Woodcutter 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Почему Razer не делает аксессуары для PS3 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/july/6/08-07-2013%2010-03-49.jpg Основатель компании Razer Мин-Лианг Тан (Min-Liang Tan) на своей twitter-страничке объяснил, почему его компания не делает аксессуары для консоли PlayStation 3. «Одна из главных причин, по которым мы не занимаемся созданием аксессуаров для PlayStation 3, заключается в том, что лично я очень мало играю на своей консоли (PS3)». Один из читателей отметил, что это несколько эгоистичная позиция, на что Мин-Лианг Тан ответил: «Почему эгоистичная? Я всегда создаю аксессуары, которые я бы хотел получить, как геймер. Я не занимаюсь продажей чего угодно ради денег». Он также добавил, что слышал много лестных отзывов о The Last of Us и ради этой игры он решил стереть пыль со своей консоли.Стоит дбавить, Razer активно поддерживает различными аксессуарами Xbox 360. Источник: http://www.gametech.ru/news/35387/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 потому что все очень плохо с пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Я не занимаюсь продажей чего угодно ради денег». потому что все очень плохо с пс3. С момента завершения Е3 прошло 2 недели, но срачи и холивары все не умолкают. Так дело дальше идти не может. В связи с этим теперь любой срач (ХБОКС/СОНЕ ГОВВНОО//СОНЕБЛЯДИ/БИЛЛИБОИ и т.д. и т.п.) является вне закона. За срачи и холивары РО. Принимайте к сведению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @TERMITina, где тут срач или холивар? я сказал что с пс3 все очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @TERMITina, где тут срач или холивар? я сказал что с пс3 все очень плохо. Каждое второе твоё сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Тащемта лучше бы он и для бокса аксессуары не делал. Сайбертус такое говно, даже скопипастить нормально не могут и это не говоря уже о надёжности. Уже проще иметь ванильный боксовский пад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Стоит дбавить, Razer активно поддерживает различными аксессуарами Xbox 360.И все эти аксесуары настолько китайщина, что рассыпаются уже на полках в магазинах. Что бы не быть голословным погуглите razor onza. Стики ломаются через час игры в шутанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 У меня Razer Onza Battlefield 3 Edition уже больше года, соски не сломались. Правда чувствительные они очень, что в тех же файтингах бесит, так как прыгать начинаю постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 У меня Razer Onza Battlefield 3 Edition уже больше года, соски не сломались. Правда чувствительные они очень, что в тех же файтингах бесит, так как прыгать начинаю постоянно.Видимо в этом Эдишн они постарались. А вот класический просто уныл.http://market.yandex.ru/product/7348923/reviews отзывы на яндекс маркете все как один говорят про поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arabian 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 +Razer проблем с этим джостиком не вижу!!! Отличная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 +Razer проблем с этим джостиком не вижу!!! Отличная штука Тоже согласен . У меня тоже рад да ужаса особенно то что он покрыт матовой резиной как влитой в руках и руки так не потеют от долгово играния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 +Razer проблем с этим джостиком не вижу!!! Отличная штука Razer делала для xbox360 джойстики?! Тоже согласен . У меня тоже рад да ужаса особенно то что он покрыт матовой резиной как влитой в руках и руки так не потеют от долгово играния ты про onza? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Почему Razer делает говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 да если ты не заметил у него матовое покрытие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Razer, это распиаренное китайское говно для хомяков, которые ведутся на красочные этикетки.Как яркое доказательство тому служит, что элитные фирмы, типа Лоджитек дают на свою продукцию гарантию по 3 года, а говнари из Рейзера всего по году, это уже не говоря о том, что производители китайского говна, но без такого расскрученного бренда a4tech и те дают около 2 лет гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Razer, это распиаренное китайское говно для хомяков, которые ведутся на красочные этикетки. Как яркое доказательство тому служит, что элитные фирмы, типа Лоджитек дают на свою продукцию гарантию по 3 года, а говнари из Рейзера всего по году, это уже не говоря о том, что производители китайского говна, но без такого расскрученного бренда a4tech и те дают около 2 лет гарантии.Ты смотрю прям проектировщик СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ будем ждать от тебя своего геймпада как сделаешь отпишись :zadrot: Мы тока и можем всех обсирать с себя начни а потом уже о других говори таракан планеты твоё мнение что писк в космосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Ты смотрю прям проектировщик СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ будем ждать от тебя своего геймпада как сделаешь отпишись :zadrot: Мы тока и можем всех обсирать с себя начни а потом уже о других говори таракан планеты твоё мнение что писк в космосеУ меня есть только один вопрос, ты совсем поехал или просто ещё не отошёл от вчерашнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 У Razer цена не соответствует качеству это точно, х.з. может только к нам в страну такие завозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Ну разер дно, конечно. Купил недавно наушники варкрафтовские , так они треснули через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Ахахаха ты не чем не отличаешься от всего ты нечего в этот мир не принёс и ты что-то мне объясняешь Просто вам не везёт и вам впихивают поделку для рашки)))если тупые люди не знают что в россии очень много поделок это их проблемы вот такие у нас честные поставщики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Тоже согласен . У меня тоже рад да ужаса особенно то что он покрыт матовой резиной как влитой в руках и руки так не потеют от долгово играния ____. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hishnik 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 не удивительно,на PS не достойных игор,вот и не делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 razer arctosa клава ,мышка razer mamba 2012.Больше года вещам.Проблем нету.Просто у кого то руки кривые и все время что то ломается.Я все время спорю с другом что steels series говно , а он говорит razer.Обе фирмы очень хороши но у Razer по стильнее вещи выглядят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Есть у меня этот джойстик, как на скрине, вроде бы всё норм, но как-то быстро оторвалась резинка от левого стикера, да и чувствительность стиков как-то не особо меняется крутя штучку под ними)Мы тока и можем всех обсирать с себя начни а потом уже о других говори таракан планеты твоё мнение что писк в космосетебе бы знаки препинания научится бы ставить и вообще ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас