Перейти к публикации

Стив Балмер взял на себя временное руководство подразделением Xbox

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стив Балмер взял на себя временное руководство подразделением Xbox

http://i.imgur.com/9jSkfS5.jpg

Вчера стало официально известно, что Дон Мэттрик, руководитель Xbox-направления в развлекательном секторе корпорации Microsoft, уходит со своей должности и переходит на работу в компанию Zynga, занимающуюся созданием игр для Facebook.

Несмотря на то, что переговоры представителей Zynga с Мэттриком по этому вопросу велись довольно продолжительное время, Microsoft пока не определилась с назначением нового специалиста на позицию Дона. А поскольку Xbox-ветке крайне нужен главный управляющий, и без него она оставаться не может, за дело взялся лично Стив Балмер, президент всея Microsoft.

Как сообщают американские СМИ, вчера сотрудники развлекательного подразделения софтверного гиганта получили инструкции, из которых следует, что со всеми докладами по вопросам Xbox отныне следует обращаться непосредственно к Балмеру. Он будет напрямую курировать консольный бизнес пока компания не определится с полноценной заменой Мэттрику.

Источник:
http://gamemag.ru/news/stiv-balmer-vzyal-na-sebya-vremennoe-rukovodstvo-podrazdeleniem-xbox-88310

:nice: Класс

но

Будет ли он полностью этим заниматся

После того как компанию начали хэйтерить - думаю да.

Ну коль аж сам балмер за ситуацию взялся, то будет интересно за развитием пиар машины майков относительно ящика посмотреть, он жечь умеет :pff:

Вот это крутой мужик... уважуха ему, на то что тот педик зализаный Дон Мэтрик бесил меня, слава богу его убрали

На самом деле возможно маркетинговый подход изменится, и Балмер со всей своей простотой душевной конструкции пойдет наиболее простым и наиболее правильным путем - захочет дать потребителю что те требуют. То есть - маркетинговая политика изменится на геймс-геймс-геймс-спортс-тиви, а не как раньше, и рекламная/маркетинговая компания пойдет более активнее.

Очень тухлый вброс

От человека, у которого игры года в подписи меняются, как прокладки-ежедневки, другого ждать не приходится

От человека, у которого игры года в подписи меняются, как прокладки-ежедневки, другого ждать не приходится

Да у тебя же :butthurt:

Вот это крутой мужик... уважуха ему, на то что тот педик зализаный Дон Мэтрик бесил меня, слава богу его убрали

Вот тут точно +500. Тоже заподозрил Мэтрика в заднеприводности?)))))))

Да у тебя же :butthurt:

Ты как всегда оригинален и непредсказуем. Ещё каринку с горящей попой забыл вставить, чтоб поразить всех своим Уральским остроумием

Изменено пользователем JustOneHero

Вот тут точно +500. Тоже заподозрил Мэтрика в заднеприводности?)))))))

Ага, мало того что он похож на педика и отвратителен, так еще и вести конфу не умеет, противно его было слушать. Не умеет выступать. 

Это прямо как ситуация с Win8. Главу этого подразделения "ушли" за пару месяцев до выхода Windows 8 и руководство взял Балмер.

Ухх какие происходят перестановки перед выходом консолей.....Мне кажется чел со старой закалкой может как все исправить так и испортить.
Скоро видимо будут изменения.

Ты как всегда оригинален и непредсказуем. Ещё каринку с горящей попой забыл вставить, чтоб поразить всех своим Уральским остроумием

Сам вечно талдычишь одно и то же и смеешь меня упрекать. Лол

Сам вечно талдычишь одно и то же и смеешь меня упрекать. Лол

Например? В отличии от тебя, я будущее не предсказываю

Изменено пользователем JustOneHero

Например? В отличии от тебя, я будущее не предсказываю

Кинцо-мыльцо, ногамез, фаллоимитаторы и т.д. Подпись мою уже не в первый раз вспоминаешь. Придумывай уже что-нибудь новое

Кинцо-мыльцо, ногамез, фаллоимитаторы и т.д. Подпись мою уже не в первый раз вспоминаешь. Придумывай уже что-нибудь новое

Кинь пруф на мой пост, с подобным содержанием, хотя бы недельной давности. Слабо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...