ILIA1992 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Watch Dogs будет иметь только одну концовку http://gamemag.ru/media/arts/new/a97b35864d8779d9ea984b0ba5b149fd.jpg Новая игра с открытым миром Watch Dogs от Ubisoft, наверное, вторая (после GTA5) наиболее ожидаемая игра 2013 года.Ubisoft поделились несколькими новыми деталями об игре, связанными с ее финалом. Креативный директор Ubisoft Джонатан Морин заявил, что у Watch Dogs будет всего лишь одна концовка."Да, у нас будет одна концовка. Я понимаю идею с несколькими концовками, но наш способ подачи сюжета не позволит этого сделать. Довольно трудно заставить игроков получить разные ощущения от одной и той же игры. Нельзя просто взять и сделать 10 разных концовок, все гораздо сложнее. Люди хотят разного опыта, как, например, множество различных ситуаций, чтобы все зависело от их выбора.Но можно пойти другим путем, то есть рассказать всем одну и туже историю - историю, над которой интересно размышлять и сделать финал, который сможет восхитить, но сохраняя при этом особенное для каждого прохождение в открытом мире. Но прохождение не по типу : "О, вы набрали 600 очков и решили задачу", возможностей будет гораздо больше. Если вы как следует поразмыслите над задачей, решение вас удивит. Мне кажется, мы нашли способ уважить интеллект игроков и не ограничивать их."Watch Dogs выходит 19 ноября в Северной Америке и 22 ноября в Европе для xbox 360, ps3 и PC. Дата релиза игры для Xbox One и PS4 еще не объявлена. Источник : http://gamemag.ru/news/watch-dogs-budet-imet-tolko-odnu-kontsovku-88407 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 · Скрыто 5 июля 2013 - Спойлер Скрыто 5 июля 2013 - Спойлер Ну и отлично. А то концовки в Метро : Луч Надежды вообще выбесили: Павла спас, другого красного спас, огромную зверюгу на Красной площади спас, никого не трогал, а в итоге этот маленький черный паразит сказал "О, ты молодец, всех спасаешь. Я запомню", и вместе с предками ушел в розовые дали. Ссылка на комментарий
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 CUND Блин, спрячь пост под спойлер. Не думал что некоторые еще не прошли игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 · Скрыто 5 июля 2013 - Спойлер Скрыто 5 июля 2013 - Спойлер CUND Блин, спрячь пост под спойлер. Не думал что некоторые еще не прошли игру?За 2 месяца не пройти игру, которая проходится за 2 вечера? Вы издеваетесь? Причем никаких адовых спойлеров я не рассказал *ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР" Черные в любом случае уходят. Ссылка на комментарий
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 · Скрыто 5 июля 2013 - Цитата Скрыто 5 июля 2013 - Цитата За 2 месяца не пройти игру, которая проходится за 2 вечера? Вы издеваетесь? Причем никаких адовых спойлеров я не рассказал *ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР" Черные в любом случае уходят.Банить за такое надо. А с чего ты взял что все проходят игру сразу же? Блин ты вообще не понимаешь почему у спойлера такое название? Оно говорит о его прямом назначении. Ссылка на комментарий
inv00780 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 да..... дэбилов в интернете полноно на то есть админы и модеры =)спойлеры это не есть гуд...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Таких людей надо банить пожизненно. Мне конечно на метро плевать, сценарий школьник писал, но всё же... Изменено 5 июля 2013 пользователем Niagav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 да..... дэбилов в интернете полноно на то есть админы и модеры =)спойлеры это не есть гуд......а про что он написал?Заинтриговали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Описал весь сюжет Метро: ЛЛ вместе с концовкой.Не надо так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 одна концовка - это хорошо. На душе спокойно и времени тратишь меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Для меня одной концовки будет достаточно, так что это только плюс, да и радует что игра в ноябре выходит, у меня как раз отпуск будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Для меня одной концовки будет достаточно, так что это только плюс, да и радует что игра в ноябре выходит, у меня как раз отпуск будет.Та ладно одна концовка нипапацански Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас