RipKit 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 ой они такой дерьмовый геймпад сделали, стики отваливались за 2 недели. Нафига такие аксессуары нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 razer sabertooth стоит 3120 руб, мде, можно купить два пада от майкрософт проводных, фтопку это рейзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) наверно сони не хочет конкуренции в продажах у них своего товара в достатке и надо на нём зарабатывать, зачем делиться, не так ли?разер делает стильные и красивые вещицы, по качеству далеко не низкого уровня, скорее высокого...но вот цены завышают-это плохо для нас, а для них это бизнес ход для поддержания торговой марки в плане пристижа имени, на этом играют и выигрывают...как в покер.я не знаю как ВЫ ребята но если мне надо я даже не обращаю внимания на аксессуары сторонних производителей, беру только "родные" и дербаню бандлы, и так было у меня буквально со всеми консолями с 93го года.ЗАКОН: Самый лучший геймпад это тот который идёт в комплекте с консолью не купленной с рук!!! Изменено 8 июля 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 У меня Razer Onza Battlefield 3 Edition уже больше года, соски не сломались. Правда чувствительные они очень, что в тех же файтингах бесит, так как прыгать начинаю постоянно.http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-5426.jpg?_r=1236256624 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Не знаю, что там с остальной продукцией, но наушники для боксы у них говно какое-то. Покупал Razer Chimaera 5.1. Сначала был очень доволен, но не прошло и двух месяцев, как из правого наушника тупо пропал звук. Играть так было невозможно, поэтому тупо выкинул. Решил купить еще одни такие же, ибо грешил на магазинный косяк - были там кое-какие замутки с внешним видом. На этот раз заказал с озона курьерской доставкой. Все пришло, все работало. Но опять не прошло и месяца, как появился противный треск на заднем фоне. Погуглил, не нашел решения.... решил просто убавить звук чутка. Это помогло, но, мать его, это же уши за 8 тысяч рублей :bleat: И вот, пару недель назад, треск стал сильнее, а затем вообще звук пропал из обоих чашечек. Вывод - пошли вы на хер, дорогие Рейзер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Не знаю, что там с остальной продукцией, но наушники для боксы у них говно какое-то. Покупал Razer Chimaera 5.1. Сначала был очень доволен, но не прошло и двух месяцев, как из правого наушника тупо пропал звук. Играть так было невозможно, поэтому тупо выкинул. Решил купить еще одни такие же, ибо грешил на магазинный косяк - были там кое-какие замутки с внешним видом. На этот раз заказал с озона курьерской доставкой. Все пришло, все работало. Но опять не прошло и месяца, как появился противный треск на заднем фоне. Погуглил, не нашел решения.... решил просто убавить звук чутка. Это помогло, но, мать его, это же уши за 8 тысяч рублей :bleat: И вот, пару недель назад, треск стал сильнее, а затем вообще звук пропал из обоих чашечек. Вывод - пошли вы на хер, дорогие Рейзер.Пошел бы и по гарантии отдал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @Arny, В первый раз, когда в своем городе покупал, там замутки были с внешним видом. Изначально я не увидел, а потом было лень заморачиваться, учитывая, что они нормально работали. А вот с теми, что с озона заморачиваться не хотелось еще больше, ибо я не моксвич и пересылать все туда сюда... ну понимаешь. Просто факт остается фактом - оба девайса от рейзора скончались в какие-то немыслимо короткие сроки. Причем, не самые дешевые девайсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Причем, не самые дешевые девайсыЗа то красивые :) мимими. Быдло китай. И не надо говорить, что руки кривые, по этому ломаются. Мои мышки времен моего кибер спорта жили по году и больше.А эта мышка жива еще со времен компютерных клубов. ни одного залипания и затыка. http://www.activewin.com/reviews/hardware/mice/intexplorer3/images/MS-IntelliMouse-Explorer.jpg А хвалёная Рейзер Нага купленая за 4500 в мвидео, развалилась через месяц после 2-3 падений(ребенок тянет провода). Изменено 9 июля 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 пользуюсь Razer Lachesis уже 3 года, нареканий ни каких нет, кроме того что иногда просто при включение ПК не определяется, просто вытащил вставил кабель и все норма, но такое редко бывает очень, раз в три месяца а может и более. Клава Логитечь работает уже 5-6 лет, полет отличный, только ход у клавишь стал клинить, провбовал графитовой смазкой мазать, помогло но не на долго, думаю буду менять ее скоро. MX3200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас