли, дождик закончился.Ага, так разрывает, что уже купил ps3 и играю в хас но геймз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Удалили страничку с бесплатными играми: http://www.xbox.com/ru-RU/Live/game-with-gold Всё халявы даже такой не будет.. я так расстроен.. Изменено 1 июля 2013 пользователем zeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Передумали походу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 как бы я не уважал МС, но говорить одно а делать другое- есть не очень хорошо. Жадные какашки. вон, в Playstation Plus анонсировали 64 игры, которые люди получать с годовой подпиской. http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/06/9154890398_82020a975b_o-610x306.jpg[spoiler=Список для US]Список игр (US Store): Anomaly Warzone Earth (PSN) BioShock 2 (PS3) BlazBlue: Continuum Shift Extend (PS Vita) BloodRayne Betrayal (PSN) Borderlands (PS3) Choplifter HD (PSN) Chronovolt (PS Vita) Closure (PSN) Darksiders (PS3) Demon’s Souls (PS3) Disgaea 3: Absence of Detention (PS Vita) Double Dragon Neon (PSN) Dungeon Defenders (PSN) Final Fantasy Tactics: War of the Lions (PSP) Foosball 2012 (PSN/PS Vita) Germinator (PS Vita) Gotham City Imposters (PSN) Gravity Rush (PS Vita) Guardians of Middle-Earth (PSN) Hard Corps: Uprising (PSN) Infamous 2 (PS3) Jet Set Radio (PSN) Joe Danger 2: The Movie (PSN) Just Cause 2 (PS3) King of Fighters XIII (PS3) Knytt Underground (PSN/PS Vita) Labyrinth Legends (PSN) Lara Croft and the Guardian of Light (PSN) LittleBigPlanet 2 (PS3) Malicious (PSN) Mega Man 9 (PSN) Mega Man 10 (PSN) Mega Man: Maverick Hunter X (PSP) NBA Jam: On Fire Edition (PSN) NFL Blitz (PSN) Ninja Gaiden Sigma Plus (PS Vita) Outland (PSN) Pac-Man CE DX (PSN) PayDay: The Heist (PSN) Pinball Arcade (PSN/PS Vita) Plants vs. Zombies (PS Vita) Quantum Conundrum (PSN) Ratchet & Clank: All 4 One (PS3) Renegade Ops (PSN) Resident Evil 5 (PS3) Retro City Rampage (PSN/PS Vita) Rochard (PSN) Saints Row 2 (PS3) Scott Pilgrim vs. The World: The Game (PSN) Sideway: New York (PSN) Sleeping Dogs (PS3) Spec Ops: The Line (PS3) Super Street Fighter IV (PS3) Tales From Space: Mutant Blobs Attack (PS Vita) The Cave (PSN) The Walking Dead: The Game (PSN) Tekken 6 (PSP) Uncharted: Golden Abyss (PS Vita) Vanquish (PS3) Virtual Fighter 5: Final Showdown (PSN) Warhammer 40k: Space Marine (PS3) WipeOut 2048 (PSN/PS Vita) Zombie Apocalypse: Never Die Alone (PSN) Zombie Tycoon II: Brainhov’s Revenge (PSN/PS Vita) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) в Playstation Plus анонсировали 64 игры, которые люди получать с годовой подпиской. http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/06/9154890398_82020a975b_o-610x306.jpg[spoiler=Список для US]Список игр (US Store): Anomaly Warzone Earth (PSN) BioShock 2 (PS3) BlazBlue: Continuum Shift Extend (PS Vita) BloodRayne Betrayal (PSN) Borderlands (PS3) Choplifter HD (PSN) Chronovolt (PS Vita) Closure (PSN) Darksiders (PS3) Demon’s Souls (PS3) Disgaea 3: Absence of Detention (PS Vita) Double Dragon Neon (PSN) Dungeon Defenders (PSN) Final Fantasy Tactics: War of the Lions (PSP) Foosball 2012 (PSN/PS Vita) Germinator (PS Vita) Gotham City Imposters (PSN) Gravity Rush (PS Vita) Guardians of Middle-Earth (PSN) Hard Corps: Uprising (PSN) Infamous 2 (PS3) Jet Set Radio (PSN) Joe Danger 2: The Movie (PSN) Just Cause 2 (PS3) King of Fighters XIII (PS3) Knytt Underground (PSN/PS Vita) Labyrinth Legends (PSN) Lara Croft and the Guardian of Light (PSN) LittleBigPlanet 2 (PS3) Malicious (PSN) Mega Man 9 (PSN) Mega Man 10 (PSN) Mega Man: Maverick Hunter X (PSP) NBA Jam: On Fire Edition (PSN) NFL Blitz (PSN) Ninja Gaiden Sigma Plus (PS Vita) Outland (PSN) Pac-Man CE DX (PSN) PayDay: The Heist (PSN) Pinball Arcade (PSN/PS Vita) Plants vs. Zombies (PS Vita) Quantum Conundrum (PSN) Ratchet & Clank: All 4 One (PS3) Renegade Ops (PSN) Resident Evil 5 (PS3) Retro City Rampage (PSN/PS Vita) Rochard (PSN) Saints Row 2 (PS3) Scott Pilgrim vs. The World: The Game (PSN) Sideway: New York (PSN) Sleeping Dogs (PS3) Spec Ops: The Line (PS3) Super Street Fighter IV (PS3) Tales From Space: Mutant Blobs Attack (PS Vita) The Cave (PSN) The Walking Dead: The Game (PSN) Tekken 6 (PSP) Uncharted: Golden Abyss (PS Vita) Vanquish (PS3) Virtual Fighter 5: Final Showdown (PSN) Warhammer 40k: Space Marine (PS3) WipeOut 2048 (PSN/PS Vita) Zombie Apocalypse: Never Die Alone (PSN) Zombie Tycoon II: Brainhov’s Revenge (PSN/PS Vita) Не анонсировали, это список того, что уже получили за прошедший год. В июле ожидаются: Battlefield 3 (PS3) – July 3rdPayDay: The Heist (PS3) – July 3rdSaints Row: The Third (PS3) – July 3rdNinja Gaiden Sigma Plus (PS Vita) – July 3rdUnit 13 (PS Vita) – July 3rd Изменено 1 июля 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 жидоsoft на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ребят, неужели вам и правда нужны Хало3 и 2-ой крид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 а ты и вправду будешь рад тому, что тебя ***? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aslan0099 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ребят, неужели вам и правда нужны Хало3 и 2-ой крид? За бесплатно конечно)! Microsoft такие жмоты нужно было ps 3 купить и 64 игры в подарок получил бы. Сегодня утром проснулся хотел асасина скачать и порубиться но нет, даже пере ставил страну думал в Америке будет но нет. Окончательный вариант Microsoft ЖМОТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ребят, неужели вам и правда нужны Хало3 и 2-ой крид? Мне они действительно нужны. Я недавно купил приставку и не играл в эти игры.Поэтому я и ждал их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ребят, неужели вам и правда нужны Хало3 и 2-ой крид?Дело принципа, тут очень многие расстроены отменой политики макрософт по полному переходу на цифру на Xbone, оправдываясь что нас бы ждали некислые скидки, непорезанные на длц игры и прочие блага цивилизации, вот только дела у мйкрософта очень сильно расходятся с реальностью и когда пришло время выполнять предвыборные агитации, внезапно оказалось, что вместо обещанных Хало 3 и Отсосина 2 мы получили какую-то задрипанную аркадку, которой место на мобильнике. ИЧСХ многие боксеры беливили, что Хало 3 и Отсосин 2 - это только начало и до конца года Майкрософт накидает вагон и малую тележку проверенной боксовской классики, куда, возможно, закатятся и пару прошлогодних тайтлов, т.е. всё будет как у Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Мне они действительно нужны. Я недавно купил приставку и не играл в эти игры.Поэтому я и ждал их.Они будут, но позже. И вообще мне кажется что сейчас с всеобщей волной негодования они что то замутят, да так замутят что все охереют (ну в хорошем смысле))) Дело принципа, тут очень многие расстроены отменой политики макрософт по полному переходу на цифру на Xbone, оправдываясь что нас бы ждали некислые скидки, непорезанные на длц игры и прочие блага цивилизации, вот только дела у мйкрософта очень сильно расходятся с реальностью и когда пришло время выполнять предвыборные агитации, внезапно оказалось, что вместо обещанных Хало 3 и Отсосина 2 мы получили какую-то задрипанную аркадку, которой место на мобильнике. ИЧСХ многие боксеры беливили, что Хало 3 и Отсосин 2 - это только начало и до конца года Майкрософт накидает вагон и малую тележку проверенной боксовской классики, куда, возможно, закатятся и пару прошлогодних тайтлов, т.е. всё будет как у Sony.А я вот что надыбал в Индийском (лол) лайве http://i48.fastpic.ru/big/2013/0701/38/bc31ec6c0902dd67b9db057d602cbb38.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aslan0099 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Они будут, но позже. И вообще мне кажется что сейчас с всеобщей волной негодования они что то замутят, да так замутят что все охереют (ну в хорошем смысле)))А я вот что надыбал в Индийском (лол) лайве http://i48.fastpic.ru/big/2013/0701/38/bc31ec6c0902dd67b9db057d602cbb38.png. Че ты врешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 А я вот что надыбал в Индийском (лол) лайвеКотик подохнет, но никому не отдаст Колду за так. Кстати, в сонивский плюс колда никогда не попадала. Батла - да, но колда - никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Они будут, но позже. И вообще мне кажется что сейчас с всеобщей волной негодования они что то замутят, да так замутят что все охереют (ну в хорошем смысле))) А я вот что надыбал в Индийском (лол) лайве http://i48.fastpic.ru/big/2013/0701/38/bc31ec6c0902dd67b9db057d602cbb38.png Очень надеюсь, что будет имено так..Но пока мы делим шкуру неубитого медведя или как сказал Путин: "Это как стричь свинью, визга много, а шерсти мало".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Они будут, но позже. И вообще мне кажется что сейчас с всеобщей волной негодования они что то замутят, да так замутят что все охереют (ну в хорошем смысле))) А я вот что надыбал в Индийском (лол) лайве http://i48.fastpic.ru/big/2013/0701/38/bc31ec6c0902dd67b9db057d602cbb38.pngлол, взял бы резидент, а другое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Жрите помои, ящуры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chucky100 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Так, когда эту аркаду скачать можно будет? А то зашёл в лайв а она 800 поинтов стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас