Перейти к публикации

Цена Дона Меттрика

rewad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цена Дона Меттрика

http://gamemag.ru/media/arts/new/2a6f162efd2f1886c8ce5777713a2168.jpg

Компания Zynga предоставила своему новому генеральному директору Дону Мэттрику пакет выплат на общую сумму $50 млн, что бы заманить его подальше от своей бывшей работы в качестве руководителя Microsoft Xbox.

В будущем он так же может рассчитывать на фондовые опционы стоимостью $10 млн в год, или даже больше, если надежды Zynga на возвращение компании в строй превысит их ожидания.

Оплата Дона Мэттрика сильно похожа на прошлогоднюю ситуацию, когда Yahoo переманил топ-менеджера Google Мариссу Майер на пост генерального директора, и является последним знаком того, что некоторые технологические компании готовы платить весьма щедрые пакеты в борьбе за высокопоставленных руководителей в условиях войны талантов в Кремниевой долине.

Источник:
http://gamemag.ru/news/don-mettrik-bil-peremanen-iz-microsoft-paketom-50-mln--88370
Изменено пользователем rewad

Думается мне после начала гонений в Мелкософт, Зинга просто подсуетилась вовремя, но весь сок именно из-за хуана.

Компания Zynga предоставила своему новому генеральному директору Дону Мэттрику пакет

пакеты дошли :men:

Компания Zynga предоставила своему новому генеральному директору Дону Мэттрику пакет выплат на общую сумму $50 млн, что бы заманить его подальше от своей бывшей работы в качестве руководителя Microsoft Xbox.

я уверен что эти 50 лямов Zynga дал сам Стив Балмер :lie:

я уверен что эти 50 лямов Zynga дал сам Стив Балмер :lie:

Вот это поворот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...