Перейти к публикации

Почему Razer не делает аксессуары для PS3

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему Razer не делает аксессуары для PS3

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/july/6/08-07-2013%2010-03-49.jpg

Основатель компании Razer Мин-Лианг Тан (Min-Liang Tan) на своей twitter-страничке объяснил, почему его компания не делает аксессуары для консоли PlayStation 3.

«Одна из главных причин, по которым мы не занимаемся созданием аксессуаров для PlayStation 3, заключается в том, что лично я очень мало играю на своей консоли (PS3)».

Один из читателей отметил, что это несколько эгоистичная позиция, на что Мин-Лианг Тан ответил: «Почему эгоистичная? Я всегда создаю аксессуары, которые я бы хотел получить, как геймер. Я не занимаюсь продажей чего угодно ради денег».

Он также добавил, что слышал много лестных отзывов о The Last of Us и ради этой игры он решил стереть пыль со своей консоли.

Стоит дбавить, Razer активно поддерживает различными аксессуарами Xbox 360.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/35387/

Я не занимаюсь продажей чего угодно ради денег».

:laugh1:

потому что все очень плохо с пс3.

С момента завершения Е3 прошло 2 недели, но срачи и холивары все не умолкают. Так дело дальше идти не может. В связи с этим теперь любой срач (ХБОКС/СОНЕ ГОВВНОО//СОНЕБЛЯДИ/БИЛЛИБОИ и т.д. и т.п.) является вне закона. За срачи и холивары РО. Принимайте к сведению...

@TERMITina, где тут срач или холивар? я сказал что с пс3 все очень плохо. 

Каждое второе твоё сообщение

Тащемта лучше бы он и для бокса аксессуары не делал.

Сайбертус такое говно, даже скопипастить нормально не могут и это не говоря уже о надёжности.

Уже проще иметь ванильный боксовский пад.

Стоит дбавить, Razer активно поддерживает различными аксессуарами Xbox 360.

И все эти аксесуары настолько китайщина, что рассыпаются уже на полках в магазинах. Что бы не быть голословным погуглите razor onza. Стики ломаются через час игры в шутанцы.

У меня Razer Onza Battlefield 3 Edition уже больше года, соски не сломались. Правда чувствительные они очень, что в тех же файтингах бесит, так как прыгать начинаю постоянно.

У меня Razer Onza Battlefield 3 Edition уже больше года, соски не сломались. Правда чувствительные они очень, что в тех же файтингах бесит, так как прыгать начинаю постоянно.

Видимо в этом Эдишн они постарались. А вот класический просто уныл.

http://market.yandex.ru/product/7348923/reviews отзывы на яндекс маркете все как один говорят про поломки.

+Razer проблем с этим джостиком не вижу!!! Отличная штука  

Тоже согласен . У меня тоже рад да ужаса особенно то что он покрыт матовой резиной как влитой в руках и руки так не потеют от долгово играния

:pff:

+Razer проблем с этим джостиком не вижу!!! Отличная штука  

Razer делала для xbox360 джойстики?!

Тоже согласен . У меня тоже рад да ужаса особенно то что он покрыт матовой резиной как влитой в руках и руки так не потеют от долгово играния

ты про onza?

Razer, это распиаренное китайское говно для хомяков, которые ведутся на красочные этикетки.

Как яркое доказательство тому служит, что элитные фирмы, типа Лоджитек дают на свою продукцию гарантию по 3 года, а говнари из Рейзера всего по году, это уже не говоря о том, что производители китайского говна, но без такого расскрученного бренда a4tech и те дают около 2 лет гарантии.

Razer, это распиаренное китайское говно для хомяков, которые ведутся на красочные этикетки.

Как яркое доказательство тому служит, что элитные фирмы, типа Лоджитек дают на свою продукцию гарантию по 3 года, а говнари из Рейзера всего по году, это уже не говоря о том, что производители китайского говна, но без такого расскрученного бренда a4tech и те дают около 2 лет гарантии.

Ты смотрю прям проектировщик СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ будем ждать от тебя своего геймпада как сделаешь отпишись :zadrot:

Мы тока и можем всех обсирать с себя начни а потом уже о других говори таракан планеты твоё мнение что писк в космосе

Ты смотрю прям проектировщик СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ будем ждать от тебя своего геймпада как сделаешь отпишись :zadrot:

Мы тока и можем всех обсирать с себя начни а потом уже о других говори таракан планеты твоё мнение что писк в космосе

У меня есть только один вопрос, ты совсем поехал или просто ещё не отошёл от вчерашнего? 

У Razer цена не соответствует качеству это точно, х.з. может только к нам в страну такие завозят

Ну разер дно, конечно. Купил недавно наушники варкрафтовские , так они треснули через неделю  :laugh1:

Ахахаха ты не чем не отличаешься от всего ты нечего в этот мир не принёс и ты что-то мне объясняешь :loool:

Просто вам не везёт и вам впихивают поделку для рашки)))

если тупые люди не знают что в россии очень много поделок это их проблемы вот такие у нас честные поставщики

____. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________

razer arctosa клава ,мышка razer mamba 2012.Больше года вещам.Проблем нету.Просто у кого то руки кривые и все время что то ломается.Я все время спорю с другом что steels series говно , а он говорит razer.Обе фирмы очень хороши но у Razer по стильнее вещи выглядят!

Есть у меня этот джойстик, как на скрине, вроде бы всё норм, но как-то быстро оторвалась резинка от левого стикера, да и чувствительность стиков как-то не особо меняется крутя штучку под ними)

тебе бы знаки препинания научится бы ставить и вообще ок )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...