ILIA1992 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Microsoft поясняет позицию о бессмысленном сравнении PS4 и Xbox Onehttp://cdn.shazoo.ru/assets/media/stories/2013/07/42646-e3.jpg На прошлой неделе менеджер по планированию продуктов Microsoft – Альберт Пинелло, рассказал, что сравнение характеристик Xbox One и PS4 не имеет смысла, так как в конечном счете для людей главным будут игры. Альберт решили пролить немного света на то, что он имел ввиду, опубликовав пост на NeoGAF."Я рад, что кто-то понял суть того, что я хотел сказать. Это не просто, после нескольких интервью в день, участвовать в разговоре, особенно, если слова вырывают из контекста, так что получается совсем не то, что ты хотел сказать.""Я не пытался принизить заявления о производительности Sony, я не пытался быть самодовольным или безразличным. Я имел ввиду несколько иное. Важно учитывать, что я не являюсь инженером Sony, так что не могу комментировать их характеристики. Но я знаю то, что делают наши команды и я знаю то, что они думают об архитектуре системы.""Те кто разрабатывает эти машины (с обеих сторон) – невероятно талантливые эксперты в своей области. Никто толком не знает как именно создается архитектура этих машни, есть ли в них проблемные места или акселераторы, которые могут повлиять на финальную производительность.""Я верю, что наши игры будут великолепными, они будут выглядеть как next-gen, я думаю, что E3 доказала это. И отличные игры – это самое главное. И хотя вы шутите про облачные штуки, и думаю, что комментарии разработчиков Respawn достаточно проясняют то, на что способны облачные вычисления.""Игра на обоих системах выглядели шикарно. Я был на выставке и считаю, что хотя Ryse критиковали за показанный геймплей, на мой взгляд это была самая next-gen игра из всех показанных на платформах. Хотя конечно я понимаю, что я предрасположен, и что я не видел абсолютно всего."Источник: http://shazoo.ru/news/15089-Microsoft-pojasnjaet-poziciju-o-bessmyslennom-sravnenii-PS4-i-Xbox-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Зачем такие новости вообще постить. Тут не надо Вангой быть чтобы угадать что он скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Новость ни о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @SHEX, @faxit, не мешайте человеку зарабатывать деньги =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Я был на выставке и считаю, что хотя Ryse критиковали за показанный геймплей, на мой взгляд это была самая next-gen игра из всех показанных на платформах. Хотя конечно я понимаю, что я предрасположен, и что я не видел абсолютно всего."Ага... А ещё ты считаешь, что CoD: Ghosts- невероятно красивая next-gen игра... Чмо, майкросовтское. Хотя Sony тоже лицемерчики, но они не нахваливают себя на пустом месте... Ну нафиг эту коммерцию, вы лучше консоли мощнее делайте. Я лучше переплачу, но буду с мощной машиной сидеть, чем играть в кусок скрипта, под названием Ryse, с посредственной графикой... Изменено 1 июля 2013 пользователем GoldenEagle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 "Те кто разрабатывает эти машины (с обеих сторон) – невероятно талантливые эксперты в своей области. Никто толком не знает как именно создается архитектура этих машни, есть ли в них проблемные места или акселераторы, которые могут повлиять на финальную производительность.""Я верю, что наши игры будут великолепными, они будут выглядеть как next-gen, я думаю, что E3 доказала это. И отличные игры – это самое главное."Согласен :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Если бы бокс был мощнее, они бы там на говно изошли, восхваляя это. А вот и пример нашелся - http://majornelson.com/2005/05/20/xbox-360-vs-ps3-part-1-of-4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Если бы бокс был мощнее, они бы там на говно изошли, восхваляя это. А вот и пример нашелся - http://majornelson.com/2005/05/20/xbox-360-vs-ps3-part-1-of-4/Ну сейчас биллибои типа @ILIA1992, или @PlukeSkyporker, напоминают сонибоев на запуске пс3 где те потенциал искали. И все недостаки бокса УАН выпирают и хотят беливеть в обратно, госпади да о чем говорить если они считают что Ryse выглядит как некст-ген игра. Изменено 1 июля 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Если бы бокс был мощнее, они бы там на говно изошли, восхваляя это. А вот и пример нашелся - http://majornelson.com/2005/05/20/xbox-360-vs-ps3-part-1-of-4/Интересная статейка, спасибо. Не знал что Нельсон у себя в блоге об этом писал. Ну и на говно Microsoft тогда не исходили, нормальная реакция на необоснованный гон от диванных кукаретиков. Им тогда вообще все кому не лень пророчили провал и говорили что X360 можно не выпускать - настолько силён был бренд PlayStation. Sony наобещала золотые горы и инопланетные технологии, а конкурента обсирали практически все (как и сейчас с Xbox One). История повторяется :) Всё что связано с Sony - оверхайпают, с Microsoft - принижают, а через время опять будет как с каррентгеном. Хочу увидеть как Sony снизит маркетинговые терафлопсы PS4 в несколько раз,годиков через 5-7, как в случае с PS3. @SHEX, Почему я биллибой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Интересная статейка, спасибо. Не знал что Нельсон у себя в блоге об этом писал. Ну и на говно Microsoft тогда не исходили, нормальная реакция на необоснованный гон от диванных кукаретиков. Им тогда вообще все кому не лень пророчили провал и говорили что X360 можно не выпускать - настолько силён был бренд PlayStation. Sony наобещала золотые горы и инопланетные технологии, а конкурента обсирали практически все (как и сейчас с Xbox One). История повторяется :) Всё что связано с Sony - оверхайпают, с Microsoft - принижают, а через время опять будет как с каррентгеном. Хочу увидеть как Sony снизит маркетинговые терафлопсы PS4 в несколько раз,годиков через 5-7, как в случае с PS3. @SHEX, Почему я биллибой?Вот и выросло поколение Xbox 360. Которое не помнит ни стары консоли ни пс2 ни пс1. Одно поколение для них сони просрала так все.. хужая компания на свете. Ну кто не ошибается?? а? Все забыли прошлые заслуги сони?? как она и форматы продвигала и иновации.. теперь эта комнания для этого горе-поколения стала не развивающейся и т.д. по сравнению с боксом. Хотя те еще тоже ошибались как с первым боксом.. так и в начале цикла бокс 360 (все помнят фейл горящих боксов) @SHEX, Почему я биллибой?Ну может не корреной биллбой как местный Павлик тоже поколение 2000-х, но не ОИЦ ты точно. Изменено 1 июля 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Вот и выросло поколение Xbox 360. Которое не помнит ни стары консоли ни пс2 ни пс1. Одно поколение для них сони просрала так все.. хужая компания на свете. Ну кто не ошибается?? а? Все забыли прошлые заслуги сони?? как она и форматы продвигала и иновации.. теперь эта комнания для этого горе-поколения стала не развивающейся и т.д. по сравнению с боксом. Хотя те еще тоже ошибались как с первым боксом.. так и в начале цикла бокс 360 (все помнят фейл горящих боксов)Эм, звучит как вялое оправдание. Ну может не корреной биллбой как местный Павлик тоже поколение 2000-х, но не ОИЦ ты точно. А судьи кто? Вы? Тот ещё ОИЦ. Я обе консоли беру на старте со всеми играми (экзы+мульти), денюжку отложил уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Вот и выросло поколение Xbox 360. Которое не помнит ни стары консоли ни пс2 ни пс1. Одно поколение для них сони просрала так все.. хужая компания на свете. Ну кто не ошибается?? а? Все забыли прошлые заслуги сони?? как она и форматы продвигала и иновации.. теперь эта комнания для этого горе-поколения стала не развивающейся и т.д. по сравнению с боксом. Хотя те еще тоже ошибались как с первым боксом.. так и в начале цикла бокс 360 (все помнят фейл горящих боксов) Ну может не корреной биллбой как местный Павлик тоже поколение 2000-х, но не ОИЦ ты точно. в прошлом я был Макендонским.какая разница что было раньше - прошлое это хорошо, но мы находится не в прошлом а в настоящем Изменено 1 июля 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Эм, звучит как вялое оправдание. А судьи кто? Вы? Тот ещё ОИЦ. Я обе консоли беру на старте со всеми играми (экзы+мульти), денюжку отложил уже Так же беру обе консоли, нет я не судья тебе и тем более не буду говорить что правильно а что нет, просто ты находишь даже самые маленькие недостатки у сони и выставляешь их как трагедию, а у майков наоборот даже большие косяки пропускаешь.. ну тут все субъективны вины ни чьей нету, каждый решает сам для себя. По поводу оправдания:Это вовсе не оправдание, это просто высказывание, люди так быстро забывают прошлые достоинства сони, на сей раз видно что они очень хорошо взялись дабы не повторить ошибок (хотя одна имхо есть экзы на старте не очень, как и у бокса) в прошлом я был Макендонским.какая разница что было раньше - прошлое это хорошо, но мы находится не в прошлом а в настоящем Я имел ввиду то что у Сони есть база фанатов, есть свои студии, есть опыт в конце концов, то есть я верю им куда больше чем майкам, верю что в этом поколении они исправятся, майки в последнее время ведут себя просто как пи..ры.. да и вообще никогда не любил эту контору, если бы не бокс 360 и не полюбил бы вообще. Изменено 1 июля 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Я тоже согласен что Ryse была похоже на некст ген для приставок ,но для компа это не некст ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ryse вообще не о чем по графону, кроме разрешения и качества текстур в игре ничего нет. Посмотрите двизию, вот это уже похоже на некст ген первых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Я тоже согласен что Ryse была похоже на некст ген для приставок ,но для компа это не некст ген.ИМХО тру некст-ген для всего это имено The Division Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Если бы бокс был мощнее, они бы там на говно изошли, восхваляя это. А вот и пример нашелся - http://majornelson.com/2005/05/20/xbox-360-vs-ps3-part-1-of-4/Sony передала эстафету MS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Sony передала эстафету MS.Такое ощущение что они и правда поменялись местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 в прошлом я был Макендонским. Он смотрит на тебя с презреньемhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130701/1qJ2J732.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Он смотрит на тебя с презреньемhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130701/1qJ2J732.jpg мой фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Если бы бокс был мощнее, они бы там на говно изошли, восхваляя это. А вот и пример нашелся - http://majornelson.com/2005/05/20/xbox-360-vs-ps3-part-1-of-4/Ну они сейчас на облако напирают, мол, у нас 300 000 серверов и усё такое))))))))) Ну а так - статейка ниочем. Больше смахивает на оправдание - "наше слабое железо не такое уж слабое, подождите и увидите" Изменено 1 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Майкрософт последние пару месяцев выглядит просто жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Майкрософт последние пару месяцев выглядит просто жалко.Мне кажется ты выглядишь еще более жалко чем они! Xbox 360: НетПрошивка: НетАксессуары: Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Мне кажется ты выглядишь еще более жалко чем они! Xbox 360: Нет Прошивка: Нет Аксессуары: Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Мне кажется ты выглядишь еще более жалко чем они! Xbox 360: НетПрошивка: НетАксессуары: НетЭто тебя в кружке "Шерлок Холмс для умственно отсталых" такой наблюдательности научили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас