AltaiMan 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Главная тема GTA 5 появилась в сетиhttp://www.jam-mag.com/wp-content/uploads/2012/11/gta-v-mix-620x348.jpgАвстралийский иллюстратор Патрик Браун (Patrick Brown) выложил на сервисе Soundcloud трек, который, якобы, является главной темой игры Grand Theft Auto V. http://youtu.be/EDsRBeuEW8A Патрик родился 24 октября 1985 года, живёт в Хобарте (остров Тасмания, Австралия), сотрудничает со многими изданиями, как международными геймерскими журналами, так и местной австралийской печатной прессой. Он весьма близко дружит с компанией Rockstar и, вполне возможно, что трек действительно взят из саундтрека игры. Источник: http://kanobu.ru/news/glavnaya-tema-gta-5-poyavilas-v-seti-366900/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Вроде трек знатный, но что-то я не могу представить опенинг игры под это музло =() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Круче чем в Сан-Андреасе не будет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 оч крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 да эта не главная тема!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 хуже 4й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 хуже 4й+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 А мне нравятся все заглавные темы во всех GTAшках, правда не припомню в первой и второй они были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Вроде трек знатный, но что-то я не могу представить опенинг игры под это музло =()Вайнот? Здесь все от видеоряда зависит же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Вайнот? Здесь все от видеоряда зависит же.Cейчас раза четыре прослушал и понял, что в принципе ляжет под арты, предваряющие игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Блин достать бы гденить диск с игрой GTA SA для Xbox 360 - с удовольствием бы перепрошел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZoNDax 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Трек нормальный, остаётся ждать геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Блин достать бы гденить диск с игрой GTA SA для Xbox 360 - с удовольствием бы перепрошел =)На боксе разве есть SA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 На боксе разве есть SA?у бокса360 в отличии от ps3 совместимость с первым есть, диски вроде еще с надписью classic продавались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 На боксе разве есть SA?Если я не ошибаюсь, то можно играть в игры с оригинального Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Если я не ошибаюсь, то можно играть в игры с оригинального Xboxв цифре вроде продают.да, продают, 1200 МП стоит. Изменено 5 июля 2013 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Если я не ошибаюсь, то можно играть в игры с оригинального Xboxне ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Не знаю почему вам не нравится. Звучит очень даже круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Блин достать бы гденить диск с игрой GTA SA для Xbox 360 - с удовольствием бы перепрошел =)Я бы тоже прошёл но не знаю как на фрибут установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Круче чем в Сан-Андреасе не будет ужеда и игры круче не получится... Сейчас в глуши по вечерам прохожу уже сотый раз, такое огромное разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Я тут поиграл на днях. Ну ни идет. Все уже на столько кривое, что кактит только если на портативках. Мы живем воспоминаниями, а на деле новая часть будет куда лучше СА имхо. Но имхо, так же может не вштырить. Тогда, когда я был школоло - это было в диковинку. А за все эти годы, чего я только не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 никогда не любил СА, а на прохождение 4 части просто не хватило сил. слишком затянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 3я рулит аще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 В ГТА нет плохого саундтрека,В Гей Тони крутой саунд, современный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас