Перейти к публикации

Беспроводной джостик 360

CeZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как долго могут работать батарейки в беспроводном джойстике? А то в последнее время в играх при резких взрывах( и т.д.) выскакивает джостик разъединяется.

Как долго могут работать батарейки в беспроводном джойстике?
Если играть по 1-2 часа в день, то на неделю хватит. Если ещё использовать гарнитуру, тогда ещё меньше.

А то в последнее время в играх при резких взрывах( и т.д.) выскакивает джостик разъединяется.
Если на джойстике начинают мигать огни, значит надо подзарядить батарейки. Лучше купить сразу Play&Charge или аккумуляторы.

Кстати, а что нынче из батареек рулит?

Мне при покупке дали в коплекте батарейки Rayovac - вот их надолго мне хватило, недели на две с половиной, если не на все три. А играла я тогда совсем не по 1-2 часа в день, а заметно больше. Даже после того как огоньки стали мигать они еще протянули четыре дня. Потом купила Duracell - неделя или чуть больше. После начала мигания огней - полчаса протянуло и умерло. Но вот я что-то не вижу в продаже Rayovac :(

Мне при покупке дали в коплекте батарейки Rayovac

У меня в комплекте были Energizer - дня 3 и всё. Потом купил Play&Charge кит и забыл про батарейки в беспроводном джойстике.

У меня в комплекте были Energizer - дня 3 и всё. Потом купил Play&Charge кит и забыл про батарейки в беспроводном джойстике.

Так неудобная штука вроде бы ? Для того чтобы зарядить акк требуется подключить провод к приставке и так играть т.е. с этой приблудой без включенной приставки не зарядить его никак ? Так проще иметь зарядку для акк-батареек и комплект из четырех штук и джойстик всегода будет оставтся беспроводным.

Так неудобная штука вроде бы ?
Очень удобная.

Для того чтобы зарядить акк требуется подключить провод к приставке и так играть
Необязательно ждать пока батарейки полностью разрядятся, как только начали мигать огни, просто подрубаем провод после игры и всё.

т.е. с этой приблудой без включенной приставки не зарядить его никак ?
Я подключаю к компьютеру и заряжаю, через приставку заряжал 1 раз, наверно.

Так проще иметь зарядку для акк-батареек и комплект из четырех штук и джойстик всегода будет оставтся беспроводным.
Я заряжаю джойстик один раз в неделю или даже две, мне удобнее просто подключить провод, чем следить за вторым комплектом аккумуляторов.

xboxgames а акки какие идут с это приблудой литиевые или никелевые и какой емкости ? В комп подключать в usb ? И на компе получается тогда можно использовать беспроводный джой ?

xboxgames а акки какие идут с это приблудой литиевые или никелевые и какой емкости ?
1 батарея Ni-Mh.

В комп подключать в usb ?
Ну да. На боксе тоже в USB ведь.

И на компе получается тогда можно использовать беспроводный джой ?

Нет, т.к. по проводу идёт только зарядка.

Даже после подсоединения провода джойстик не перестаёт передавать информацию о нажатиях кнопок только по радио.

Мне пока ради интереса, потом точно пригодится :D , а что есть

Лучше купить сразу Play&Charge или аккумуляторы.

xboxgames если это фоткается , то покажи пожалуйста.

xboxgames если это фоткается , то покажи пожалуйста.

http://www.xboxline.com/obrazky/big_play---charge-kit-m.-v-krabicce.jpg

http://www.xboxline.com/obrazky/big_play---charge-kit-m.jpg

http://static.flickr.com/41/119542048_537e8d965f_m.jpg

• 2 года спустя...
Не подзаряжается в компе он.Воткнул кабель,а лампочка не загорелась красным.КАк сделать чтоб заряжался не подскажите?

Купил пару аккумуляторов. 5 часов зарядка, а хватает их ой как надолго.

Оригинальные батарейки, что шли в комплекте, Райовак, тоже проработали около 2х недель. И дня три они мигали, часов так по 5 в день мигали )))

Вот думаю, стоит ли брать этот плэй & чардж кит, али нет.

Аккумуляторы-то у меня 2500 mAh, а что там с этим плэй & чарджем нипоняяятно. Никто не знает?

Не подзаряжается в компе он.Воткнул кабель,а лампочка не загорелась красным.КАк сделать чтоб заряжался не подскажите?

466329[/snapback]

археолог

ты какой джостик пытаешся заредить проводной ?

466571[/snapback]

как можно зарядить проводной джойстик :blink:

YTт.Джойстик безпроводной.Купил play&Charge.В боксе заряжает,а вот в usb компа

вставляю и не загорается красная лампочка(типа заряжается).Хотя када в бокс после этого врубаю,то показывает красную лампочку,тоесть не полностью заряжен?Может в usb дело.А то прочитал что можно от компа заряжать,захотелось:)

YTт.Джойстик безпроводной.Купил play&Charge.В боксе заряжает,а вот в usb компа

вставляю и не загорается красная лампочка(типа заряжается).Хотя када в бокс после этого врубаю,то показывает красную лампочку,тоесть не полностью заряжен?Может в usb дело.А то прочитал что можно от компа заряжать,захотелось:)

470167[/snapback]

Вот у меня такойже кабель и тоже пытался подключать к компу, зарядка тоже не работает, да и к томуже комп не хочет вообще подрубать джойстик (хотел по скайпу поговорить)

Ктонибудь подключал джойстик к компу, через play&Charge?

и еще вопрос,когда играешь на боксе с play&charge,должна ли гореть красная лампочка зарядки,или только когда не играешь можно заряжать?

Вот у меня такойже кабель и тоже пытался подключать к компу, зарядка тоже не работает, да и к томуже комп не хочет вообще подрубать джойстик (хотел по скайпу поговорить)

Ктонибудь подключал джойстик к компу, через play&Charge?

470185[/snapback]

Через play&charge можно только заряжать с компа, играть через этот кабель нельзя.Чтобы заряжать через комп нужны дрова. Когда я свой play&Charge kit первый раз подрубил к компу он спросил где взять дрова, я выбрал слить автоматически через инет, дрова поставились, появилось окно что устройство microsoft play&charge kit установлено и аккумулятор начал заряжаться

и еще вопрос,когда играешь на боксе с play&charge,должна ли гореть красная лампочка зарядки,или только когда не играешь можно заряжать?

470320[/snapback]

Заряжать можно и во время игры. Вроде нельзя подключать play&charge kit к геймпаду без аккумулятора.

Через play&charge можно только заряжать с компа,  играть через этот кабель нельзя.Чтобы заряжать через комп нужны дрова. Когда я свой play&Charge kit первый раз подрубил к компу он  спросил где взять дрова, я выбрал слить автоматически через инет, дрова поставились, появилось окно что устройство microsoft play&charge kit установлено и аккумулятор начал заряжаться

Ясно, спасибо. Жаль всетаки что с ним играть нельзя на компе.

я Вот тож хотел попробывать чтоб он в инете драйвера нашел.но когда подключил

он предложил автоматический поиск(и там не было поиска в нете потом) и указать источник.Где указать чтоб он в нете искал не подскажите?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...