maksick 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Начну первым, я немножко далек от e3 flasher, до этого дело имел лишь с progskeet. Я всегда считал что e3 flasher работает с nor памятью, тобишь с приставками slim версии. Fat версии с nand памятью он не берет и во всех факах когда заходил дело до nand памяти в этом конфигурируют progskeet либо teensy. Но некоторые люди говорят мол они спокойно фатки с nand памятью с помощью e3 флешера откатывают. Помогите пожалуйста восполнить пробел в данной области и объяснить что к чему на самом деле. Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 врут, е3 не поддерживает нанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 e3 работает с фатками, но только с теми на которых стоит НОР память. может те, кто тебе сказал не совсем разбираются где НОР а где НАНД... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 e3 работает с фатками, но только с теми на которых стоит НОР память. может те, кто тебе сказал не совсем разбираются где НОР а где НАНД... ?да вот я тоже так подумал, но он так уверенно говорил что прошивал все фатки, что ему приносили. Уж больно как то сказочно что сколько ему фаток не приносили, все были норками. считай переходные модели между фатками и слимками они были, не думаю что их много успели выпустить. Я лично ни одной в живую такой не видел, сколько мне попадалось фаток, все нандки были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Ребят, что за хня у меня? Сделал порядка 5 даунгрейдов, не густо конечно, но опыт и навыки кое какие получил. Пытаюсь откатить консоль. подключаю все, а на флешере горит красная лампочка, за место 8 светодиодов голубых. На кнопку старт не реагирует, дамп не снимается, прошивка не обновляется. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 У меня было такое когда клипсу плохо закрепил. Это больной вопрос и он решился прослойкой поролона. Он его плотно прижимает, но не давит. Всякие скотч и изолента - далеко не всегда помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 У меня было такое когда клипсу плохо закрепил. Это больной вопрос и он решился прослойкой поролона. Он его плотно прижимает, но не давит. Всякие скотч и изолента - далеко не всегда помогают.Да дело не в клипсе, т.к. взял другой флешер, все слилось и завелось на ура. походу моему флешеру каюк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас