shoplifter 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Друзья, встала такая проблема - я увез свой PAL-иксбокс за границу, но телевизор увезти было проблематично, и теперь мне нужно покупать новый) к сожалению, большинство из подходящих мне по цене ТВ, продающихся на амазоне, имеют регион NTSC. Насколько я понимаю, приставка с такими работать не будет?Имеется ли у кого-либо опыт в таких вопросах? Возможно, кто-то подключал приставку через подобный преобразователь? Не будет ли от него лага?Заранее всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Друзья, встала такая проблема - я увез свой PAL-иксбокс за границу, но телевизор увезти было проблематично, и теперь мне нужно покупать новый) к сожалению, большинство из подходящих мне по цене ТВ, продающихся на амазоне, имеют регион NTSC. Насколько я понимаю, приставка с такими работать не будет?С любым новым телеком, через HDMI, точно будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 судя по отзывам, работает, но изображение дает ч/б, т.к. видимо не все новые телевизоры имеют PAL-декодер. если кто-то может поделиться собственным опытом, будет здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 смотрите просто чтоб ТВ поддерживал 50 и 60 гц. Регион в данном случае не имеет значения (по сути PAL -50 Hz, NTSC - 60 hz). Мой американский бокс свободно пашет как на Sony Bravia, так и на самсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 @shoplifter, Если ты подключаешь приставку по hdmi, то не важно какой у тебя тв. Никакие герцы и прочее в этом случае роли не играют.В данный момент у меня ntsc телевизор, и разумеется он прекрасно работает как с ntsc так и с pal приставками.Так что покупай Любой тв и не забивай голову прошлым веком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 смотрите просто чтоб ТВ поддерживал 50 и 60 гц. Регион в данном случае не имеет значения (по сути PAL -50 Hz, NTSC - 60 hz). Мой американский бокс свободно пашет как на Sony Bravia, так и на самсеНа оборот PAL 60 герц всегда был , а NTSC 50 герц ))) Сейчас мне кажется уже не имеет значения т.к. новые телевизоры поддерживают и 100 и 200 и более наверное уже есть герц ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 На оборот PAL 60 герц всегда был , а NTSC 50 герц )))Совершенно НЕ верно. И связано это напрямую с частотой переменного тока в европейской и американской электросетях. В европейской 50 герц, в американской - 60 герц. Американский ntsc стандарт был всегда за счёт большей частоты развертки приятней для глаз. Что касается пал-60 то это относительно недавнее нововведение в европейской технике, искусственно повышающее частоту развёртки до более приемлемой для глаз. Но всё это относится к прошлому поколению техники, использующем элт развёртку и аналоговые сигналы. Для современного hdtv это всё не актуально. Но тем не менее европейские и американские тв до сих пор отличаются в частоте обновления экрана в соответствии с частотой электросети. Т.е. у нас 100, 200 гц, у них 120, 240 гц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Все будет норм работать, дело в играх. У друга NTSC телек и н не может поиграть в одну игрушку, требует pal-50(или 60 не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас