Pro100Sasha 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Всем привет, не подскажите, где можно купить 4000 поинтов примерно за 1000 рублей, просто хочу калл оф дути купить пока по скидке, видел пару магазинов, где продают даже по 900руб, но товар закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 я беру за 1200на плати.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) 1200р 4000офф поинтов? это палево,4000 поинтов амазон продает по 49баксов Изменено 2 июля 2013 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) 1200р 4000офф поинтов? это палево,4000 поинтов амазон продает по 49баксовКакое ещё палево оО На всем известном сайте у всем известных продавцов берем мы за 1250 рублей всем известные 4200 MPS. Изменено 2 июля 2013 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 откуда взятся столь низкой цене? это поинты намученые слегка нечестным способом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) откуда взятся столь низкой цене? это поинты намученые слегка нечестным способомНу, это уже не в нашей компетенции, откуда они взялись такие красивые и доступные. Главное то, что конечного пользователя не наказывают за них.P.S. Классифицировать данное деяние по статье 175 УК РФ. "Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем" никак нельзя, поскольку доказать Факт осознания гражданином (покупателем) противозаконное ( законное ) происхождение товара невозможно, ввиду необъятных обстоятельств. Изменено 2 июля 2013 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) а куда парень делся, который тут продавал поинты? киньте в личку плиз ссылку на проверенных продавцов по цене 1,2-1,25к Изменено 2 июля 2013 пользователем 3naxarb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 шей компетенции, откуда они взялись такие красивые и доступные. Главное то, что конечного пользователя не наказывают за них.P.S. Классифицировать данное деяние по статье 175 УК РФ. "Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем" никак нельзя, поскольку доказать Факт осознания гражданиноВроде банить начали за такое, включая консоль и акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artsz 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Ну, это уже не в нашей компетенции, откуда они взялись такие красивые и доступные. Главное то, что конечного пользователя не наказывают за них.P.S. Классифицировать данное деяние по статье 175 УК РФ. "Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем" никак нельзя, поскольку доказать Факт осознания гражданином (покупателем) противозаконное ( законное ) происхождение товара невозможно, ввиду необъятных обстоятельств. Да бог с ним, с УК - банят просто сейчас за паленые поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Вроде банить начали за такое, включая консоль и акк.1) Пруф2) За что банить то, за код с 4200 поинтов.3) Я не про паленку, если что. ( я про 4200 points official europe +RUSSIA - 1250р ) Изменено 2 июля 2013 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 а эти рибзята могут по просьбе сделать фото листочка с кодом? просто цены нереальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Удивительно, но 01.06.2013 брал за 1250 WMR карту на 4200 MPS сканом.Продавца и ссылку кидать не буду. Бана не хочу Изменено 2 июля 2013 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 циферки я тебе и в фотошопе нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 циферки я тебе и в фотошопе нарисуюТы сам про скан спросил, я ответил. Остальное не наше дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Киньте в личку ссылку на продавцов проверенных. Сейчас распродажа игр =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Да бог с ним, с УК - банят просто сейчас за паленые поинты.За скреч-коды ни одного человека в жизни ещё не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 За скреч-коды ни одного человека в жизни ещё не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 За скреч-коды ни одного человека в жизни ещё не забанили. кто-то будет первыыыыыым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 была была такая тема когда кучу народа с plati.ru забанили за использование таких "официальных" кодов. при желании можно погуглить и найти. помоему пару лет назад был скандал. покупайте коды на амазоне и не парьтесь.там все легально. причем как ни странно коды на карточках там чуть дешевле чем онлайн коды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Всё очень просто. 1,000р за 4к поинтов - это карженные коды, на Свой акк сливать не рекомендуется. Офф коды покупайте на амазоне, по офф цене. Либо создавайте запасной акк для левых кодов, если основной акк дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас