Перейти к публикации

Почему Razer не делает аксессуары для PS3

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ой они такой дерьмовый геймпад сделали, стики отваливались за 2 недели. Нафига такие аксессуары нужны?

наверно сони не хочет конкуренции в продажах у них своего товара в достатке и надо на нём зарабатывать, зачем делиться, не так ли?

разер делает стильные и красивые вещицы, по качеству далеко не низкого уровня, скорее высокого...

но вот цены завышают-это плохо для нас, а для них это бизнес ход для поддержания торговой марки в плане пристижа имени, на этом играют и выигрывают...как в покер.

я не знаю как ВЫ ребята но если мне надо я даже не обращаю внимания на аксессуары сторонних производителей, беру только "родные" и дербаню бандлы, и так было у меня буквально со всеми консолями с 93го года.

ЗАКОН: Самый лучший геймпад это тот который идёт в комплекте с консолью не купленной с рук!!!

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

У меня Razer Onza Battlefield 3 Edition уже больше года, соски не сломались. Правда чувствительные они очень, что в тех же файтингах бесит, так как прыгать начинаю постоянно.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-5426.jpg?_r=1236256624

Не знаю, что там с остальной продукцией, но наушники для боксы у них говно какое-то. Покупал Razer Chimaera 5.1. Сначала был очень доволен, но не прошло и двух месяцев, как из правого наушника тупо пропал звук. Играть так было невозможно, поэтому тупо выкинул. Решил купить еще одни такие же, ибо грешил на магазинный косяк - были там кое-какие замутки с внешним видом. На этот раз заказал с озона курьерской доставкой. Все пришло, все работало. Но опять не прошло и месяца, как появился противный треск на заднем фоне. Погуглил, не нашел решения.... решил просто убавить звук чутка. Это помогло, но, мать его, это же уши за 8 тысяч рублей :bleat: И вот, пару недель назад, треск стал сильнее, а затем вообще звук пропал из обоих чашечек. Вывод - пошли вы на хер, дорогие Рейзер.

Не знаю, что там с остальной продукцией, но наушники для боксы у них говно какое-то. Покупал Razer Chimaera 5.1. Сначала был очень доволен, но не прошло и двух месяцев, как из правого наушника тупо пропал звук. Играть так было невозможно, поэтому тупо выкинул. Решил купить еще одни такие же, ибо грешил на магазинный косяк - были там кое-какие замутки с внешним видом. На этот раз заказал с озона курьерской доставкой. Все пришло, все работало. Но опять не прошло и месяца, как появился противный треск на заднем фоне. Погуглил, не нашел решения.... решил просто убавить звук чутка. Это помогло, но, мать его, это же уши за 8 тысяч рублей :bleat: И вот, пару недель назад, треск стал сильнее, а затем вообще звук пропал из обоих чашечек. Вывод - пошли вы на хер, дорогие Рейзер.

Пошел бы и по гарантии отдал ...

@Arny, В первый раз, когда в своем городе покупал, там замутки были с внешним видом. Изначально я не увидел, а потом было лень заморачиваться, учитывая, что они нормально работали. А вот с теми, что с озона заморачиваться не хотелось еще больше, ибо я не моксвич и пересылать все туда сюда... ну понимаешь. Просто факт остается фактом - оба девайса от рейзора скончались в какие-то немыслимо короткие сроки. Причем, не самые дешевые девайсы :men_scary:

Причем, не самые дешевые девайсы

За то красивые :) мимими. 

Быдло китай. И не надо говорить, что руки кривые, по этому ломаются. Мои мышки времен моего кибер спорта жили по году и больше.

А эта мышка жива еще со времен компютерных клубов. 

ни одного залипания и затыка.

http://www.activewin.com/reviews/hardware/mice/intexplorer3/images/MS-IntelliMouse-Explorer.jpg

А хвалёная Рейзер Нага купленая за 4500 в мвидео, развалилась через месяц после 2-3 падений(ребенок тянет провода). 

Изменено пользователем stiga2142

пользуюсь Razer Lachesis уже 3 года, нареканий ни каких нет, кроме того что иногда просто при включение ПК не определяется, просто вытащил вставил кабель и все норма, но такое редко бывает очень, раз в три месяца а может и более. Клава Логитечь работает уже 5-6 лет, полет отличный, только ход у клавишь стал клинить, провбовал графитовой смазкой мазать, помогло но не на долго, думаю буду менять ее скоро. MX3200

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...