Перейти к публикации

[СЛУХ] Главная тема GTA 5 появилась в сети

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хороший саунд очень даже подходит

только вот по мне так он несколько прост

даже не знаю..... в общем хрен с ним выйдет посмотрим

3я рулит аще)

Да-а-а, интро в третьей мне тоже больше всего нравится! Даже мелодией на контакт поставил.

А сабжевая, честно говоря, не дотягивает до уровня 5-пятой части. Не верю.

Я тут поиграл на днях. Ну ни идет. Все уже на столько кривое, что кактит только если на портативках. Мы живем воспоминаниями, а на деле новая часть будет куда лучше СА имхо. Но имхо, так же может не вштырить. Тогда, когда я был школоло - это было в диковинку. А за все эти годы, чего я только не видел..

+1

Мне из-за стилистики вообще СА не понравилась, а любимые части, это оригинальная ГТА, ГТА Лондон, ГТА 2, ГТА 3 и ГТА Вайс Сити. Больше всего хотелось бы конечно увидеть новую ГТА в стилистике ВС.

Я тут поиграл на днях. Ну ни идет. Все уже на столько кривое, что кактит только если на портативках. Мы живем воспоминаниями, а на деле новая часть будет куда лучше СА имхо. Но имхо, так же может не вштырить. Тогда, когда я был школоло - это было в диковинку. А за все эти годы, чего я только не видел..

+

Музыка понравилась, вполне тянет на заглавную тему гта.

Такая ностальгия с сан андреаса, вообще у всех частей классные заглавные темы, но больше полюбилась из третьей, даж на рингтоне стояла определенное долгое время.

Очень подходит к игре.

Трек хороший, но слишком простой. На Фрути Люпс такое написать за день можно, если руки есть.

Что-то подобное тоже прочувствовал. Специально закинул эмулятор, закинул СА. Первое что сильно оттолкнуло - это управление, оно не такое как в играх на 360, целиться почти нереально. Поиграл где-то до момента, где дали Карлу возможность одежду менять. 

мелодия приятная вроде, но разнообразие отсутствует, слишком простенькая для главной темы

Зачем на бокс 360 санадреас на комп поставь хоть графон и разрешение в поряде будет)

Не люблю я на компе играть

Что-то подобное тоже прочувствовал. Специально закинул эмулятор, закинул СА. Первое что сильно оттолкнуло - это управление, оно не такое как в играх на 360, целиться почти нереально. Поиграл где-то до момента, где дали Карлу возможность одежду менять. 

Как?

Мне больше нравится чем с Сан Андреас, но почему то, когда слышу музыку с Сан Андреас, то впадаю в ностальгию :)

А где можно скачать трек ?)

апд. 

В вк есть , название Grand Theft Auto V - OFFICIAL THEME SONG

Изменено пользователем ishi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...