timans 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Ситуация такая,имеем плату SEM-001 оба нанда считал,имеют бэд блоки,флоуребилдер не собрал с них ничо путевого,далее меняю флешки,обновляю,опять снимаю дампы и такая же херня,знаю что перенес вместе со старым дампом бад блоки в новую флеш,но думал соня их ремапит при обновлении и т.двообщем пацаны нужна помощь,сам уже з@tбался,3 дня танцую,нихера сделать не могу,дампы прилагаюhttp://www.fayloobmennik.net/2995490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 делал такие. лечится легко. не скажу как ибо СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 делал такие. лечится легко. не скажу как ибо СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ссусь с вас товарищ!п"?%ть не мешки ворочать,былоб легко,хер б я о помощи просилну вы у нас видимо лучше всех,поэтому тереть с вами не о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 перезалей на нормальный файлообменник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 http://myfolder.ru/files/37144700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 · Скрыто Mephistofel, 8 июля 2013 - Оскорбление Скрыто Mephistofel, 8 июля 2013 - Оскорбление я ссусь с вас товарищ!ссысь дальше лох. на большее и не способен (теперь это ясно видно) перезалей на нормальный файлообменникдампы нужны если всю работу делать за него. Ссылка на комментарий
hagis 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) складывается такое впечатление что f0 и ф1 одинаковые. Если прогскит юзаешь 1.1 то там под видом ф1 он читает ф0. Еще проверь чтобы контрольные суммы совпалиps если зальешь то что имеешь то со 100% вероятностью словишь кирпич Изменено 8 июля 2013 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 · Скрыто Mephistofel, 8 июля 2013 - Мат Скрыто Mephistofel, 8 июля 2013 - Мат складывается такое впечатление что f0 и ф1 одинаковые. Если прогскит юзаешь 1.1 то там под видом ф1 он читает ф0. Еще проверь чтобы контрольные суммы совпалиps если зальешь то что имеешь то со 100% вероятностью словишь кирпичя флешки отпаиваю и читаю по одной,эти дампы при заливке назад рабатают 100% ссысь дальше лох. на большее и не способен (теперь это ясно видно) дампы нужны если всю работу делать за него.набить бы тебе еб@ло за такие разговоры,а дампы нужны чтоб люди глянули,что в них не так Ссылка на комментарий
hagis 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) странно очень, уже 3-ы даунгрейдил сем 001 и не испытывал проблем со сбором. Раз уверен в аутентичности дампов, то делай дальше по инструкцииhttp://xbox.vn.ua/forum/16-daungrejd-proshivki-playstation3-s-3-56-4-0-na-3-55/1723-progskeet-downgrade-ps3-fat-instruktsiya-ponizheniya-proshivki-ps3-fat-s-nand-pamyatбеды есть но они естественны от старости Изменено 8 июля 2013 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 странно очень, уже 3-ы даунгрейдил сем 001 и не испытывал проблем со сбором. Раз уверен в аутентичности дампов, то делай дальше по инструкцииhttp://xbox.vn.ua/forum/16-daungrejd-proshivki-playstation3-s-3-56-4-0-na-3-55/1723-progskeet-downgrade-ps3-fat-instruktsiya-ponizheniya-proshivki-ps3-fat-s-nand-pamyatбеды есть но они естественны от старостида я уже не однократно откатывал и sem-001 и cok-002,и тож были бэды,но все собиралось и откатывалось на ура,а с этой какая то херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 собирай без распаковке, патч, разбивай, заливай смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 такая же фигня флоубилдер правильно не собирает нанд на сем-001timans чтонибудь получилось? в ручном режиме или еще как? 2 беда есть в нанде что на стороне без процов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) пока не нашел но читал о проге которая ремапит бэдызавтра буду пробовать перепаивать, может несмотря на отсутствие ошибок при дампе и идентичных дампах проблема всетаки с дампами твой собраный нанд больше похож на валидный чем мойно конечно не правильный Изменено 11 июля 2013 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) вообщем итог в следующем именно для сем плат1. только прямая пайка от прогскита к материнке (не пользоваться ни клипсой, ни адаптером)2. использовать первый битстрим (не тот который позволяет пользоваться клипсой) timansесли снимал дампы как то по другому, смею предположить что у тебя дампы просто кривые и дело не в бедах (проверка на 00 и ff а также проверка сумм фаилов не является гарантом успешного дампа!!!) Изменено 13 июля 2013 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) он отписался, что заливал, то что снял в приставку она работала. да и судя по активности тс он проблему решил. Про клипсу что-то новенькое и битстрим.битстрим - обновление прогскитаклипса - это удлиненные контактыТеперь подумай как это может быть связанно Изменено 14 июля 2013 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 я ссусь с вас товарищ!п"?%ть не мешки ворочать,былоб легко,хер б я о помощи просилну вы у нас видимо лучше всех,поэтому тереть с вами не о чем!накапал модерам что я посмел твою нежность оскорбить. чеж просто матом не обложил? тебе же тут разрешено все. включая и мат который я слышал в правилах запрещен. или сказал бы модерам что бы меня вообще забанили на вечно. а то пред как то слабовато за твою обиженную нежность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 накапал модерам что я посмел твою нежность оскорбить. чеж просто матом не обложил? тебе же тут разрешено все. включая и мат который я слышал в правилах запрещен. или сказал бы модерам что бы меня вообще забанили на вечно. а то пред как то слабовато за твою обиженную нежность. самому пред влепили,изза тя вася,нечего сказать-шел бы мимо,а то я все знаю,но не скажутеперь по делу,проблемма не решена это не тот простой случай когда можно провода укоротить,битстрим сменить и т.д,все это делалось(кроме битстрима),клипсами никакими никогда вообще не пользовался,дамп точно снимается коректно,поскольку при заливке его же в другие флешки приставка прекрасно работает,но с этого дампа никакой ребилдер несобирает правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 обновляй на 4.46 пробуй по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 обновляй на 4.46 пробуй по новойуже вчера так сделал,а оно тоже самое,вчера кстати тож сем-001 окатывал,так с ней проблемм не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) hagis имяя нанд типа Bдля чтения используется один битстрим для записи другойи припаиваться нужно напрямую (причем эти битстримы только для прогскита 1.2) xK9F1G08U0A-PIB0 Yes Yes 2xK9F1G08U0B-PIB0 SEM-001 Yes Yes Bitstream for reading 0031, flashing: 1223. Other bitstreams always reported errors с этим B типом не справляются ни более старые прогскиты ни инфектус эта информация и на вики и на форуме прогскитакак это связано сам решайинфа практически официальная Изменено 15 июля 2013 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 где ты прочитал про версию 1.2? у тс либо тинси либо 1.1 да и не о том речь. Какую-то фантастику городишь, под прог 1.1 (заводское по) читала и писала только одна сторона, одновременно не работало. Сейчас обновил битстим на нем но проверить не довелось. К нанду не паялся , только к альт. точкам, все нормально читалось\писалось.По вопросу лучше на иносраный форум написать, т.к людей более просвещенных больше. Можно поинтересоваться как заремапить те 2 бэда, может тогда и распакуется нанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) hagis последний вопрос к тебе ты сам лично на стандартном битстриме сдаунил B тип памяти или это были A типы (по ним нет вопросов)что то доказывать дальше не вижу так как сам сижу 5й день над сем-001 K9F1G08U0B-PIB0 и попробовал уже все то что дампы работают это хорошоно главная цель не достигнута, даунгрейд не произведени это или недаработка софта или другие битстримы того же прогскита 1.2 снимают дамп по своему что и позволяет его потом собирать Изменено 15 июля 2013 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) timans Посмотри для примера в хексе свои удачные примеры в обоих нандах данные начинаются по адресу 2100 (могу ошибиться нет под рукой файлов) а у тебя в твоем неудачном только в одном файле данные начинаются правильно. Я удивлен что эти дампы запускают т консоль. Если вспомнить нор фиг бы она с пробелами в данных запустилась бы. Итог такой пока файлы не снимутся корректно и оба не будут начинается с 2100 склейка файлов не произойдет У меня инфектус справился с нандом что на стороне процов. Он стал похож на валидный но не один по суммам не совпал. Со вторым ничего не помогает далек даже от изуального вида вплидного. Информация в нем как кусками. На иностранных флрумах много неудачных примеров такого вида нандов. И совет прямой пайки и изменения битсртима с различных сайтов. Пока мне не помогло. У меня прогскит 1.1, инфектус, и инфектус для смены битстрима. Проблема в том что таких биьстримов какие рекомендуют для сем-001 нет для прогскита 1.1 Изменено 15 июля 2013 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) поправка адрес в хексе 21000проверь начинаются ли данные в обоих нандах при удачных даунгрейдах твой фаил Ф0 - неправильный!!!если Ф1 по суммам совпадает похоже он валидный опыт конечно тот еще но твой нанд Ф1 можно склеить без ошибок с самим собой (незнаю что это доказывает, но проверяю я уже все подряд так как устал за 5 дней, мои не клеятся даже сами с собой) Изменено 15 июля 2013 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 21000у меня как раз бэды в начале ф0,сверил с норм дампами,вопрос как это решитья впринципе седня приставку отдаю,неуспею наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас