iRoothen 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 в цифре вроде продают.да, продают, 1200 МП стоит.Нету, в лайве в упор не вижу 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Нету, в лайве в упор не вижу 0_oв РУ нету, в ЮК и ЮСА есть. Через сайт зашел и проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 В СА миссии скучные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 нормал такой song Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Какой-то не эпичный саунд у 5ки :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Как то слишком просто и однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 хороший саунд очень даже подходиттолько вот по мне так он несколько простдаже не знаю..... в общем хрен с ним выйдет посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 этот саундтрек подошел бы к экранам загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 На слух приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 3я рулит аще)Да-а-а, интро в третьей мне тоже больше всего нравится! Даже мелодией на контакт поставил.А сабжевая, честно говоря, не дотягивает до уровня 5-пятой части. Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Я тут поиграл на днях. Ну ни идет. Все уже на столько кривое, что кактит только если на портативках. Мы живем воспоминаниями, а на деле новая часть будет куда лучше СА имхо. Но имхо, так же может не вштырить. Тогда, когда я был школоло - это было в диковинку. А за все эти годы, чего я только не видел..+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Мне из-за стилистики вообще СА не понравилась, а любимые части, это оригинальная ГТА, ГТА Лондон, ГТА 2, ГТА 3 и ГТА Вайс Сити. Больше всего хотелось бы конечно увидеть новую ГТА в стилистике ВС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Зачем на бокс 360 санадреас на комп поставь хоть графон и разрешение в поряде будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Я тут поиграл на днях. Ну ни идет. Все уже на столько кривое, что кактит только если на портативках. Мы живем воспоминаниями, а на деле новая часть будет куда лучше СА имхо. Но имхо, так же может не вштырить. Тогда, когда я был школоло - это было в диковинку. А за все эти годы, чего я только не видел..+ Музыка понравилась, вполне тянет на заглавную тему гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Такая ностальгия с сан андреаса, вообще у всех частей классные заглавные темы, но больше полюбилась из третьей, даж на рингтоне стояла определенное долгое время. Очень подходит к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Трек хороший, но слишком простой. На Фрути Люпс такое написать за день можно, если руки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Я тут поиграл на днях. Ну ни идет. Все уже на столько кривое, что кактит только если на портативках. Мы живем воспоминаниями, а на деле новая часть будет куда лучше СА имхо. Но имхо, так же может не вштырить. Тогда, когда я был школоло - это было в диковинку. А за все эти годы, чего я только не видел..Что-то подобное тоже прочувствовал. Специально закинул эмулятор, закинул СА. Первое что сильно оттолкнуло - это управление, оно не такое как в играх на 360, целиться почти нереально. Поиграл где-то до момента, где дали Карлу возможность одежду менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 мелодия приятная вроде, но разнообразие отсутствует, слишком простенькая для главной темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Зачем на бокс 360 санадреас на комп поставь хоть графон и разрешение в поряде будет)Не люблю я на компе играть Что-то подобное тоже прочувствовал. Специально закинул эмулятор, закинул СА. Первое что сильно оттолкнуло - это управление, оно не такое как в играх на 360, целиться почти нереально. Поиграл где-то до момента, где дали Карлу возможность одежду менять. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X Beatz 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Together To The Top (Athene for President)http://www.youtube.com/watch?v=Q61eRMFzJu8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Зачетный трек, если даже и фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 под настроение ЛА ложиться не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Зачетный трек, если даже и фейк! but CVG said, that they have heard a similar Tune in the demo they saw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Мне больше нравится чем с Сан Андреас, но почему то, когда слышу музыку с Сан Андреас, то впадаю в ностальгию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) А где можно скачать трек ?)апд. В вк есть , название Grand Theft Auto V - OFFICIAL THEME SONG Изменено 7 июля 2013 пользователем ishi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас