Перейти к публикации

DICE: Battlefield 4 на PS4 может поддерживать клавиатуру и мышь

CenKo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DICE: Battlefield 4 на PS4 может поддерживать клавиатуру и мышь

http://gyazo.com/3ce464f738c51a8ea0501820202d2c12.png

По словам продюсера Battlefield 4 – Александра Грондала, команда DICE изучает возможность введения поддержки клавиатуры и мыши в PS4 версию шутера.

На данный момент нет конкретных подтверждений, однако во время интервью с AusGamer, Александра спросили о том, рассмотрит ли команда введение поддержки допольнительной периферии на консоли Sony помимо DualShock 4.

"Очевидно, что у нас есть поддержка клавиатуры и мыши на PC, однако в отношении консолей я не могу говорить о чем-то конкретном. Но если это будет иметь смысл во вселенной Battlefield, то мы рассмотрим этот вариант."

Скорее всего, если поддержка будет на PS4, то и на Xbox One она появится. Другое дело, что пока ни Sony ни Microsoft не объявляли о планах по совместимости с КиМ.

Кроме того не совсем ясно что будут делать с балансом, все же клавиатура и мышь будут иметь преимущество над DualShock 4.

Источник:
http://shazoo.ru/news/15238-DICE-Battlefield-4-na-PS4-mozhet-podderzhivat-klaviaturu-i-mysh

Ужс, то есть игрок с мышкой будет нагибать всех и вся. Таким макаром для илитного гейминга еще и ось с дровами переставлять придется.

Было бы отлично. Просто серваки разграничили по типу периферии, а в добавок ещё и с Пекарями побегать на равных.

И как играть с клавой и мышкой сидя на диване, лучше уж тогда на PC корячится сидеть...

И как играть с клавой и мышкой сидя на диване, лучше уж тогда на PC корячится сидеть...

Никто не заставляет выбирать либо либо, у меня столик журнальный перед теликом например. 

Сейчас можно подрубить и клаву и мышь к ПС3, но для браузера, так что вполне реально, если сами разрабы вдохновятся. 

зачем тогда брать  ПС4, если даже видеокарту не поменять? такие люди как смарт81 и другие любители графина. не будут рады.

В UT3 было а в бф4 не может? Пффф.

это сломает весь баланс, ну если только отдельные сервера для мышечников., но чтоб геймпады играли с мышкой такого самый идиот не сделает.

Я специально покупал консоль, чтобы играть на равных со всеми. 

Без читеров, макросов и прочей шушеры.

Если добавят, будет номер.

Останется всего-ничего, докупить кресло, коврик для мыши и игровой монитор.

Будет примерно так

или так

http://www.youtube.com/user/XIMGameplay/videos

Ни единого шанса

Изменено пользователем Siridon

Будет примерно так

или так

http://www.youtube.com/user/XIMGameplay/videos

Ни единого шанса

норм играет у которого 82-1, почти как я. Но ему далековато до меня :nice:

английская озвучка крутая в хейло. У меня бич-едишн(

зы: немецкая там чтоли? :loool:

Изменено пользователем dakslime

Че за унылые сопли, как будто бы на боксе и плойке до этого никогда нельзя было юзать мышу.

Просто теперь продавцы  FFX Shark 360 , Frag FX и тому подобных девайсов  не смогут продавать их по спекулятивным ценам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...