KpuK 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Может у кого лишний кодик есть? и мне если можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2steppazz 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Может у кого лишний кодик есть? и мне если можно:) Tips&Tricks: заходим http://help.ea.com/en/contact-us/new/?product=titanfall логинимся под своим ориджин айди и заходим в лайв чат, придется подождать от 30 до 60 минут, после ожидания рассказываем свою проблему, не приходит код итд, можно еще сказать что уже сделали пре-ордер, спросят ваш геймертаг и собственно дадут код на бету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Сделал тоже сейчас на Германию. Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Получил код. Регил gmail почту, страну Германия выбрал. Злился, проверяя ящик, что ничего нету, потом открыл раздел спама и там увидел что еще утром прислали. Весит 4.88 ГбСейчас для меня решится судьба гейминга. мульт класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ну так что братаны , кто ключиком поделится , по братски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 а просто так скачать бету на хуане никак чтоли без всяких ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 а просто так скачать бету на хуане никак чтоли без всяких ключей?Нет,бета ведь закрытая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Больше ящиков зарегь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 у кого, может, ключик лишний завалялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 ключи до 17 числа вроде приходить будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 да вот тоже охота а ключик не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2steppazz 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Неужели так сложно написать в лайвчат, и получить ключ?[spoiler=]http://s52.radikal.ru/i137/1402/65/7fdefc2dcadf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruwforex 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Неужели так сложно написать в лайвчат, и получить ключ?[spoiler=]http://s52.radikal.ru/i137/1402/65/7fdefc2dcadf.jpg Пробовал по твоей ссылке. У меня там только email предлагают для связи. Сделай плиз скрин как зайти в чат. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Качаю. Скоро будет один лишний ключик. Всем добра :3 Ну так что братаны , кто ключиком поделится , по братски?Если не слоупок, проверяй ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Если у кого будет лишний ключ,буду очень благодарен:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2steppazz 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Пробовал по твоей ссылке. У меня там только email предлагают для связи. Сделай плиз скрин как зайти в чат. Спасибо.Чат пока закрыли, слишком много обращений, мб завтра откроют, пока что можно и на мыло им отписать, желательно в левом верхнем углу выбирать US регион, там самая быстрый суппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Так же написал на мыло, чата не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Дайте ключ если есть у кого лишний )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Дайте ключ если есть у кого лишний ))Что кривить душой, если у кого есть поделитесь. Пришлют мне я тоже поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ну в принципе игра ураганная и все збз.. Но боты, это просто ппц. Надеюсь они поумнеют к выходу игры, т.к. это глупо, подходишь к боту он в тебя даже не стреляет, ты его с ноги хлоп, и все и так можно 6 раз подряд. Очень тупые боты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ну в принципе игра ураганная и все збз.. Но боты, это просто ппц. Надеюсь они поумнеют к выходу игры, т.к. это глупо, подходишь к боту он в тебя даже не стреляет, ты его с ноги хлоп, и все и так можно 6 раз подряд. Очень тупые боты.Зато весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Если на пк есть ключ у кого, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Пацаны у кого сколько палок показывает конектин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxa17 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 У кого будет лишний ключик для xbox one киньте пожалуйста в лс или на почту xxxtoxa17@gmail.com. Буду очень благодарен. Если мне вдруг пришлют лишний ключик, обязательно поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Если у кого то еще будет ключик на ПК , то если не сложно киньте пож)Уж больно хочется обе версии потестить как оно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас